RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

cyan215
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 43
 . 收花: 29 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 2.9
 . 在線: 1277 小時
 . 瀏覽: 17574 頁
 . 註冊: 6759
 . 失蹤: 144
#31 : 2006-9-22 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
看了這篇後的第一個反應是: 太狼了...

不記得從哪裏看過, 女性是由冷轉熱, 而男性則是由熱轉冷, 即是說男性一開始會很熱情, 不段的追求, 到女的慢慢喜歡上男的同時, 男的感情已逐漸轉淡...

再回看你的情況, 就當她是對你有好感, 但名字你也不知道便不停被你瞪..... 不, 是情深的眼神照著, 是我也會退避三舍...
你以為你情深的望著她, 然後說"我們不如開始吧", 然後她就會含情脈脈的點頭?! 耶誕就可脫團?! 我會說你中電視電影的毒中得太深了...
其實都已經傾談過幾次, 那樣就該平常心一點, 見面打個招呼, 盡量自然一點, 一上來就一副 "我要把妳追到手" 的架式只會註定失敗 (植物是要水份, 但一棵幼苗不停澆水一樣都會被浸死的)...

[lovelegend 在 2005-12-14 01:00 AM 作了最後編輯]

說的好啊
正是過猶不及

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
devcat
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 95
 . 收花: 163 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1178 小時
 . 瀏覽: 38196 頁
 . 註冊: 6823
 . 失蹤: 876
#32 : 2006-9-23 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

沒有人是天生就會戀愛的
這件事的發生 或許會讓你感到很挫折
但是 冷靜下來
仔細的想想
你是不是有做的不完善的地方 才導致這樣的結果

我是一個業務 工作就是跟客戶交朋友
人跟人的交往是很其妙的
很多人常常因為幾句恰到好處的話 就跟你什麼都說了
但也有不管如何付出心力 也不不理你的情況

那麼女孩子不願意跟你說她的名字
很可能是你太突然 所以嚇到它了
也可能是你的語氣.穿著.感覺 讓它不安或者厭惡

如果你再遇到這種狀況
建議你把你最好的一面拿給她看
穿著髮型外觀不要拉塌 以整潔清爽為主
不要穿短褲跟拖涼鞋 這在某些女生眼裡是會扣分的
跟她要名字 不要一開始就開門見山
它很可能會嚇到
你可以先說一些別的 天南地北都可以
也可以 關心她一下 都好
就是不要一開使就問她名字
記得 談話是互動
可以先說點自己的事 與她交集 產生共鳴
再問她 一些生活上無關緊要的事
多聊西聊個幾天(次)
名字這種東西 自然不難要到

從頭到尾要保持微笑 跟學會傾聽
還有不要在她很忙的時候打擾她
這是很不禮貌的

淺見
參考即可

希望你能堅強起來 再度尋找你的愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys1234
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 75
 . 收花: 258 支
 . 送花: 2552 支
 . 比例: 9.89
 . 在線: 624 小時
 . 瀏覽: 4260 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 152
#33 : 2006-10-15 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
您可以慶幸...您雖然失敗了....

但您並不在『好人』的行列之中...

因為您連好人卡都沒拿到..

是吧..

所以....加油囉...

哈哈! 有點毒呢!
不過樓主再加油喔!
此次的失敗,代表老天再多給你一次的選擇的機會

本文連接  
drandsam
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 44
 . 收花: 22 支
 . 送花: 44 支
 . 比例: 2
 . 在線: 756 小時
 . 瀏覽: 12781 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 271
#34 : 2006-10-21 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

卡用完了~~早點去 就多了一張卡可以玩卡戰嚕!!!

本文連接  
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 23
 . Taiwan
#35 : 2006-10-30 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

如果她是唸數學系 又長的不難看的話 因該是有男友的(或曾經有過)
因數學系女生不多 色狼又ㄧ堆 所以你的企圖 她應該知道的!

本文連接  
阿誠
銅驢友〔中級〕
哪有壞人可做 誰人願意領好人卡

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 398
 . 收花: 810 支
 . 送花: 4656 支
 . 比例: 5.75
 . 在線: 3347 小時
 . 瀏覽: 59177 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 439
 . tw
#36 : 2006-10-30 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

起碼你有這個勇氣  即使是大帥哥 也有被拒絕的時候  轉個彎來想 是他沒那個福氣 就這樣摟     我等級比你低  不送花了

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 53
#37 : 2007-3-10 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

小弟猜測她應該有男友,
就算沒有, 你也太早問對方名字了, 且問法也不妥
要是我的話, 會等到可以遇到時會相互打招呼, 或主動過來哈拉兩句時再問
且問法會是 : 對了, 我叫 Hero, 要怎麼稱乎你?

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 65
 . 後山
#38 : 2007-3-10 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

這個屍鞭大了...好久的昨天....
不過看到之前的討論有這句...

"聽說考上研究所更難交到女朋友
因為生活圈圈更少了
過來人的經驗談阿 "

我本人再加一張保證卡...
越讀越覺得宅....
脫團?時不我予!

