RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 763
#1 : 2005-11-20 03:37 AM     全部回覆 引言回覆

我會說你有你的理據, 但你的做法不對...

引用:
cathyhuang寫到:
至少,我認為我是中國人,這是很基本的禮節觀念吧?!

如果是中國人的基本禮節, 正所謂 "過門都是客",
既然你也認同你媽媽說總不可能三更半夜趕人走,
但你在客人面前和你阿哥吵 (雖然不是當著正面, 但吵到客人都聽到也是一樣吧) 正正就是 "半夜三更趕人大法" 吧...
至於浴室, 你也說是半夜三更了, 過一晚夜他們頂多也是進去一兩次而已 (總不至於會來個浴室大搜查吧? ), 其實不用太介懷...
至於你自身安全問題, 我想是你想太多了吧?
單身男還有危險性, 情侶的話男的望多你兩眼也會被女朋友扭耳朵吧?!
將心比已, 如果你去你的朋友家留宿一晚, 但她的家人就擺著臭臉對你你會覺得好受嗎?
而且你也應該顧及一下你哥哥的面子... 在他的朋友面前和他頂撞也讓他下不了台...
其實一晚而已, 明天他們走後你要和你哥哥吵多大多兇都可以, 你亦可警告他下次不能這樣做, 但在客人面前不理情面的和哥哥吵架, 我會說是有點不太理性了....
P.S. 其實對你的聲譽也不好, 今天開始你哥哥的朋友間可能都會流傳說你哥哥有個惡妹妹...

[lovelegend 在 2005-11-19 02:43 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2005-11-20 05:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
tangdon寫到:
竟一對"年輕"情侶過夜會做些什麼

雖然不一定會發生

但實在還是要有點心理準備

你也看愛情動作片看得太多了...
在別人家裏睡一晚怎會無端端做什麼?!
又沒衣服換, 弄污別人地方又不好....

引用:
也可避免客人走後家人房中東西不見了

再來說客人是小偷之類的麻煩

她哥哥帶得來的也應該信得過吧?
如果說知人口面不知心, 那樓主也帶女朋友回家過夜,
要偷的樓主女朋友也可能會偷東西, 不是嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2005-11-20 08:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
事實上也沒啥大不了的

我有兩個同學a有女友b沒有兩人共同租一間房間

當有a的女友來找他,b當天晚上就得在另一位同學的房間睡地板

而且每隔一個星期就來找他一次

三更半夜讓一對情侶...(省略,個人心中一把尺妳怎麼想我也無從得知,自己應該知道怎麼作)

這個情況不同, 同學a 是在自己的地方, 當然做什麼都可以了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2005-11-20 04:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cathyhuang寫到:
第一點,我哥其實之前就有不良紀錄了! 他之前曾經想帶”一群男的”住我家(只能說還好他有先報備);那時候,家裡是只有我和我姐在。不是我想太多,但是一群男的耶!在我發飆之前,我姐已經狠狠罵過我哥了!所以,再加這一次,他已經是累犯了!

男的... 還是一群就真的不太好了....
但之後你們沒有警告過他叫他不要再帶人回家睡嗎?

引用:
第二點,我忍不住想懷疑那對情侶的動機

我也覺得你有點想太多了, 你哥哥可能也因為太好人了, 但我想那對情侶知道你哥哥家裏有地方又沒有家長所以便想借宿一宵而已吧, 怎知你哥哥有個比家長更嚴厲的妹妹...

引用:
有一個多的小時的時間,他們難道不會想說提醒我哥應該打個電話回家問一下?

你又怎知不是他們有叫, 但只是你那個完全不明白女性的哥哥說不用打呢?

引用:
再者,如果他們不是當地人,應該早就找好落腳處了吧?!
不論是旅館或是他們朋友家?
那為何會突然在半夜的時候要住我家?!  
我哥並沒有跟我說他們有啥咪困難阿?!

有朋友家住當然會去, 省錢嘛...
看他們聽你們吵架便離開便可見他們也不是那麼壞, 可能他們也有問過你哥哥這樣有沒有問題, 但你那位好人哥哥怎麼答我也想得出了..

[lovelegend 在 2005-11-20 04:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 07:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023720 second(s), 7 queries , Qzip disabled