RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 424
 . 高雄
#1 : 2005-12-7 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

從開放測試到昨天...玩魔獸也快要兩個月了
我的50級恢復牛德解任務解的要吐血....沒辦法....PVP恢復系的真的不適合在野外拋頭露面
我決定了一件事

我要新開一隻牛薩來玩
原因為下
1.薩滿跟小德很像....都是恢復/近戰/法術都會的職業....
2.薩滿會自己復活....而且復活別人時間短(小德復一次30分鐘....等到起笑)
3.可以裝盾....40以後可以穿鎖甲....不像小德人形防偏低
個人觀感....小德打架可以是2/3個戰士 或是2/3個盜賊 或是2/3個牧師加1/2法師....可是沒辦法並存....要變變變
反觀薩滿就是2/3戰士 1/2牧師 1/2法師同時共存(工會裡的薩滿常常抱怨薩滿魔不夠...所以施法能力算1/2)
(我牛德因為是全身耐精智裝....除非爆走....沒覺得魔不夠過)

雖然....不像小德能潛行....
但是
看在 能穿鎖甲/拿盾/復活/牛人能選 的優勢(我是牛人控≧﹏≦)
來練練看吧

工欲善其事 必先利其器
要練新角色 本尊打裝備

開分身....把他拉到血蹄村旅館晾著存經驗
轉回本尊向工會的裁縫討幾個袋子吧
還不錯....討了4個12格袋
寄了出去
再來就是護甲片
本尊剝皮製皮300最好分身沒有護甲片可用啦(分身預定藥草+練金)
嗯....等低用輕型護甲片就好....反正薩滿前期也都是皮甲....順便幫他做一些皮件吧

剝著剝著.....咦? 怎麼有點LAG.....
@_@我被踢出來了?

台灣魔獸史上最大的當機行動開始了
到現在....我的本尊應該還是跪在草海平原上撿著那片破爛的皮革
分身還是痴痴的在血蹄村旅館理等待

能不能恢復? 只有滯煩敵知道
(這隻分身我不希望讓他加入我原來的工會....我要用新的視點看這個已經有不少60級強者存在的世界)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 269
#2 : 2005-12-7 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

我是沒被這次的當機潮掛到的幾個server之一
蝦麵號稱決鬥之王可不是蓋的啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 424
 . 高雄
#3 : 2005-12-7 01:54 AM     只看本作者 引言回覆

@_@
可是我是溫和的輔助/補血派耶....
本尊50級才只有士官....我殺的玩家我都記得名字(因為實在殺的太少)
榮譽都是因為跟團吸到的
我只負責綁人(寵)/補血/精火/月火/蜂群

再來就是迅捷->自我癒合->樹皮->自我回春->變熊->怒氣->狂暴恢復->等同伴來救
(說老實話....野戰只會做這樣的人也能到士官....我覺得真對不起士官的名號)

這種心態玩蝦麵....會不會被瞧不起啊^_^|||
不過....好處是沒人跟我搶精智裝
常常小德跟團....就是找不到 術/牧/薩 因此作廢....小德的復活好像不是用來做災後重建的
而是在戰鬥中拉起 主坦/牧師 用處更大
路邊要救路倒的屍體....萬一就到離線玩家....當小德的我會覺得有點不爽....又要等30分鐘

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 03:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.014702 second(s), 6 queries , Qzip disabled