RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#16 : 2005-11-21 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:
哈士奇呀...很難教喔  因為很有個性  他們很需要大量的活動  沒有時間常常帶他們出去走動的人
千萬別養哈士奇喔  不然可以說是虐待他們吧
不過也是有看過教得很好的哈哈啦~
NONO有個好朋友叫做八千的哈哈~ 就是醬
沒辦法每天出來玩很久  結果現在也五歲了   一出門就狂衝猛衝的  根本不能放
主人也很辛苦要被力氣很大的他 拖來拖去~
哈哈 有分兩種系統==>1種是阿拉斯加===>體型很大
                              另一種是 西伯利亞====>體型就比較嬌小
哈哈 很酷~現在台灣種的也比較能適應台灣的炎熱氣候了
但是小時候要有耐心教  還要每天都有時間帶他們出去玩 才會乖喔

至於...拿棍子教訓NONO?  沒有耶 我都直接用手打~ XXXD 兩個一起痛才公平~
你拿起棍子他當然會以為要玩  不過當你很生氣的拿起棍子打下去 他會痛了 也看到你生氣了
隻到不是在玩了~  狗是很會察言觀色的~= =+

哇哈哈 花冒出來了!

c仙女 有錯就指證吧 沒在怕滴...
十分感恩阿
今天老實說眼睛有點花...>"<
我送上10朵花賠罪喔!!!

可惡 我只好搜尋您其他文章送囉!

引用:

每主題最大送花數為三支 (剩下可送鮮花 0支),謝謝你的支持

[Cosmos 在 2005-11-21 05:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
8cloud
銀驢友〔初級〕
天空之城 岩舞八雲

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 509
 . 收花: 2406 支
 . 送花: 437 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 246 小時
 . 瀏覽: 8330 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 4367
#17 : 2005-11-21 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
a43song寫到:
XXXD~~C0C0是第一個看過NONO & Sammi後 說NONO比較好看的耶~*樂
狗狗在促進交流的時候...主人正在當僕人 忙著伺候公主 王子....Orz...

引用:
lovelegend寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
不過Sammi小姐的吃相還真是..
難怪看起來NONO 的身材比較好~而且牠比較帥~~~

我看到後來哪隻是哪隻也不知道了...

我也搞混了啦~~好像看相反了 ~~a43song讓你失望了~~~~應該是NONO比較胖..吃相也比較..

引用:
a43song寫到:
"指"有側面應該沒關係吧!? Orz...

