RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

75  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 101
 . 台中
#46 : 2005-11-21 04:32 PM     只看本作者

奉我老哥之命已經把錢用盡玉山銀行帳號了
那個今天是禮拜一了 可以報名了嗎?
呵呵 超緊張
沒買到我會被我老哥殺死----

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 285
#47 : 2005-11-21 06:06 PM     只看本作者

等好幾年了...
雖然沒有鑰匙圈...馬克杯
但是難得的機會可是不能放過的啊
我也要2件 L size的啊!!!

剛剛才申請玉山的 eCoin...
好方便啊....
沒啥好猶豫的...大家買吧...
多謝你們這些默默付出的大大...
我快哭了...感動中....

[PXA250 在 2005-11-21 06:20 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 283
 . 轉圈圈共和國
#48 : 2005-11-21 06:07 PM     只看本作者

我想買
但是出不了門--

我開刀啊
嗚嗚嗚嗚  誰願意幫幫我???

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 17
 . 大熊國
#49 : 2005-11-21 06:39 PM     只看本作者

訂購預計明早開始, 2005年11月22日.

最新的價目表

運費+衣費+3%ecoin手續費
件數 台灣島內運費 香港地區運費 美加地區運費 
=================================
1           263              284               340
2           510              530               640
3           758              778               938
4         1005            1025              1236

包括 運費+衣費+3%ecoin手續費.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 881
#50 : 2005-11-21 10:55 PM     只看本作者

請問3XL的衣服長度給173到175CM的穿大概到哪裡,還有腰圍35到38穿起來會很寬鬆嗎,我是胖子,又很少買衣服,請知道尺寸的大大提供一下意見

[shawn0129 在 2005-11-21 10:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 6583
 . 豬窩藏嬌
#51 : 2005-11-21 10:59 PM     只看本作者

引用:
shawn0129寫到:
請問3XL的衣服長度給173到175CM的穿大概到哪裡,很少買衣服

L 或是 XL 就好~

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#52 : 2005-11-21 11:00 PM     只看本作者

引用:
小景寫到:

引用:
請問3XL的衣服長度給173到175CM的穿大概到哪裡,很少買衣服

L 或是 XL 就好~

那請問要寬鬆一點買3XL適合媽

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#53 : 2005-11-21 11:10 PM     只看本作者

如果大家一點概念都沒有...可以到附近的HANG TEN 或 BALANO ....拿不同size的 T-shirt要比比. 看那個比較適合自己.

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#54 : 2005-11-21 11:22 PM     只看本作者

想問一下
付款方式上面寫

付款方式:
  由於為了訂購的方便性與公開化所以目前一律採取使用:
   玉山銀行 eCoin 「網路新台幣」來購買。

什麼叫網路新台幣
有完整的付款說明嗎???

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#55 : 2005-11-21 11:29 PM     只看本作者

.... 現在處於重考階段,下課HANG TEN 或 BALANO 都打烊了吧,所以請論壇有經驗的"胖子"(這樣說好像不太好,無意人身攻擊)提供一下寶貴意見

本文連接  
cnp
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 739
 . 收花: 867 支
 . 送花: 2443 支
 . 比例: 2.82
 . 在線: 2437 小時
 . 瀏覽: 15383 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 962
#56 : 2005-11-21 11:40 PM     只看本作者

引用:
ROACH寫到:
想問一下
付款方式上面寫

付款方式:
  由於為了訂購的方便性與公開化所以目前一律採取使用:
   玉山銀行 eCoin 「網路新台幣」來購買。

什麼叫網路新台幣
有完整的付款說明嗎???

https://ecoin.esunbank.com.tw/
應該適用一般金融卡ATM轉帳進去..(變成網路新台幣)
然後在用網路付錢吧...(應該!)

本文連接  
cnp
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 739
 . 收花: 867 支
 . 送花: 2443 支
 . 比例: 2.82
 . 在線: 2437 小時
 . 瀏覽: 15383 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 962
#57 : 2005-11-21 11:42 PM     只看本作者

我想問一下 22號開始報名
是12點就開始嗎...
不知道要不要等到12點><~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#58 : 2005-11-22 12:14 AM     只看本作者

玉山銀行 eCoin demo: https://ecoin.esunbank.com.tw/classroom/classroomdemo.asp

報名將於明早於活動中心開放....

現在早點睡吧....早睡早起身體好~

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 6583
 . 豬窩藏嬌
#59 : 2005-11-22 12:58 AM     只看本作者

引用:
.... 現在處於重考階段,下課HANG TEN 或 BALANO 都打烊了吧,所以請論壇有經驗的"胖子"(這樣說好像不太好,無意人身攻擊)提供一下寶貴意見

我 177.5cm 104Kg 穿 XL 你說你要穿怎樣的勒?

本文連接  
kiven310
開墾隊隊員

. 積分: 156
 . 文章: 133
 . 收花: 955 支
 . 送花: 74 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2492 小時
 . 瀏覽: 46995 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 1512
#60 : 2005-11-22 01:49 AM     只看本作者

引用:
小景寫到:

引用:

我 177.5cm 104Kg 穿 XL 你說你要穿怎樣的勒?

XL到3XL之間吧 看個人感覺
小弟也是胖子這樣 然後是覺得以台灣的尺寸 XL 來說
對175CM以上 90KG以上的人 有點算小 不 應該說是合身
所以其實看個人
這裡也偷預定個一件 小弟想定 XXLL 一件:icons8
我自己是買的話是比較不會買XL的啦...
希望有幫到忙

[kiven310 在 2005-11-22 01:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  

75  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 11:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027567 second(s), 6 queries , Qzip disabled