RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  1/3  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#1 : 2005-12-11 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2005.12月BLOG精選好文

評分:+2   
  今天和朋友一起去逛賣場,卻發生了一件有夠尷尬的事情。

當車開到停車場停好後,下車還沒走到電梯,那涼鞋前面的繫繩卻突然斷裂,當場寸步難行。才買不到兩個月呢,真是欲哭無淚。

幸好當場有男生就借拖鞋給我穿,雖然穿別人的拖鞋讓我覺得有點尷尬,但想到他是光著腳在水泥地及賣場內走,就覺得很感動了。趕緊進賣場內買一雙涼鞋後先去付費,將拖鞋還給他。

雖然自己的荷包又因此縮水,但想想幸好有朋友在,才免除自己的窘境,朋友真是很可貴呢。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 366
#2 : 2005-12-11 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

哇~真的好尷尬喔~
如果是當做好兄弟一樣看待的話,我一定會狂糗可魯,
如果我是暗戀可魯的話,那我一定會...(消音)

不過我不會把拖鞋借給可魯穿,因為男生的腳很大,而且是拖鞋耶!(不過我從不穿拖鞋出門)
所以我應該會把可魯帶到就近的地方休息,或是扶(or背)可魯回車上,
問妳腳穿幾號,我衝去買鞋子回來給妳,因為在賣場衝來衝去也蠻丟臉的,
就算把可魯當好兄弟也不會讓妳幹這種蠢事,買完再一起去逛逛~

如果是暗戀可魯的話就可以趁機買好一點的鞋子給妳,
如果是好兄弟的話,嘿嘿~10元拖鞋給妳!
然後陪妳在賣場慢慢挑~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 6578
 . 豬窩藏嬌
#3 : 2005-12-11 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

非也~非也~小景我看到你內心不是這樣想的喔!

你心裡明明在想那就可以當場前胸貼後背的背著可魯去逛~順便OOXX...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2400
#4 : 2005-12-11 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

你心裡明明在想那就可以當場前胸貼後背的背著可魯去逛~順便OOXX...

贊成
A大一定是這樣想的
沒有C妹Keryu也不錯

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 366
#5 : 2005-12-11 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
小景寫到:

贊成
A大一定是這樣想的
沒有C妹Keryu也不錯

順便啥?順便幫他修鞋子喔

而且明明是可魯的故事怎麼又扯到feeling去了

哼!我才不是那種趁機吃豆腐的人!

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1247
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#6 : 2005-12-12 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

還好只是斷了涼鞋....

要是褲襠的縫線破掉....

那才是尷尬中的極品...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 731
#7 : 2005-12-12 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

你的朋友很男人, 但不夠細心...
1. 自己穿過的拖鞋給女孩子穿? 就算不說衛生問題, 只是大小也不合吧.... (他有沒有問你介不介意呢?)
2. 水泥地也這樣赤腳行, 他平時多衛生也可見一斑, 那他的拖鞋...

所以是我的話都會叫你站在一旁等一下, 然後走去賣場買過一對新鞋給你...

本文連接  
toto
銀驢友〔初級〕

. 積分: 475
 . 文章: 3023
 . 收花: 1858 支
 . 送花: 1122 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 5333 頁
 . 註冊: 6823
 . 失蹤: 1811
#8 : 2005-12-12 04:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
1. 自己穿過的拖鞋給女孩子穿? 就算不說衛生問題, 只是大小也不合吧.... (他有沒有問你介不介意呢?)
2. 水泥地也這樣赤腳行, 他平時多衛生也可見一斑, 那他的拖鞋...

所以是我的話都會叫你站在一旁等一下, 然後走去賣場買過一對新鞋給你...

哇~好貼心喔
可是你知道她的size嗎
推著購物車載她去試穿好了

--
暱稱: 精靈使

我有看錯嗎?
感覺好像缺了點什麼似的
是精靈屎嗎?
還是精靈使者?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 731
#9 : 2005-12-12 05:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
toto寫到:
哇~好貼心喔
可是你知道她的size嗎

都說了她在那裏, 問她一下不是就知道了嗎?

引用:

暱稱: 精靈使

我有看錯嗎?
感覺好像缺了點什麼似的
是精靈屎嗎?
還是精靈使者?

那你一定是沒有看過 岡崎武士 的 <精靈使> 了...
這是不可錯過的漫畫作品, 不論畫風故事都是一絕!! 但可惜後來作者患病, 所以突然草草了結那個故事...

[lovelegend 在 2005-12-11 04:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 0
 . No.1031 行星
#10 : 2005-12-12 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

霞.....
有這種事....
我有預感你今天鞋跟會斷
羺 背包裡有一雙:icons8:icons8

[Cosmos 在 2005-12-12 12:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
toto
銀驢友〔初級〕

. 積分: 475
 . 文章: 3023
 . 收花: 1858 支
 . 送花: 1122 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 5333 頁
 . 註冊: 6823
 . 失蹤: 1811
#11 : 2005-12-12 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
霞.....
有這種事....
我有預感今天鞋跟會斷
羺 背包裡有一雙:icons8:icons8

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#12 : 2005-12-12 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

啊,不要這樣講,讓他受到別人異樣的眼光我已經很不好意思了。

本來也是想說在車上等的,但他說他知道我買鞋子都會精挑細選,不會隨便買,所以才會借我穿,因此這大部份的問題都是出在我身上。

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 29
#13 : 2005-12-12 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
還好只是斷了涼鞋....

要是褲襠的縫線破掉....

那才是尷尬中的極品...

同意+1

引用:
水泥地也這樣赤腳行, 他平時多衛生也可見一斑, 那他的拖鞋...

你沒聽過吸取地氣嗎?
這樣比較不會生病啊

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 109
#14 : 2005-12-12 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

應該說是離子交換

有科學的證據喔!

不過我忘了是那個國家發表的

[南無 在 2005-12-12 10:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#15 : 2005-12-12 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

這篇已經要開始離題討論科學了嗎?

本文連接  

39  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 10:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030273 second(s), 7 queries , Qzip disabled