RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  1/2  1  2  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5764 小時
 . 瀏覽: 88244 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#1 : 2005-11-21 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2005.11月BLOG精選好文
版主 Vic : TWed2k推薦主題

評分:+7   
時間:不久前

地點:我家後面的小山?! *我家門前沒小河喔...

目的:未婚妻的耐力測驗?!

參與人員:NONO  NONO的大魔王==>me
            NONO的未婚妻Sammi  NONO的丈母娘==>Sammi娘~XXXD~

天氣:涼爽 微微的陰沉

話說一個月前NONO一如往常的在公園遊手好閒~

忽然出現一隻漂亮的黃金獵犬~當場驚為天人..喔 是驚為天犬~XXD~

*真相是:NONO的主人想玩弄陌生女犬?!

然後NONO按照國際公園慣例  就湊過去打個招呼

沒想到...人家大美女 不喜歡路邊的野狗?!*爆~

就閃的遠遠的了~~~XXXD *真是悲慘的第一面呀~

連好人卡都沒拿到就直接被送出"嫌噁的眼神"卡~XXXD~

身為主人的我為了扳回一點顏面~只好顧左右而言他~

很虛偽的說"哇 好可愛的狗喔~ 毛好軟喔~叫什麼名字  幾歲呀 家住哪  電話號碼多少 生日? 血型?

是否三代清白  DNA排列順序是否正確  有沒有姊妹? Email? 體重?  學歷?  興趣? ........

*後面的問題都是我亂掰的"

才知道芳名叫做Sammi~~才不到兩歲~比NONO還小三歲呢*年齡是女人最大的秘密耶~

目前跟NONO一樣單身徵婚中~  *樂

XXXD~~

收集好資料以後~= =+   心理想:"恩  就是她了~!!"

於是呢~ 開始每天晚上一定會在公園見面~*約會?!

不過....過了好幾天 狀況實在不理想..Orz....同步率只有個位數...Orz......

就跟初見面一樣.....兩個人見面  很高興的過去打聲招呼  問了兩下以後

就各自玩各自的了....Orz...完全是"相敬如冰"

身為始作俑者..XD  我是說 身為家長的我們  就很擔心這樣下去...是不能完成終身大事的...

於是就有了這次主題:登山初體驗*也就是說前面廢話了一大堆啦~XXXD~

目的只是要 促進他們的熟晰度  希望能增加點悲慘的同步率....

先走上陽明大學的體育場

然後給了他們一點獎勵~XXXD~狗狗的零食~
看起來好像有在一起的感覺了~其實NONO只是在盯著Sammi的零食...Orz...

真實情形就是這樣的...很冷漠...Orz...

覺得這樣下去不行的主人們  試圖拉近彼此的距離==>趁著女主角在忙...

結論是..........挑戰失敗.......Orz.......

未婚妻裝可愛X2~

金光搶搶滾的愛吃鬼Sammi以及躲太陽躲到角落的NONO.....

後來決定繼續去攻頂了~  在攻頂的中途先養精緒銳*喂 根本還沒累到吧
順便看一下腳下台北的風景~*咦咦?! 旁邊的就是傳說中的丈母娘~XXXD~

未婚妻的大頭狗mode~*XXXD~旁邊的是?!  指有側面應該沒關係吧!? Orz...

一秒後...

再一秒後.......已經睡著了~~XXXD 喂喂 你是大雄喔~

繼續向上攻頂~ 到了某處....忽然響起了"獅子王"的背景音樂.......
NONO就走到懸崖邊當起了辛巴.....Orz...此舉嚇到的丈母娘...然後我還在拼命案快門~

活到老學到老的對聯==>爬到哪吃到哪~ XXXD 我們是壞主人?!
為了獎勵快爬到山頂了~所以就發了獎勵品~薄荷口味的零食~
結果....不同步的情形好像更嚴重了...........Orz....

嘿嘿~ 終於到達目的地了~~

XXXD (偽)親密的攻頂照?!  *其實他們在看著不同的東西吧~

這次的初體驗~~算是成功吧~XXXD  

其實也是因為累趴了 不想動了才會黏在一起的吧~~XXD~

*唔....我好想換相機喔...可是沒錢...Orz...

現在NONO還是跟Sammi每天在公園見面~ 苦心積慮的家長~
偶爾會有點特別的路線~
結果發現 去了陌生的環境Sammi會跟在NONO後面走~
好像終於有點進步了~ XXXD~~  
為了NONO跟Sammi "拉卜拉卜"的結晶~
以後要再繼續努力~~= =+

(完)

[a43song 在 2005-11-21 10:41 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#2 : 2005-11-21 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

=^.^=~~哇~~圖文並茂的~狗狗相親記

不過Sammi小姐的吃相還真是..

難怪看起來NONO 的身材比較好~而且牠比較帥~~~

那....狗狗在談戀愛的時候~~~兩個主人在幹什麼咧~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2005-11-21 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
=^.^=~~哇~~圖文並茂的~狗狗相親記

那....狗狗在談戀愛的時候~~~兩個主人在幹什麼咧~~~

XXXD~~C0C0是第一個看過NONO & Sammi後 說NONO比較好看的耶~*樂

狗狗在促進交流的時候...主人正在當僕人 忙著伺候公主 王子....Orz...