=^.^=想不到lovelegend抓完~~還有漏網之魚~~[不用花花~純粹練眼力 ]

~~~~~我最喜歡的狗是西莎廣告的那種~~~~~西高地白梗~~~~~

你不會是受到電視廣告的影響吧...
沒想到現在有這麼多人認得西高地白梗了.
以前總有人把他當成是馬爾濟斯.甚至有狗販以馬爾濟斯幼犬冒充白梗來販售的.

白梗是非常棒的小型伴侶犬.會撒嬌又不失個性.蘇格蘭高地最出名的三大犬種之ㄧ耐熱又耐寒.屬剛毛梗的一種.美容方式相當特殊.現在懂得服務白梗的專業美容師應該比較多了.可以為牠做出美美的造型.美容過的白梗.看起來就向頗有書卷氣的紳士.俏皮可愛又端莊.
或許將來我也會再養幾隻白梗來熱鬧熱鬧....

一聊到小狗我就覺得有點興奮.呵呵.....失態失態.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#18 : 2005-11-21 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:
哈士奇呀...很難教喔  因為很有個性  他們很需要大量的活動  沒有時間常常帶他們出去走動的人
千萬別養哈士奇喔  不然可以說是虐待他們吧

這就是我想說的了...
現在的人買狗只是興之所致, 見牠們可愛就算連性格也未弄得清便買回來,
後來才知道有問題便把牠們拋棄, 我看過一篇文章說台灣有很多流浪狗都是哈士奇...

人們對狗的印象永遠都是 "忠心, 聽話, 可以看門口"...
但要知道哈士奇犬是狼和狗雜交而成, 看牠們的樣子也知道牠們體內狼的基因仍很明顯...
而且幾百年來哈士奇都是在幫忙愛斯基摩人, 所以牠們有很強的自主能力, 不像其他犬隻一般叫牠們行就行, 企就企...
而且哈士奇犬數百年來都是在雪地上奔走, 牠們活躍一點也不出奇...
還有一點是, 哈士奇是工作犬, 但不是看門犬, 亦因為和人生活太久了, 對人一點戒心也沒有... 所以如果你以為牠們看到賊人進屋會咬他便大錯特錯了 (牠們甚至和他玩也不出奇... )...

寵物是一條生命, 不是一件玩具,
不可以未知清楚便隨便買, 亦不可不合心意便丟在一邊...
如果想要 "忠心, 聽話, 可以看門口" 的話便買獵犬或警犬, 而不是哈士奇犬...
很多不負責的人就是這樣, 只貪牠們外型討好便買下來, 發覺牠們不聽話, 運動量大和不會看門口便把牠們丟棄, 這是完全要不得的行為!

引用:

阿拉斯加的尾部捲起, 西伯利亞的尾部和狼一樣是下垂...
我記得耳朵也有分別 (忘記了.... ^^")
但我會較喜歡西伯利亞哈士奇...

[lovelegend 在  2006-8-9 10:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bombshell
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 181
 . 收花: 248 支
 . 送花: 629 支
 . 比例: 2.54
 . 在線: 614 小時
 . 瀏覽: 19442 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 3023
 . mainland.Chine
#19 : 2005-11-21 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

狗狗好漂亮.

本文連接  
stoneyu
青銅驢友
戒菸超過三年囉!

. 積分: 225
 . 文章: 199
 . 收花: 1323 支
 . 送花: 1563 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 659 小時
 . 瀏覽: 1990 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 3
#20 : 2005-11-21 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:
時間:不久前

地點:我家後面的小山?! *我家門前沒小河喔...

不知道大家有沒有留意到, a43song大大
後山前的房子!
哇!都是別墅耶!
那表示 a43song是"厚啞郎"哦!
也因此才能養那麼漂亮的狗!
真是羨慕啊!
本來我也想養一隻大狗的!
因為我家兩個小鬼
每次都被隔壁的笨狗追!
我聽人家說︰
家裏養條大型狗!
主人身上也會有牠的氣味!
那別的小狗就不敢囂張了!
不過想歸想!
自己都快過不下去了!
所以只好作罷囉!

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#21 : 2005-11-23 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

真的是很用心 圖文並茂
真是難為你了 捕捉那麼多經典的鏡頭
一定要獻上

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18965 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 7
 . 深山籃來
#22 : 2005-11-24 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

世界の中心で、愛をさけぶ =在世界中心呼喊愛情 /東寶/日本偶像劇場 ...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alick1120
銀驢友〔初級〕
冰羽

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 497
 . 收花: 2586 支
 . 送花: 2144 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 7133 小時
 . 瀏覽: 65746 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 10
 . 迷樣的星球
#23 : 2006-6-8 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

狗狗登山相親記~~真是SPECIAL呢
而且還是兩隻那麼大隻的黃金獵犬~
要是被小弟的妹妹看到八成又要吵著跟我說~~你出錢買隻黃金我幫你養(實在是個"好妹妹")
其中有張圖是黃金站在石頭往下看的動作~小弟直覺大喊出"I AM KING OF THE WORLD"
不過看到這幾張戶外圖後~~不免想想自己再上班後有多久沒出去踏青過~好像都整天窩在辦公室
看來要找時間出去運動踏青嚕

本文連接  
tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 242
 . 收花: 741 支
 . 送花: 4710 支
 . 比例: 6.36
 . 在線: 2510 小時
 . 瀏覽: 59598 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 41
#24 : 2006-8-26 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

阿拉斯加的尾部捲起, 西伯利亞的尾部和狼一樣是下垂...
我記得耳朵也有分別 (忘記了.... ^^")
但我會較喜歡西伯利亞哈士奇...

[lovelegend 在  2006-8-9 10:18 AM 作了最後編輯] [/quote]

我也是比較喜歡西伯利亞種的
養的好的話 哈士奇比較乖
比較不會亂叫
這樣應該比黃金好吧

PS.真該好好學語法了 引用都不會說

本文連接  
samlee724
青銅驢友

今日心情

. 積分: 206
 . 文章: 288
 . 收花: 1832 支
 . 送花: 231 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1024 小時
 . 瀏覽: 10761 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 200
 . 台灣
#25 : 2007-3-3 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

這篇真是太讚了 LZ的文真是有趣阿
可惜兩位主角似乎不太識相 哈哈

本文連接  
freedayskill
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 185
 . 收花: 165 支
 . 送花: 1604 支
 . 比例: 9.72
 . 在線: 516 小時
 . 瀏覽: 6520 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 2479
#26 : 2007-4-10 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

看到那白白的岩石,跟我家後山真像,果然是軍艦岩!?

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030563 second(s), 6 queries , Qzip disabled