RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

75  5/5  <  1  2  3  4  5 

jjuui
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 576
 . 收花: 601 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 3923 小時
 . 瀏覽: 42694 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 277
 . TWed2k-DVD幫
#61 : 2005-11-22 01:53 AM     只看本作者

引用:
小景寫到:

引用:
shawn0129寫到:
.... 現在處於重考階段,下課HANG TEN 或 BALANO 都打烊了吧,所以請論壇有經驗的"胖子"(這樣說好像不太好,無意人身攻擊)提供一下寶貴意見

我 177.5cm 104Kg 穿 XL 你說你要穿怎樣的勒?

我也在想到底要買L還是XL
看來有MODEL現身了,這下子真相大白
我也可以安心的選個SIZE了,希望我明天起床時,別已經賣光了啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
janghwa
銅驢友〔中級〕
兔寶哥

. 積分: 134
 . 文章: 2486
 . 收花: 154 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 513 小時
 . 瀏覽: 2460 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 2250
 . 不來不去
#62 : 2005-11-22 02:26 AM     只看本作者

顯然短袖是準備買來放到夏天穿
現在冬天快到了
請問能否多設計一件長袖的?
另外我覺得還是用劃撥的最方便
因為若只是為了買一件衣服上網路開帳戶
而從此以後可能未必再用的到
如此是否有點浪費網路資源?
以上個人淺見還請就教於各位!

[janghwa 在 2005-11-22 02:47 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 29
#63 : 2005-11-22 04:28 AM     只看本作者

引用:
janghwa寫到:
現在冬天快到了

[janghwa 在 2005-11-22 02:47 AM 作了最後編輯]

實在不想多說什麼了,小景都幫大家做這麼多了,好像做再多都還是有人嫌、有意見

現在決定了是這樣就是這樣,將心比心吧

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 737
#64 : 2005-11-22 04:38 AM     只看本作者

引用:
Joanne寫到:
我想買
但是出不了門--

我開刀啊
嗚嗚嗚嗚  誰願意幫幫我???

網上開戶網上訂講, 你出門幹什麼?

P.S. 看來小景又多了一個手下了...

[lovelegend 在 2005-11-21 05:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 6583
 . 豬窩藏嬌
#65 : 2005-11-22 08:23 AM     只看本作者

引用:
sfredr寫到:

引用:
janghwa寫到:
現在冬天快到了

實在不想多說什麼了,小景都幫大家做這麼多了,好像做再多都還是有人嫌、有意見

現在決定了是這樣就是這樣,將心比心吧

不是不做長袖~而是當初從準備到現在實在時間拖太長了

而臨時改長袖的話又必須重新估價,所以暫時放棄嚕!

而會想要你們都去開個 eCoin 會員就是為了往後方便

沒人說只是為了這一次啊?

誰知到有沒有~新年版、聖誕節版、元宵節版勒?

其實只要這次反應不錯,往後 TWed2k 一定會有機會推出更多樣化的紀念品的!

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#66 : 2005-11-22 08:24 AM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Joanne寫到:
我想買
但是出不了門--

我開刀啊
嗚嗚嗚嗚  誰願意幫幫我???

網上開戶網上訂講, 你出門幹什麼?

P.S. 看來小景又多了一個手下了...

[lovelegend 在 2005-11-21 05:01 PM 作了最後編輯]

我又沒說要成立『豬頭門』.........

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#67 : 2005-11-22 08:26 AM     只看本作者

[center]D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D[/center]
[center]倒數三小時![/center]
[center]D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D[/center]

本文連接  
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 198
 . TWed2k
#68 : 2005-11-22 08:26 AM     只看本作者

等一下要先去ATM轉帳了
哈哈,這個還有教學耶
真是貼心的服務
TWed2k 紀念T-Shirt 千呼萬喚使出來
先感謝幫忙的熊大和其他默默付出的大家,你們辛苦了
改天說不定還可以網聚呢

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#69 : 2005-11-22 08:33 AM     只看本作者

引用:
jjuui寫到:

引用:
小景寫到:

引用:
shawn0129寫到:
.... 現在處於重考階段,下課HANG TEN 或 BALANO 都打烊了吧,所以請論壇有經驗的"胖子"(這樣說好像不太好,無意人身攻擊)提供一下寶貴意見

我 177.5cm 104Kg 穿 XL 你說你要穿怎樣的勒?

我也在想到底要買L還是XL
看來有MODEL現身了,這下子真相大白
我也可以安心的選個SIZE了,希望我明天起床時,別已經賣光了啊~

拿我當『麻豆』不太好喔~會變的很『大隻』

基本上一般『正常人』穿 L 的就很 OK 了~真穿到 XL 的話我怕領口會太大!

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#70 : 2005-11-22 08:36 AM     只看本作者

引用:
希洛晨心寫到:
哈哈,這個還有教學耶
真是貼心的服務
改天說不定還可以網聚呢

網聚早辦過好幾次嚕~詳情請看我簽名檔的連結!

P.S 其實這次選用 eCoin 也是小景我的一點私心~
      因為這樣往後網聚也比較方便事先收費
      要不然一堆人吃吃喝喝完了以後就在餐廳在那邊掏錢真是不好看......

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1611
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#71 : 2005-11-22 08:39 AM     只看本作者

引用:
小景寫到:

引用:
希洛晨心寫到:
哈哈,這個還有教學耶
真是貼心的服務
改天說不定還可以網聚呢

要不然一堆人吃吃喝喝完了以後就在餐廳在那邊掏錢真是不好看......

前輩不是先跑的那一個嗎??.............(亂說話 逃跑中)..()"
默默等待報名

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1611
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#72 : 2005-11-22 08:52 AM     只看本作者

引用:
小景寫到:

引用:
希洛晨心寫到:
哈哈,這個還有教學耶
真是貼心的服務
改天說不定還可以網聚呢

小T還是不知道景唄唄是哪一位..........

說到景唄唄的家  風景好漂亮....豪華豬舍X1  !!  (又亂說話  再逃跑)

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#73 : 2005-11-22 08:57 AM     只看本作者

引用:
寶寶弟寫到:

小T還是不知道景唄唄是哪一位..........

說到景唄唄的家  風景好漂亮....豪華豬舍X1  !!  (又亂說話  再逃跑)

哪一個?

當然這一個啊~還會是哪一個?

[center]呵呵~剩下不到三小時了![/center]

本文連接  
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 198
 . TWed2k
#74 : 2005-11-22 09:01 AM     只看本作者

等一下中午上完課才會去ATM轉帳吧
應該來的及

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 90
#75 : 2005-11-22 09:25 AM     只看本作者

=^.^= 開始了~~開始了~~...還好迷有聽景伯的~~我已經搶到了~~

[C0000C0000C 在 2005-11-22 09:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  

75  5/5  <  1  2  3  4  5 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 07:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036483 second(s), 6 queries , Qzip disabled