RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 365
#1 : 2005-12-4 08:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
guts寫到:
現在可以開始找一個懂的人啊

正式時候呢

正式?那哪時預演啊?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#2 : 2005-12-5 12:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
C0000C0000C 乖~

天氣好就出去走走

天氣太冷就來這說說為啥心情不好

沒看到這麼多人搶破頭要幫你分勞解憂了嗎?^^

那個...OTTFFENT

A先生是d小姐那一部的男主角,不要搞錯了

阿哩~哪時候我拍了這部啊?
我不是早被刷掉了嗎?真正和d小姐演的人不是我啦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#3 : 2005-12-5 10:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

TO Allen.R:.. ︶ε︶..嗯..好像沒有聽到你的安慰的話...不行哦..你要再回一篇哦
                                                呵~~開玩笑的啦~~沒事了..安慰啥..

TO  小老牛 : 呵~對呀~~阿喵說得才是對的...某A先生和某A先生和某d小姐..才是真正的"三角習題"呢~~

我如果又安慰下去恐怕C仙女又要被捲入風波了,
只好搬出我拿手的"離題"大法,想不到...
想不到我如此為妳著想,妳竟狠心把我推下深淵~~

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#4 : 2005-12-5 10:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:
我不是早被刷掉了嗎?真正和d小姐演的人不是我啦~

被刷掉的意思是:您曾經報名過,但沒有錄取嗎?

這就是狗狗無法了解人的煩惱,
對於一位女性,尤其是位美若天仙的淑女,
身為紳士的男人們當然要表達出【窈窕淑女,君子好逑】的態度啊~
如果我一口否絕,這不是太傷了那位不知情的d小姐了嗎?

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#5 : 2005-12-6 08:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:
只好搬出我拿手的"離題"大法,想不到...

你對著灌水區的五虎上將之一使出離題大法? 那不就是班門弄斧嗎?

喔?是哪五虎啊?
那我下次看到就迴避~!
不過真的是印證一句話,虎落平陽被"犬"欺,五虎都被一隻犬壓在腳下哩~

今天還是好冷啊~是不是因為C仙女的陰天讓天氣變這麼冷?
快變大太陽吧~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 05:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025021 second(s), 7 queries , Qzip disabled