RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  2/3  <  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5352
#16 : 2005-12-13 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
akirasendow寫到:
還好只是斷了涼鞋....

要是褲襠的縫線破掉....

那才是尷尬中的極品...

同意+1

引用:
lovelegend寫到:
水泥地也這樣赤腳行, 他平時多衛生也可見一斑, 那他的拖鞋...

你沒聽過吸取地氣嗎?
這樣比較不會生病啊

其實水泥地赤腳走, 只怕遇到沒公德心的亂丟東西刺傷腳
不然, 只是髒了而已, 洗一洗就好了
泥土地赤腳走才真的有危險吧
除了要擔心刺傷腳, 更要擔心會不會有寄生蟲趁機入侵

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 29
#17 : 2005-12-13 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

這....我該怎麼說....是電視的影響嗎??
從都市回來的堂弟也說我這樣很容易生病 很髒

種田的每個都像硬漢般,7 80歲也還在種,沒穿鞋是常有的
但從沒聽過鄰居因赤腳走泥土地感染寄生蟲過我也沒有
小神童觀念要改改

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#18 : 2005-12-13 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

這....我該怎麼說....是電視的影響嗎??
從都市回來的堂弟也說我這樣很容易生病 很髒

種田的每個都像硬漢般,7 80歲也還在種,沒穿鞋是常有的
但從沒聽過鄰居因赤腳走泥土地感染寄生蟲過我也沒有
小神童觀念要改改

http://www.health4ever.com/life/travel/travel_dis_10.htm
自己去看囉, 我說的是一種會發生的事實
不見得赤腳走就會感染, 但是, 增加感染機會

Acute.

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 29
#19 : 2005-12-13 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
http://www.health4ever.com/life/travel/travel_dis_10.htm
自己去看囉, 我說的是一種會發生的事實
不見得赤腳走就會感染, 但是, 增加感染機會

Acute.

應忠告避免進食沙律和未煮熟的蔬菜

沙律是...??

這種病在我們里裡沒聽說過(因為沒人中過...)
你可能沒看過農夫的腳吧
起碼一公分的繭想鑽也很難吧...

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#20 : 2005-12-13 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

離題到疾病方面了。

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1248
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#21 : 2005-12-14 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

在土地上赤腳走路...

很容易罹患...

『鉤蟲病』...

為什麼呢..?

http://www.wfdn.com.tw/9202/030211/09-15/021113-2.htm

↑這是一個病歷...

而關於鉤蟲病

鉤蟲是一種寄生在我們小腸裡的寄生蟲,常見的有美洲鉤蟲、十二指腸鉤蟲、錫蘭鉤蟲、巴西鉤蟲、犬鉤蟲等數種。

鉤蟲的幼蟲喜歡生活在潮溼的土中,當我們赤腳走過受到鉤蟲污染的溼土時,鉤蟲的幼蟲便會穿過腳背進入身體,所以經常赤

腳的礦工、農夫感染鉤蟲病的機會很大。

此外,如果不小心吃了了受污染的食物,也會染上鉤蟲病。

當鉤蟲幼蟲在小腸裡發育為成蟲後,就會利用牠們鋒利的口器,吸取小腸內的血液,引起貧血現象,

同時也會有皮膚搔癢和腹痛的症狀。

通常鉤蟲可在小腸中生存四、五年之久,牠們在腸裡交配、產卵之後,蟲卵隨著糞便排出,

發育成幼蟲,再找機會侵入人體。

預防鉤蟲病的方法,最重要的是注意個人及環境衛生,要經常洗手,不赤腳走路,不吃生冷食物。

如果不小心患了鉤蟲病,應及早治療。

===================================================

小神童果然是小神童...

無庸至疑...

該改改囉...

『信小神童,不得寄生蟲病!』

世界上...什麼事情不可能發生???

答案是..還沒發生過的事情....

共勉之..

===================================================

另外補充一點...

現在的農夫....罹患鉤蟲病的機率又增大不少囉....

為什麼呢??

因為都是人害的....

提倡生機飲食...

利用純天然的方式栽種作物....

不像幾十年前到幾年前....

台灣的土地只有一個字...『毒』....

農藥的作用...使得很多的病蟲害都消失了...

但是不代表...

牠們不會『反撲』...

現在看來...差不多是時機了...

[akirasendow 在 2005-12-14 07:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7547
 . 失蹤: 2570
 . 陸軍妖怪師
#22 : 2005-12-15 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  離題到疾病方面了。

好吧,那我來正題一下。

引用:
Allen.R寫到:

引用:
小景寫到:
非也~非也~小景我看到你內心不是這樣想的喔!

你心裡明明在想那就可以當場前胸貼後背的背著可魯去逛~順便OOXX...

順便啥?順便幫他修鞋子喔

而且明明是可魯的故事怎麼又扯到feeling去了

哼!我才不是那種趁機吃豆腐的人!

呵呵.....我是。

要我喔,就把她整個人抱在懷裡,走進賣場去買鞋。
順便看看,會不會趁機...偷到她的心。

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#23 : 2006-2-2 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
keryu寫到:
  離題到疾病方面了。

好吧,那我來正題一下。

引用:
Allen.R寫到:

引用:
小景寫到:

你心裡明明在想那就可以當場前胸貼後背的背著可魯去逛~順便OOXX...

呵呵.....我是。

你老婆的email or 手機號碼到底多少啊?

Acute.

本文連接  
cyberwizard
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 132
 . 文章: 296
 . 收花: 916 支
 . 送花: 511 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 3298 小時
 . 瀏覽: 23862 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 553
 . TWed2k-DVD幫火力組
#24 : 2006-2-2 03:20 AM     只看本作者 引言回覆

像小孩子一樣放在推車裡

推去買鞋:icons8

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#25 : 2006-2-2 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cyberwizard寫到:
像小孩子一樣放在推車裡

推去買鞋:icons8

我寧願待在車上就好......

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#26 : 2006-2-2 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
keryu寫到:
  離題到疾病方面了。

好吧,那我來正題一下。

引用:
Allen.R寫到:

引用:
小景寫到:

呵呵.....我是。

Acute.

毒王該不會假借「告密」之名行「安慰」之實吧?

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#27 : 2006-2-6 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

呵呵...就是因為不是我,才說"要是我"啊。

我老婆她是知道我的 " 等下輩子吧 " 的理論的。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#28 : 2006-2-6 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

jowa手機 需要的請PM我..

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#29 : 2006-2-6 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
jowa手機 需要的請PM我..

呵呵...阿笨的手機,需要的...也請PM我..

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#30 : 2006-2-12 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

真是很體貼的男生阿~
我的話大概說我們直接回去吧~
今天不是逛街的好日子

我好像又把主題拉回來了

本文連接  

39  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032585 second(s), 6 queries , Qzip disabled