RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]幫人/請人 修電腦時候發生的事情  (單選) 投票人數: 121 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

阿龍   Joanne   Seifer   tanpitt   im805453   burnaby   wenggao   ls5417   artshin   hugh   Moonmog   arkio   us817236   flyfrog   一秒鐘幾十萬上下   Allen.R   ezkazoo   Soup   kymco150   hayasilove   shelley0411   bxe   boonies   ROACH   DK1009   jackychou31   chbin   sss0   小安   lotus0320   Saturn   阿喬   a43song   希洛晨心   Kicks   柏青哥   jia_ming_06   reiayanami   eddiehan   ps7967   註冊無效   darkfala   land   spiral   cyberwizard   arisa520   olddan   人生海海   好下載   ROMRVF   ant   bengoodwell   雙刀火雞   innison   guts   ivor   Someone807   鬼eric   toto   ZERO COOL   wwang   laikyo   mocaca0918   achillean   BoAMai   oldk999   twinbee   atree   csky   micheal0419   亂蛇   coolalex   OverZero   ksn   JACKY1027   kilio   chrisfox713   諾比冰心   迷路的小狗   HY   peterh   weist   bv8aw   d22977   天驢風雲   bobbook   Amenda   Frederic   鳥兒     無俚頭   芝姬一馬   fred3030   chouhata   章魚燒   samisbest   duoterry   陳家銘   吱吱叫   elc26   aa666   jackylinboy   komurofan   neu   tzyling   羽佾   PolidaB   deave   Jacky Lin   windownop   a7001010   kaoru   tpcat   liufju   innova   平凡小任   sily   joe0328   marlin   jackoboy   syusaku  
我是常常請人幫我修電腦的人   8 (6.61%)
我是常常幫人修電腦的人   113 (93.39%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

52  1/4  1  2  3  4  > 

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 58
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2005-11-24 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

因為這首歌

zonble’s promptbook » No, I won’t fix your computer

搭配這張圖

真是........

唱出多少人的心聲阿  

大家來談談
你修人家電腦有發生的事情
還有
被人修電腦的時候有發生什麼事情

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#2 : 2005-11-24 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

還滿有趣的~哈哈

送花~送花

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 306
 . 轉圈圈共和國
#3 : 2005-11-24 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

我常常麻煩人家幫我弄電腦……

不過我除非是真的搞不定,不然不會找人了………

偶爾會幫人家修……不過他們提出的問題真的五花八門………例如:啊!!為什麼我的印表機不動?A:你有沒有把印表機的安裝光碟放進去……要裝好才能列印唷!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 1273
#4 : 2005-11-24 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

修人家電腦有發生的事情喔~

最常就是說電腦有問題
劣者一到馬上又正常
沒有任何異樣

印象比較深刻的,有幾次
假借修電腦欲推倒
不過劣者忍下來^^"

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 69
 . Canada
#5 : 2005-11-24 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

A: 我的電腦的光碟機壞了沒辦法燒CD,幫我看一下....

B:  檢查後............你的光碟機不是可以燒錄的只是一般光碟機而已

A: 可以我已經裝了燒錄軟體了(Nero),應該可以燒了阿,我朋友告訴我說用NERO就可以燒了,你技術不太好喔...

B:   你去找你朋友幫你吧

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 5367
 . Mysterious Island
#6 : 2005-11-24 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈,剛好看到這篇: (文字18x)
Meet the IT Gigolo

修前先講好條件。

本文連接  
Moonmog
銅驢友〔初級〕
月光莫古里

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 673
 . 收花: 156 支
 . 送花: 660 支
 . 比例: 4.23
 . 在線: 3309 小時
 . 瀏覽: 75705 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 375
 . 火星
#7 : 2005-11-24 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

修前先講好條件。

好吧 老實說我看完我打算這麼幹了(笑)

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1186
#8 : 2005-11-24 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

幫別人修電腦........吃力不討好...........
遇上一些無知和忘恩負義的傢伙....會讓人產生無力感

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 393
#9 : 2005-11-24 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

唉...最無力就是自己遇到問題卻沒人可以幫忙...

本文連接  
kymco150
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 135
 . 文章: 458
 . 收花: 906 支
 . 送花: 1472 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 1024 小時
 . 瀏覽: 11931 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 549
 . 土城看守所
#10 : 2005-11-25 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
A: 我的電腦的光碟機壞了沒辦法燒CD,幫我看一下....

B:  檢查後............你的光碟機不是可以燒錄的只是一般光碟機而已

A: 可以我已經裝了燒錄軟體了(Nero),應該可以燒了阿,我朋友告訴我說用NERO就可以燒了,你技術不太好喔...

B:   你去找你朋友幫你吧

+1

我遇過…還是特地將電腦從桃園大園帶到台北土城去修的咧,原因同上述了……整間店笑翻了~

本文連接  
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 219
 . TWed2k
#11 : 2005-11-25 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

最常就是說電腦有問題
劣者一到馬上又正常
沒有任何異樣

我也常遇到這種事
我一到現場電腦又好了
這是級數不同的關係嗎

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 907
 . 風城
#12 : 2005-11-26 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

修前先講好條件。

這個酷!

本文連接  
阿喬
鐵驢友〔初級〕
滔滔去愛你

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 217
 . 收花: 167 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 752 小時
 . 瀏覽: 9960 頁
 . 註冊: 7136
 . 失蹤: 285
#13 : 2005-11-28 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

最常就是說電腦有問題
劣者一到馬上又正常
沒有任何異樣

+1

似乎很多人都遇過這種問題
要不然就是 同一個問題發生N次 每次都跟有教怎麼解決 可是每次都不會
修了N次 感覺很無奈 又不能不去幫他解決..............

本文連接  
knover
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 1
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6748
 . 失蹤: 6281
#14 : 2005-11-28 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

千萬不可以在別人面前裝的什么都很懂得樣子,不然會有很多麻煩在等著你。

本文連接  
darkfala
銀驢友〔初級〕
Yao

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 506
 . 文章: 795
 . 收花: 4320 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 3554 小時
 . 瀏覽: 17541 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 1265
 . Hsinchu
#15 : 2005-11-29 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

會電腦還是不要讓別人知道好了

但對心儀的女生就另當別論羅  

本文連接  

52  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 01:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028065 second(s), 6 queries , Qzip disabled