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 344
#4 : 2005-11-21 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

一直很想養黃金獵犬...生了小Baby通知我喔~

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1112
#5 : 2005-11-21 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

NONO真是好狗命,
有您這位好主人。
不但愛惜如命,
還關心他的心理健康。

除了送花三朵,
也推薦給壇主,
準備作全區展演。

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#6 : 2005-11-21 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
一直很想養黃金獵犬...生了小Baby通知我喔~

XXXD~~好呀~~聽說明年三月Sammi才會想結婚的樣子喔~那要到五月才會有小NONO小Sammi吧~
希望到時候還在台灣...Orz...我也想看到他們呀~*淚

引用:
ELong寫到:
NONO真是好狗命,
有您這位好主人。
不但愛惜如命,
還關心他的心理健康。

除了送花三朵,
也推薦給壇主,
準備作全區展演。

Orz....太感謝版主了~  NONO也會高興的流口水的~?!*眾人:是流眼淚吧~!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#7 : 2005-11-21 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:
目的只是要 促進他們的熟度  希望能增加點悲慘的同步率....

打了那麼多字才有錯字, 所以不用罰花了 (只是手癢不抓不行.. )

引用:

我看到後來哪隻是哪隻也不知道了...

其實人是唯一一種可以全年四季都交配的動物, 其他的動物都要等到思春期才會走在一起吧....

本文連接  
林鎮料
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1111
 . 精華: 3
 . 文章: 1558
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 6222 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1439 小時
 . 瀏覽: 3801 頁
 . 註冊: 7939
 . 失蹤: 148
#8 : 2005-11-21 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

圖文並茂
軍艦岩以前也爬過幾次
不過好久沒去了

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#9 : 2005-11-21 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

好正點的黃金喔  羨慕ing
超可愛的啦....
在這 問主人個養黃金的小問題

如果你本來準備要拿棍子教訓不乖的黃金...牠會以為你再跟牠玩嗎?

論壇上有人養哈士奇嗎??

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#10 : 2005-11-21 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

我沒有, 但將來有機會就一定會養....
哈士奇是我的最愛.... :

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#11 : 2005-11-21 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Cosmos寫到:

我沒有, 但將來有機會就一定會養....
哈士奇是我的最愛.... :

me too

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#12 : 2005-11-21 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:
XXXD~~C0C0是第一個看過NONO & Sammi後 說NONO比較好看的耶~*樂
狗狗在促進交流的時候...主人正在當僕人 忙著伺候公主 王子....Orz...

引用:

引用:

我看到後來哪隻是哪隻也不知道了...

我也搞混了啦~~好像看相反了 ~~a43song讓你失望了~~~~應該是NONO比較胖..吃相也比較..

引用:
a43song寫到:
"指"有側面應該沒關係吧!? Orz...

=^.^=想不到lovelegend抓完~~還有漏網之魚~~[不用花花~純粹練眼力 ]

~~~~~我最喜歡的狗是西莎廣告的那種~~~~~西高地白梗~~~~~

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#13 : 2005-11-21 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
打了那麼多字才有錯字, 所以不用罰花了 (只是手癢不抓不行.. )

不行不行  加入了那個死亡遊戲..被挑到錯字就不能不給花...不然可魯會出來咬人的~ XXD

引用:
Cosmos寫到:
好正點的黃金喔  羨慕ing
超可愛的啦....
在這 問主人個養黃金的小問題

如果你本來準備要拿棍子教訓不乖的黃金...牠會以為你再跟牠玩嗎?

哈士奇呀...很難教喔  因為很有個性  他們很需要大量的活動  沒有時間常常帶他們出去走動的人
千萬別養哈士奇喔  不然可以說是虐待他們吧
不過也是有看過教得很好的哈哈啦~
NONO有個好朋友叫做八千的哈哈~ 就是醬
沒辦法每天出來玩很久  結果現在也五歲了   一出門就狂衝猛衝的  根本不能放
主人也很辛苦要被力氣很大的他 拖來拖去~
哈哈 有分兩種系統==>1種是阿拉斯加===>體型很大
                              另一種是 西伯利亞====>體型就比較嬌小
哈哈 很酷~現在台灣種的也比較能適應台灣的炎熱氣候了
但是小時候要有耐心教  還要每天都有時間帶他們出去玩 才會乖喔

至於...拿棍子教訓NONO?  沒有耶 我都直接用手打~ XXXD 兩個一起痛才公平~
你拿起棍子他當然會以回為要玩  不過當你很生氣的拿起棍子打下去 他會痛了 也看到你生氣了
就隻到不是在玩了~  狗是很會察言觀色的~= =+

引用:
我也搞混了啦~~好像看相反了 ~~a43song讓你失望了~~~~應該是NONO比較胖..吃相也比較..

=^.^=想不到lovelegend抓完~~還有漏網之魚~~[不用花花~純粹練眼力 ]

~~~~~我最喜歡的狗是西莎廣告的那種~~~~~西高地白梗~~~~~

........Orz... 從天堂狠狠的摔落到地獄最下層的感覺.......

給花還是要的  不想被衝出來的可魯咬....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#14 : 2005-11-21 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

有時不知是否是一些你們約定俗成的字, 例如 "粉"好玩 也不是錯 (對你們來說)...
你寫的回覆很多都是近音字 (如 "嚇暑我"), 他們好像說你是用台式國語?
所以我也不敢抓 (因為根本不知什麼是對或錯)...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#15 : 2005-11-21 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:
隻到不是在玩了~  狗是很會察言觀色的~= =+

先抓錯字, 回覆慢慢打....

[lovelegend 在 2005-11-21 01:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  

26  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039055 second(s), 7 queries , Qzip disabled