RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ct12087
銀驢友〔初級〕
破繭。重生

. 積分: 453
 . 文章: 798
 . 收花: 1948 支
 . 送花: 4007 支
 . 比例: 2.06
 . 在線: 360 小時
 . 瀏覽: 10601 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 1358
#1 : 2005-11-29 01:37 AM     全部回覆 引言回覆

[喂~]

[乖兒子啊~ 啊最近怎麼都不開機啊~?]

[沒什麼事啦~不用常常打來啦~]

[你怎麼可以這樣說勒~媽媽關心你阿..  新竹是不是變的很冷了?]

[...恩]

[衣服多穿衣點喔~期中考考完了沒?]

[還有幾科...]

[喔..好啦~加油點勒~下次回家媽媽再請你吃好料喔~]

[恩...掰~]

電話剛掛掉..
心中突然升起一股對媽媽的歉柩...
仔細回想過往....

若不是媽媽....

有誰會在6點早起幫你做好早餐,6點半準時叫你起來,6點40分準時在你出門上學??
誰不想睡到8點上班時間??

若不是媽媽....

有誰會在半夜兩三點你還在打電動,睡到一半幾次起床叫你去睡覺??
誰不想好好的睡一晚??

若不是媽媽....

有誰想拿辛苦工作的錢,幫你付一大筆補習費??
誰不想好好SHOPPING犒賞自己??

若不是媽媽....

有誰想沒事打電話給你,還要受你冷言相對??
誰不想躺沙發看電視過悠閒的晚上??

一切的一切,終究只出自對孩子的關心,
重點更是在於"不求回報"的付出

或許是離家一年多了
現在才感受到媽媽的偉大

媽媽~妳真是太偉大了~我愛妳~(淚)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ct12087
銀驢友〔初級〕
破繭。重生

. 積分: 453
 . 文章: 798
 . 收花: 1948 支
 . 送花: 4007 支
 . 比例: 2.06
 . 在線: 360 小時
 . 瀏覽: 10601 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 1358
#2 : 2005-12-4 12:41 AM     全部回覆 引言回覆

感謝C0姐的教誨:
還特地作了圖~
小弟真是感動阿

我會像愛我媽一樣愛妳的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 10:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018854 second(s), 7 queries , Qzip disabled