RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

117  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#16 : 2005-11-22 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
Vic寫到:
錢我已經透過刷卡  噴射到 小景的ecoin了 :icons8 快點通過我的審查

你不是說要50件嗎?

你先來個100件....我50件沒問題.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
自由的風
銅驢友〔初級〕
我要存一百萬…

今日心情

. 積分: 105
 . 精華: 1
 . 文章: 318
 . 收花: 832 支
 . 送花: 2225 支
 . 比例: 2.67
 . 在線: 1084 小時
 . 瀏覽: 2660 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 102
 . Taipei
#17 : 2005-11-22 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

不好意思,我的id寫錯了><~~
我在匯款的明細中寫我的id為:eddgrace
可否幫我找一下
謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 6578
 . 豬窩藏嬌
#18 : 2005-11-22 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
自由的風寫到:
不好意思,我的id寫錯了><~~
我在匯款的明細中寫我的id為:eddgrace
可否幫我找一下
謝謝

剛剛發現了~正想來PO說是誰送我錢勒!

還好我冰雪聰明~有比對 MAIL 跟 名字

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#19 : 2005-11-22 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

還有~會員 cschx 請重新寄一封信到我信箱 bbjiing@gmail.com 要寫
1.論壇ID
2.訂購數量
3.衣服大小
4.收件人姓名
5.收件人電話
6.收件人地址
7.總計金額

你忘記寫了~還好有名字!所以已經先幫你核准,請再補個地址與這些你忘記寫的給我~

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1246
#20 : 2005-11-22 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼劣者報名了
名單上卻沒劣者?
劣者不是指審核喔

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#21 : 2005-11-22 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
為什麼劣者報名了
名單上卻沒劣者?
劣者不是指審核喔

你是不是漏看第二頁了?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 84
#22 : 2005-11-22 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

=^.^=呵~~~都好了~~景哥哥~有空嗎~快來審核我的資格~~快樂地~等待衣服的到來~~

[C0000C0000C 在 2005-11-25 08:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#23 : 2005-11-22 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
=^.^=呵~~~都好了~~景哥哥~有空嗎~快來審核我的資格~~快樂地~等待衣服的到來~~

[C0000C0000C 在 2005-11-22 01:31 PM 作了最後編輯]

最快還要三週啦!

等結束才去下訂單~

製作約4~5個工作天

然後我要人工寄到你們家裡耶~

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 1243
 . Single Planet
#24 : 2005-11-22 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

糟糕了...我寫了一些怪東西...卻忘記要寫衣服的SIZE...我在搞笑......

請管理員砍掉我的報名讓我重新再填一次吧...我不是故意的...

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#25 : 2005-11-22 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
miontree寫到:
糟糕了...我寫了一些怪東西...卻忘記要寫衣服的SIZE...我在搞笑......

請管理員砍掉我的報名讓我重新再填一次吧...我不是故意的...

刪好了~下次小心喔!

本文連接  
cschx
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 281
 . 收花: 1240 支
 . 送花: 149 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 1030 頁
 . 註冊: 7940
 . 失蹤: 2796
#26 : 2005-11-22 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
還有~會員 cschx 請重新寄一封信到我信箱 bbjiing@gmail.com 要寫
1.論壇ID
2.訂購數量
3.衣服大小
4.收件人姓名
5.收件人電話
6.收件人地址
7.總計金額

你忘記寫了~還好有名字!所以已經先幫你核准,請再補個地址與這些你忘記寫的給我~

補好了,抱歉抱歉

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7547
 . 失蹤: 2571
 . 陸軍妖怪師
#27 : 2005-11-22 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵...下午趕忙處理完eCoin的相關事項了,真的很方便呢。

錢我也已經  噴射 過去小景你的ecoin了,就麻煩你查收一下嘍。

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#28 : 2005-11-22 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
錢我也已經  噴射 過去小景你的ecoin了,就麻煩你查收一下嘍。

小景一天之內被那麼多人.....噴..射...了. 真是的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7547
 . 失蹤: 2571
 . 陸軍妖怪師
#29 : 2005-11-22 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

呵呵...要是被 噴射 的是錢,那...我...會很高興的啦。

話說啊,我 噴射 完後,eCoin那網頁並沒有特別的顯示說已完成。
去查我自己的帳務,也暫時沒付款的紀錄及金額已有扣款的紀錄。
想說,也不知是否有完成 噴射 。

小景啊,若沒收到款,就麻煩你通知我,我再 噴射 一次嘍。

本文連接  
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 192
 . TWed2k
#30 : 2005-11-22 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
Vic寫到:

呵呵...要是被 噴射 的是錢,那...我...會很高興的啦。

話說啊,我 噴射 完後,eCoin那網頁並沒有特別的顯示說已完成。
去查我自己的帳務,也暫時沒付款的紀錄及金額已有扣款的紀錄。
想說,也不知是否有完成 噴射 。

小景啊,若沒收到款,就麻煩你通知我,我再 噴射 一次嘍。

我記得好像會顯示呀
再等等看吧...
因為我的有顯示扣款

本文連接  

117  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 10:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033536 second(s), 6 queries , Qzip disabled