RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tngreat
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 4
 . 收花: 25 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 6382
#1 : 2005-11-22 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

目送 列車 在窗外 環島旅行列車就要開
我盼 我望 我等待 愛情列車卻一直不來

凌晨 日出 車窗外 哪個車站有人在等待
往北 往南 往哪開 愛的列車何時才來

在列車上 能不能覓到真愛
我等的人 她會從哪站上來

我吹著風 站在列車車門外
我在月台 等著愛的列車來

我往前開 開過一片時間海
我們也常在愛裡走不出來

我看著路 前方閉塞總不開
我遇見你 是最美麗的意外

總有一天 愛的列車會到來

========================================================
我是一個鐵道迷
平常喜歡拍火車ˋ拍車站
也喜歡到處亂跑
聽孫燕姿的遇見
有感而發
而改寫了這首歌
還請各位毒男們
幫幫小弟
要到哪一個車站才能找到對的人!

p.s "閉塞"是鐵路用語,指的是在單線區間內的某一路段,再一個時間內只能容許一班列車通過,也象徵著男女只能一對一!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#2 : 2005-11-23 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tngreat寫到:

我們也常在愛裡走不出來

========================================================
我是一個鐵道迷
平常喜歡拍火車ˋ拍車站
也喜歡到處亂跑
聽孫燕姿的遇見
有感而發
而改寫了這首歌
還請各位毒男們
幫幫小弟

p.s "閉塞"是鐵路用語,指的是在單線區間內的某一路段,再一個時間內只能容許一班列車通過,也象徵著男女只能一對一!

說法1.
台北車站...原因:人比較多...相對的 龍也比較多
說法2.
未來的高鐵站..原因:比較新奇...相對的 大多都是手牽手 心連心 毒男見到 很傷心
說法3.
想把妹 去PUB會比較快啦

以上 小弟淺見 :icons8:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 507
#3 : 2005-11-23 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

說法1.
說法2.
未來的高鐵站..原因:比較新奇...相對的 大多都是手牽手 心連心 毒男見到 很傷心
說法3.

龍也比較多??
是"人"嗎??

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#4 : 2005-11-23 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:

引用:
Cosmos寫到:

說法1.
說法2.
說法3.

龍也比較多??
是"人"嗎??

你覺得呢?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#5 : 2005-11-23 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tngreat寫到:

我們也常在愛裡走不出來

我是一個鐵道迷
平常喜歡拍火車ˋ拍車站
也喜歡到處亂跑
聽孫燕姿的遇見
有感而發
而改寫了這首歌
還請各位毒男們
幫幫小弟

貼出來看看吧^^

我喜歡看美的東西~
即使是車子

你要對的人...
前提是你要知道他是對的喔^^

本文連接  
tngreat
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 4
 . 收花: 25 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 6382
#6 : 2005-11-25 02:44 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝金驢友及其他網友的支持
我會努力

甚至要超越日本的"電車男"(一部小說ˋ電影ˋ漫畫,內容說明一位毒男(模型ˋ電玩迷)在電車上救了一個女生,他為了那個女生上日本的毒男討論區(2ch)請求支援也做了很大的改變,最後的結局就給大家想像了!)

我希望能成為台灣的鐵道男
不過台鐵列車上應該沒有機會讓我英雄救美吧!

嗯~
如果我有對象了,大家願意像日本的毒男討論區(2ch)那樣的支持我嗎?
我希望會

謝謝大家!

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 19
 . Canada
#7 : 2007-5-29 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

如果你的等待
也正在某個車站癡癡的等候與你的邂遘
那麼該是你將列車駛向她所在停靠站接她上車了
而不是等待列車的到來了.
可別因為等待而錯失了靠站的機會或是停錯站...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029169 second(s), 6 queries , Qzip disabled