RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 1137
#1 : 2005-12-4 08:45 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
心情不好

WHY??

能否告知以分汝憂阿!

那是我的強項.......兄台.....不可跟我搶.....當心我咬你......

阿納達
我已經把太陽搬過去了......再等一下...就晴天了....
別忘了....在燈火闌珊處....有隻野獸默默守候著.....加油

[yang3642 在 2005-12-4 08:52 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2005-12-5 10:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
RED寫到:
http://music.cnnb.com.cn/music/C ... %20-%20镜子.wma

今天,陰天,星期天。

很早就醒了的我,在昏暗的房間裡頭發呆

反覆的聽著陳昇演唱一遍又一遍的鏡子

我突然有了衝動想見到她,開著車子上高速公路,穿梭在兩個城市之中

在家樂福裡的星巴克買了一杯香草拿鐵,一杯熱巧克力

我卻沒有勇氣打電話給她,也沒有勇氣按下電鈴

一個人在巷子旁的車上靜靜的喝著咖啡,看著巧克力漸漸的冷卻,讓眼淚無聲滑落

即使知道一開始的交往她便在不斷的欺瞞著我,不坦白

即使知道他和她的一切

即使知道二十七年來第一次當上男人口中的第三者

即使有很多的爭吵不愉快

即使我很努力的讓自己面對事實

即使她說給她時間

即使我們兩人沒有說出分手

陰天,仍舊是陰天

風冷冷的刮著我的臉

開車回家的路上

突然很佩服我自己,還能那麼冷靜的去面對

一臉我很好的樣子

明天我該怎麼去面對她呢

到了家,一遍又一遍的鏡子

是放不下,是不甘心,是我還愛著她

只是陰天仍舊是陰天

只是心口上的裂痕依舊是隱約隱約的作疼.....

[RED 在 2005-12-4 11:51 PM 作了最後編輯]

沒有必要掉眼淚........
長痛不如短痛...........
痛快的給自己一刀吧.........不是叫你自殺....
快刀斬亂麻......這一刀還得由您自己來動手......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2005-12-5 10:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

12 月 5 日    天氣 : 晴

清晨的空氣真是舒服~~

TO 野獸哥  :....原來您法力無邊呢~我出門不久..太陽公公被你揪出來了
                                  ...and..你昨天的心情是.."NO SONG"..今天好點沒呀??

看到妳的回覆.......我好了99.99%
剩下萬分之一的NO SONG
因為好不容易抓了2個遊戲 (信長之野望12、世紀帝國3)
都說檔案毀損不能玩.........想重抓......無奈這幾天EMULE怪怪的

上傳10K都滿載.....下載都不動
好想罵三字經......人之粗、性本:icons6、驢不動、我好:icons6

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023537 second(s), 7 queries , Qzip disabled