RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

117  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 1
 . 土星
#46 : 2005-11-23 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
小景寫到:

引用:
shelley0411寫到:
天啊~~
信用卡註冊還要等實體帳單的註冊碼
這怎麼來得及在三天內匯款??
要去便利商店繳還要先列印
現在身邊又沒印表機
先存檔明天跟人家借台來列印
剛好晚上放風出去繳款

對了,我剛剛忘記寫我的稱呼和金額510元
可不可以幫忙補一下?

這問題之前忘記哪篇有說過~

好像是可以先打電話去發卡銀行詢問就可以了..........

可以用便利商店繳的方式用信用卡繳嗎?
此人有信用卡卻沒用過QQ

理論上應該是可以的吧?就是跟你去買東西一樣啊~

便利商店應該是要給他現金吧!
上面是說要列印出條碼然後拿去便利店繳錢
可是上面又說也是要兩、三天才能入帳
那還是打電話去問發卡銀行好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7923
 . 失蹤: 6556
 . 豬窩藏嬌
#47 : 2005-11-23 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

小景報告:

目前已收的款項
人數:39人
金額:19938元

請還沒使用 eCoin 匯款的盡快匯出,這樣方便計算與下訂單
基本上T恤總價是 38000 元

所以我大概會在收到 25000~30000 就會先去下訂單了
至於假使有差額的問題的話
『聽說』.....只是『聽說』喔~ Vic 會負責包下!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#48 : 2005-11-23 07:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
小景報告:

我已經夠窮的啦 就別這樣吧~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#49 : 2005-11-23 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
小景寫到:
小景報告:

你要我把『證據』貼出來嗎?

記得上次有人說要自己包 50 件的喔~

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2549
 . 陸軍妖怪師
#50 : 2005-11-23 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
Vic寫到:

你要我把『證據』貼出來嗎?

記得上次有人說要自己包 50 件的喔~

呵呵...熊別擔心啦,到現在為止,你只要包49件啦。
多少也算省一件嘍~~~

本文連接  
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 33
#51 : 2005-11-24 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

剩43囉!
心動的要趕快行動囉~

一看到上跟朋友一起訂4件   

------------------------------------------------------------------------------------------------
沒注意到寫錯 = =''

[us817236 在 2005-11-24 01:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#52 : 2005-11-24 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

有關儲值到eCoin帳號方法, 我再來說明一下. 以下任何一個都可以.

(1)轉帳:可利用全國二萬台自動提款機(ATM)、各銀行之網路銀行、玉山
       WebATM,選擇轉帳功能,轉入帳號為輸入您的eCoin帳號即可。
(2)便利商店現金繳款儲值:登入eCoin網站後,列印出繳款單至便利商店繳款。
(3)線上刷卡:登入eCoin網站後,直接在線上使用各銀行之信用卡,填入信用卡號及到
         期日等資料。
(4)至玉山銀行櫃檯匯款:存款帳號填入您的eCoin帳號即可。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#53 : 2005-11-24 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
us817236寫到:
剩43囉!
心動的要趕快行動囉~

一看到上跟朋友一起訂4件   

馬上
花花落下來了

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1584
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#54 : 2005-11-24 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

景唄唄 小T已經把$$噴~~ ~射過去  麻煩前輩去查一下喔!!

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2549
 . 陸軍妖怪師
#55 : 2005-11-24 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
有關儲值到eCoin帳號方法, 我再來說明一下. 以下任何一個都可以.

(1)轉帳:可利用全國二萬台自動提款機(ATM)、各銀行之網路銀行、玉山
       WebATM,選擇轉帳功能,轉入帳號為輸入您的eCoin帳號即可。
(2)便利商店現金繳款儲值:登入eCoin網站後,列印出繳款單至便利商店繳款。
(3)線上刷卡:登入eCoin網站後,直接在線上使用各銀行之信用卡,填入信用卡號及到
         期日等資料。
(4)至玉山銀行櫃檯匯款:存款帳號填入您的eCoin帳號即可。

呵呵...熊果然會擔心.....所以就 " 再來說明 " 勒。

其實啊,eCoin真的是簡單又不太費力。
只要在網站上填入相關資料就可以了。
儲值的方法就跟熊打的一樣,也都是蠻方便的。
當然啦,除了一些壇友,因工作的問題會有些小小的不便外,都應該還好。

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 14
#56 : 2005-11-24 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下~~那用郵局的簿子可不可以轉帳呢

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 258
#57 : 2005-11-24 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kikakuu寫到:
請問一下~~那用郵局的簿子可不可以轉帳呢

1. 先建立你自己在玉山銀行的 eCoin 帳號...(在網路上進行就可以了)
2. 走到ATM前..用你郵局帳號.轉帳到你剛剛建立的eCoin帳號裡
3. 在網路上確認你的eCoin帳號裡有自己剛剛匯入的金額
4. 利用網路. 將你的eCoin裡的錢轉到 景哥哥 的eCoin帳號裡
5. 一切搞定!!

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#58 : 2005-11-24 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
n725寫到:
Hi
我發現有新的寄送方式喔
ezship 便利配:C2C 物流配送http://www.ezship.com.tw/index.jsp
不知運費有沒有比較便宜

收 費:  
經由便利配網站(www.ezship.com.tw)的服務,您可以將物品包裹貼好條碼左聯寄件委託單後,就近拿到全省4000 家全家、萊爾富、OK、福客多便利商店門市寄件。

門市收件時,會依據您經由便利配網站列印出來的條碼右聯繳費單,收取費用新台幣五十元並開立發票。使用便利配網站的服務,以低於宅配的價格就可以讓收件者在全省福客多、全家、OK、萊爾富等便利超商取件,不需在家等候包裹。

◎ 物品需妥善包裝,包裝完成後
  長 + 寬 + 高 的總和需小於 90 公分
  單邊長度小於 60 公分
  重量低於 5 公斤

[n725 在 2005-11-24 06:35 PM 作了最後編輯]

這方式我會去詢問一下~3Q喔!

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2632
 . 綠島的某一處
#59 : 2005-11-24 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
n725寫到:
Hi
我發現有新的寄送方式喔
ezship 便利配:C2C 物流配送http://www.ezship.com.tw/index.jsp
不知運費有沒有比較便宜

收 費:  
經由便利配網站(www.ezship.com.tw)的服務,您可以將物品包裹貼好條碼左聯寄件委託單後,就近拿到全省4000 家全家、萊爾富、OK、福客多便利商店門市寄件。

門市收件時,會依據您經由便利配網站列印出來的條碼右聯繳費單,收取費用新台幣五十元並開立發票。使用便利配網站的服務,以低於宅配的價格就可以讓收件者在全省福客多、全家、OK、萊爾富等便利超商取件,不需在家等候包裹。

◎ 物品需妥善包裝,包裝完成後
  長 + 寬 + 高 的總和需小於 90 公分
  單邊長度小於 60 公分
  重量低於 5 公斤

[n725 在 2005-11-24 06:35 PM 作了最後編輯]

這方式我會去詢問一下~3Q喔!

咦~椰~
怎麼沒有7-11阿
這樣的話...........
有些特定地方就收不到了= =

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#60 : 2005-11-24 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

能不能再多買一件啊= =

我想買三件...

本文連接  

117  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033523 second(s), 6 queries , Qzip disabled