RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  1/3  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1
 . 嘉義縣
#1 : 2005-11-21 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

我早就跟她表白過了...她說當朋友就好了...可是我們還是很好...也不會尷尬...不知道為什麼??
我朋友最近失戀...但是他在找新女朋友了....
她就突然問我說...為什麼一定要女朋友阿...為什麼一定要交往阿...當朋友就好了阿...(她沒交過男朋友...都高三了)
我就跟她說了一堆男女朋友與朋友的定義...(定義講太多懒的打)......

她好像我見過的女孩中...唯一...一個不期待愛情的人....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 513
#2 : 2005-11-21 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵,難怪你把不到她..
她不是不期待,而是還沒遇到那個讓她心動的人..
也還沒遇到把妹高手...
交女朋友不是期待不期待的問題...而是你願不願意,行動力的問題.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 28
 . 大熊國
#3 : 2005-11-21 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

bryansun這次說得還蠻有道理的~ 支持. 呵呵

人是"動物"....沒有那一個是不會"心動"的....不動心只是欠缺些"因素"...

不是指豆花沒有魅力, 要知道 吸引/被吸引, 有時候是很難解釋的.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7277
 . 失蹤: 17
 . No.1031 行星
#4 : 2005-11-21 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
呵呵,難怪你把不到她..
她不是不期待,而是還沒遇到那個讓她心動的人..
也還沒遇到把妹高手...
交女朋友不是期待不期待的問題...而是你願不願意,行動力的問題.....

同意...豆花上吧....把她上了....
哦 對不起 打錯了 是 " 豆花 衝吧!成為讓它心動的人!"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1261
#5 : 2005-11-21 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

欲擒故縱

最高境界,最高境界啊~
哈哈~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 28
 . 大熊國
#6 : 2005-11-21 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
欲擒故縱

噹噹噹~ 某昏七擒眼X妹!!! 即將上演

板凳拿好.. 看戲囉...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 45
#7 : 2005-11-21 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
欲擒故縱

最高境界,最高境界啊~
哈哈~

目前豆花提供的的確是這樣

接下來她可能會~~請君入甕~~或者甕中捉鱉...

這是最好別遇到的類型

這種類型我看過...你不會知道自己在她心中是什麼地位

而她也不會把朋友跟男朋友分的很清楚...

親戚中有人就是從認識多年的好朋友=>夫妻~~沒經過交往

至今家庭和諧~~

[OTTFFENT 在 2005-11-21 07:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 513
#8 : 2005-11-21 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

怎麽追妹妹我不多說了

http://twed2k.org/forumdisplay.php?fid=152
去吧..
一定會找到正確的方法...對症下藥是很重要的....
不要說不會心動..相信我...只要是人,就會有動心的一刻..

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 126
#9 : 2005-11-21 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

你不是才國中生

難道你喜歡姐姐型

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2417
#10 : 2005-11-21 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Seifer寫到:
欲擒故縱

噹噹噹~ 某昏七擒眼X妹!!! 即將上演

板凳拿好.. 看戲囉...

好期待喔
熊小,什麼時候要上映

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6746
 . 失蹤: 893
#11 : 2005-11-21 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

時間還沒到罷了。

高中畢業以前我也是搞不清楚身邊的朋友幹嘛整天一副發春的樣子,不理解,不明白。

但是依然有很多異性朋友,沒別的念頭,就是朋友。

就算其中有人表白,還是無法明白他們言中的"愛"是啥,所以也沒當回事,繼續交朋友。

忽然有一天就開竅了,忽然明白他們的追求了,也懂必須迴避某些事。

所以開始避開那些有企圖的人,自己也企圖去追求理想中的人。

並不是愛上誰才去追求,只是想得到傳說中的"愛"。

蒙上這層眼鏡之後,眼裡再沒有單純的異性朋友了,一切似乎都蒙灰了,再也拿不掉這層眼鏡。

等她也戴上眼鏡以後,就再也回不到過去的觀點,朋友還能像過去一樣嗎?

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5780 小時
 . 瀏覽: 88584 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#12 : 2005-11-22 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

@@|||  能保有這樣的單純 朋友就朋友 不是很好嘛?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 747
#13 : 2005-11-22 03:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
並不是愛上誰才去追求,只是想得到傳說中的"愛"

你叫我嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 100
#14 : 2005-11-22 07:20 AM     只看本作者 引言回覆

如果~當朋友還是很好..也不會尷尬~~那還好啦~~不過~~就如bryansun講的只是她還沒遇到真愛~~

那麼豆花一定要加油!!!趁佳人的芳心尚未進駐任何男人之前把她得到手....講太快了...是讓她愛上你!!!

but.....如果....經過漫長的等待~~....她還是對你的真心視若無賭~~[裝傻.....]....

那麼...勸你能放棄~就放棄....退而求其次~~只當好友..或可能晉級為乾弟弟罷了...

到時就別想太多了....不然當她遇上真愛~~你就痛苦了.....所以把握現在~~go go go!!!!

[C0000C0000C 在 2005-11-25 02:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1
 . 嘉義縣
#15 : 2005-11-22 07:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
你不是才國中生

難道你喜歡姐姐型

我高一了...她高三...我們兩個都在加拿小唸書...父母親彼此都認識...
也不是專門喜歡姐姐型...我看起來比較老的樣子...所以根本就沒差...我都是感覺對了...
我就喜歡阿...感覺最重要...

[dofa 在 2005-11-22 07:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  

41  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 09:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027051 second(s), 6 queries , Qzip disabled