RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#1 : 2005-12-4 07:50 AM     全部回覆 引言回覆

看來有一隻豬逼我亮出久未露臉的....."小紅菜刀"

還給我大風吹喔.....

12 月 4 日  天氣 : 陰  

一直都喜歡當個配角.....我會寫日記嗎??

從旁安慰別人好像比較容易...要我自己寫...好難...
.想說又不能說出來......真是不好受....
說出來別人又看不懂....我到底是在幹什麼..
變天了..心情也變了..好久沒那麼不開心的...出去散散心好了.......可惜沒有太陽..Orz...

[C0000C0000C 在  2006-9-25 04:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2005-12-4 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

∩﹏∩"   回來了.....首先...謝謝大家對小的...的關心..愛護..與支持...可是好想.........

m(_ _)m 謝謝各位好友~~我把我的心靈寄託在這裡~~好幸福哦~~~~估耐~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2005-12-5 09:39 AM     全部回覆 引言回覆

12 月 5 日    天氣 : 晴

真把歉!!昨天太晚回來...所以先去睡了...沒有回覆關心的大大們~~

清晨的空氣真是舒服~~~~嗯~這是最好的心情回報時刻.....
...我真的不是寫日記的料..剛剛看到Mr.RED寫的\" 陰天\"[上一頁的回文裡]....著實令人有..."陰天"的感覺........

果然..愛情所受的傷痛...是最痛的.....Mr.RED 願你能看淡那一切~~早日走出去...PS:別再聽"鏡子"..只會更難過..

TO 南無兄  :....謝謝您的扶持....經過一天的充電...現在的我電力充沛!!
                                  你看我回了這篇文~~就看得吃來囉...

TO 野獸哥  :....原來您法力無邊呢~我出門不久..太陽公公被你揪出來了
                                  ...and..你昨天的心情是.."NO SONG"..今天好點沒呀??

TO neco喵喵 : 呵~~大家能在這裡勉勵我~~偶就好開心了...真的實際行動..我會嚇得躱起來呢..

TO ct12087 : 嗯~~對呀~~回到這裡~~感覺好窩心唷~~心情happy~圖像就出來見人囉~~

TO toto  : ......你的心情是confused...how about today?? 真是害您破費了...等我有錢點..再贊助你一些coco...
                                   現在的我都是好心的大大贊助的...沒辦法幫您呢~...

TO guts :..... 要找一個懂我的人..應該不容易吧...因為我從不把我自己的心事告訴任何人的~~
                                  幸好...我有一個..算是優點吧..."心事"很快就變"沒事"~~~願你也早日找到那個人

TO Allen.R:.. ︶ε︶..嗯..好像沒有聽到你的安慰的話...不行哦..你要再回一篇哦
                                                呵~~開玩笑的啦~~沒事了..安慰啥..

TO 熊小 :.....≧▽≦...YA!~~您總算出現囉~~謝謝您給我的滿滿祝福~~
                                  也請記得去收~我在你日記裡的加油唷!! PS : 你的"天打救"是什麼??

TO  小老牛 : 呵~對呀~~阿喵說得才是對的...某A先生和某A先生和某d小姐..才是真正的"三角習題"呢~~

TO 可魯妹妹:對呀~~開郎的C女怎麼可以在這裡唉聲嘆氣呢~~
                                      當然要像南無兄大哥大的媽媽說的那樣.."那就牽他另一隻手阿!"[哈!!]

TO eric7204:謝謝戴著安全帽的大臉貓....給我的鼓勵~~哈哈~~偶已經迷事囉~~仙Q~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2005-12-6 11:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
昨天太忙今天才發現這篇文章
C妹的心情都好轉了我還能說什麼Orz
不過還是希望以後能每天都看到開朗的C妹

嗯~~對呀~~過都過了~~不過呢......吃完油膩膩的烤豬~再配一壺冷凍茶~~是蠻不錯的..............

+      =   

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2005-12-7 12:07 AM     全部回覆 引言回覆

唔....冬天真的來了~~所以大家都要穿暖一些~~
啊如果沒事....就別往外跑了~~~多多上來這裡做...心靈的交流~~增添一股暖意揑~~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2006-9-25 04:37 PM     全部回覆 引言回覆

再回文的是豬八戒....

我還在編輯....你就給我回文了.....

[C0000C0000C 在  2006-9-25 04:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2006-9-25 05:16 PM     全部回覆 引言回覆

美眉....妳顛倒了....妳那篇心情應該要發在這區....

啊灌水才是在那邊...還有不可以有注音文唷記得去改掉吧

還有希望妳經過那一堆狼的鼓勵~心情好很多很多

以下再回文的....菊花會開花....開不停....

[C0000C0000C 在  2006-9-25 05:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030659 second(s), 7 queries , Qzip disabled