RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

117  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 5927
 . 國際唬爛協進會
#1 : 2005-11-22 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

活動說明:TWed2k 紀念T恤首賣會正式開通

前言: 不知道要說什麼, 就是 紀念品囉. 一個開站4,5年的網站, 也許該有個紀念性的東西推出吧. 呵呵. 那紀念什麼? 當然是紀念 這個..大家都願意留下腳步的地方, TWed2k (又名 台灣eDonkey). 本紀念T恤為限量版, 購完即至. 絕不多印. 有興趣的千萬別錯過. (以這次 籌備的辛勞來說, 難保證 會有下一次. 呵)

說明: 經過小景與眾版主半月來的努力, 我們已經就 TWed2k 紀念T恤定下最終方案並與生產商洽談細節. T恤價格已經盡量壓低. 而為了方便國內外會員, 我們也考核過不同的 運送方式 與 付款方法. 得出最後這 最便宜與最方便的 方案. 謝謝 一直以來幫忙的各位兄弟姐妹.

特別聲明: 現時的價格是各項必須成本之總和, 我們(論壇)並沒有從中抽取任何利潤.
所以特別感謝 義務 幫忙 設計T恤, 連絡生產商, 打聽運輸途徑與費用及期間提出建議的各位朋友. 謝謝你們

[center]TWed2k 紀念T恤首賣會[/center]
衣服規格:
  衣服材質:100%純棉雙層滾邊T恤
  衣服顏色:黑色 只有做一種顏色啦!)
  衣服價錢:新台幣 190 元/件

衣服大小:可選 S、M、L、XL、XXL、XXXL、XLL、XLLL、XXLL、XXXLLL
       『 X 』為加寬『 L 』為加長,多一個就多一英吋

衣服尺寸:基本上就是跟 HANG TEN 或 BALANO 的計算方式 。

[center]
觀看原圖

[/center]
[center]由於是限量版,所以每人最多限購四件![/center]

訂購方式:(註: 內容隱藏. 只有管理員可見)

①‧請先按下 後填上
  聯絡電話:(可以是手機或是聯絡的到你的電話)
  聯繫MSN:(你的MSN或是e-Mail)
②‧接者在「留言內容」裡面留下
  T恤數量:(你想訂購的數量)
  T恤大小:(你想訂購的SIZE)
③‧然後請在三天內匯款(價錢+運費)  至下列帳戶,經過查核後即會核准。

運送郵資:

國內郵寄:基本上本以時間為考量所以採取快捷,但是費用較高所以放棄嚕~
     所以現在改採小包方式,國內基本上算法是以 20g 為準,每件總重不可超過一公斤。
     大約以新台幣 10~20 元起跳,每多 20g 要加 5 元

目前每件衣服約 150g~200g(到時要看怎樣包)

國外郵寄:一樣採取小包方式。
     香港 → 起跳新台幣 20~40 元,每多 20g 要加 5 元
     (運送時間需要 6~7 個工作天)
     美加 → 起跳新台幣 30~50 元,每多 20g 要加 10 元
     (運送時間需要 9~12 個工作天)

運費+衣費+3%ecoin手續費
件數 台灣島內運費 香港地區運費 美加地區運費 
=================================
1           263              284               340
2           510              530               640
3           758              778               938
4         1005            1025              1236

註:
1. 使用ecoin主要是因為可以方便國內外人仕, 減低手續費,
而且ecoin提供轉帳記錄, 那買賣雙方都比較有保障.

2. 玉山銀行的ecoin並不需要有 玉山銀行的帳戶.
只需要在網站登記個帳號就可以. 儲值到eCoin帳號方法:
(1)轉帳:可利用全國二萬台自動提款機(ATM)、各銀行之網路銀行、玉山
       WebATM,選擇轉帳功能,轉入帳號為輸入您的eCoin帳號即可。
(2)便利商店現金繳款儲值:登入eCoin網站後,列印出繳款單至便利商店繳款。
(3)線上刷卡:登入eCoin網站後,直接在線上使用各銀行之信用卡,填入信用卡號及到
         期日等資料。
(4)至玉山銀行櫃檯匯款:存款帳號填入您的eCoin帳號即可。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 86
 . 大熊國
#2 : 2005-11-22 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

寶寶弟大哥....你買3件的話, T恤數量你要選3...不是選1 @"@

我先幫你 刪除, 你再報一次名吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#3 : 2005-11-22 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝嬌格格~~=^.^=呼~總算放心了~~待會兒吃飯時間~可以去做~後續動作了~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 國際唬爛協進會
#4 : 2005-11-22 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

PXA250  幫你刪了 你重發1次吧

還有...........小小你身為管理人員, 居然偷步, 來人阿, 把這只熊抓出去

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 5317
 . Mysterious Island
#5 : 2005-11-22 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

大家辛苦啦~

不好意思問一下,eCoin 轉帳完要 PM 哪位?
原公告是 Vic 發的,活動是 arkio 貼的,而 eCoin 帳戶似乎是小景的?
文中只提到 PM 告知,所以先問一下,免得炸錯人。
謝謝。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 150
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#6 : 2005-11-22 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:
大家辛苦啦~

不好意思問一下,eCoin 轉帳完要 PM 哪位?
原公告是 Vic 發的,活動是 arkio 貼的,而 eCoin 帳戶似乎是小景的?
文中只提到 PM 告知,所以先問一下,免得炸錯人。
謝謝。

我也不了要PM 誰
但帳已經轉了,請查收吧。

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 6555
 . 豬窩藏嬌
#7 : 2005-11-22 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

不用 PM 啦~

只要轉帳後~就會有 Mail 寄到我信箱

這樣就會將你審核通過了~

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 45
 . 布丁的故鄉
#8 : 2005-11-22 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

我找不到參加報名的按鍵阿!!!!!!!!

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 國際唬爛協進會
#9 : 2005-11-22 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
不用 PM 啦~

=.= 我幫你改公告了

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2548
 . 陸軍妖怪師
#10 : 2005-11-22 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

哈~先定先贏。限量的喔,這兩天沒來這的人,大概日後都會........

關於,所有涉入這件事的相關人員,辛苦你們了,謝謝。

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 507
#11 : 2005-11-22 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
雙刀火雞寫到:
我找不到參加報名的按鍵阿!!!!!!!!

在"活動中心"裡面

活動中心在最上面那一列~

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#12 : 2005-11-22 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:

引用:
小景寫到:
不用 PM 啦~

=.= 我幫你改公告了

=.= 我又改了~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 86
 . 大熊國
#13 : 2005-11-22 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

錢我已經透過刷卡  噴射到 小景的ecoin了 :icons8 快點通過我的審查

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#14 : 2005-11-22 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
錢我已經透過刷卡  噴射到 小景的ecoin了 :icons8 快點通過我的審查

你不是說要50件嗎?

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1583
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#15 : 2005-11-22 11:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
寶寶弟大哥....你買3件的話, T恤數量你要選3...不是選1 @"@

我先幫你 刪除, 你再報一次名吧

啊哈哈哈......嗯......因為......
所以......反正....嗯......小t不是故意的...小t出錯也不奇特.....
常常錯字...今天這樣....也算正常吧.....啊哈哈.......(從第2名摔到第8名...重挫中(笑不出來呀...))

本文連接  

117  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030923 second(s), 6 queries , Qzip disabled