[relnuh 在  2007-3-10 11:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 572
#39 : 2007-3-21 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

人生阿!該你的就是你的!
不用那麼在意,也許未來你會遇見更好的。
不!應該說更適合你的,好不好不是一言可斷!加油吧!
該來的時候你想躲也躲不掉的

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 53
#40 : 2007-3-22 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
relnuh寫到:

"聽說考上研究所更難交到女朋友
因為生活圈圈更少了
過來人的經驗談阿 "

我本人再加一張保證卡...
越讀越覺得宅....
脫團?時不我予!

[relnuh 在  2007-3-10 11:51 PM 作了最後編輯]

我覺得問題不在環境, 當環境越是惡劣, 就該更積極
如果你的生活圈變少, 那就擴大生活圈
真的想交, 只要有心
因為我就是在研究所時交的

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#41 : 2007-3-23 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
relnuh寫到:

這邊...也不過短短的三頁呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD

所以很好爬文的

只要是好文章...

隨時都可以爬出來拿出來討論

而且看過大家的回覆內容後,覺得對於真的很想跟女孩子交談的男孩兒們有很大的幫助

其實在這區還有很多寶都被埋沒了,而且這三頁裡蠻多不錯的文章

看自己有沒有心去爬而已^^

不把那些文章翻出來不是因為不好,而是因為要是被翻出來了,又會有很多好文章沉下去了

所以看到幾乎長蜘蛛網又被翻出來的文章別太驚訝

是因為這塊地方終於有人來打掃了

本文連接  
dontaway
銅驢友〔初級〕
邪惡海綿

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 223
 . 收花: 910 支
 . 送花: 1149 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 19941 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 218
 . 北台灣
#42 : 2007-4-30 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

我建議你試試我這一招   
會使你的案情明朗化    有無男友不是重點

下次你帶一位女性友人去

然後假裝互動很好

此時切記

雖然你知道他在場但故意不和他打招呼假裝沒看到

然後故意和你的女性友人提早離開還有說有笑

下次去的時候你就跟你平常ㄧ樣的k書

然又請教他ㄧ些數學的問題

接下來是重點

你要說:上次來怎麼沒看到你

你會得到的答案

A 是你沒看到我吧!.............................................很在意帶點醋意

B 我看你帶朋友不好意思打招呼............................顯然是有注意到你是朋友的關心

C他說那天沒來.................................................那就當作是ㄧ場懈垢吧

結論

想探索他內心深處對你的存在感是需要一點刺激

口是心非是女人的專利   單方面的情愫是ㄧ段戀情的開始

答A你可以放心去追時間問題

答B慢慢來吧也許戀愛不在他目前的計畫中(那是他的計畫不是你的)

答C如果有緣的話會再相遇

個人淺見僅供參考

什麼??
你說我城府太深  不....是心機重了一點

本文連接  
mel987
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 195
 . 收花: 84 支
 . 送花: 1347 支
 . 比例: 16.04
 . 在線: 2253 小時
 . 瀏覽: 2450 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 2333
#43 : 2007-7-3 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
一般陌生人突然問名字是突兀的
因為你的問法錯誤了

你可以婉轉的問︰呃......對了!跟妳聊了這麼久,都沒自我介紹,朋友都叫我阿明,該怎麼稱呼妳呀?
一般人這時都會回答的
不太可能直接用"沒有必要告訴你"來作回應

這句話有幾點心裡分析
"呃........"這個語助詞,很重要,不是我無聊打上的
它顯示出你與上句談話的關聯性,雖然你接下來的話與之前沒有關聯,但這個"呃"顯示出的突發起想
讓人覺得你是乍然想到,沒有刻意,純粹是想要在往後談話中,用個代表對方的名詞來稱呼
並且可以顯示出你的一絲靦腆,沒有心機

"跟妳聊了這麼久"
這句是拉近彼此之間的關係,顯示出妳我並非完全陌生,我們在某些程度上,也是有基本認識的
基於禮貌性的客套,妳應該要回答我接下來的問題,這算是設個坑讓她下

"朋友都叫我阿明,該怎麼稱呼妳呀?"
你一開始自我介紹並沒有說名道姓,只是用綽號來顯示你的稱謂,這讓對方回答上較沒有太大的壓力
一般防衛心強的人,不太可能顯示出自己過多的資訊,尤其是現在這個社會,世風日下
你用簡單的綽號降低她的顧忌,她基於禮貌上,沒有你之前直接問姓名的壓力,回答的意願增加許多
再不濟,至少也會隨口說出一個來敷衍你,但這個敷衍多少還是會有一定的真實性
畢竟以後你都要用這個名詞來稱呼她
也許朋友都叫她"如如",但她不想讓不是很親近的你知道,所以說出一個"小如"或英文名字之類的
這個"小如"可能就是她的名中的尾字,往後你可以由此去推敲她的本名
就算是英文名字,也沒有之前被拒的尷尬了

如此一來,恭喜你,與她的距離拉近些許

不過
我不得不說說那女的一點,她實在不懂的人情事故,雖然你的問法突兀
但她應該也可以說出個小名來簡單應付,就算胡扯也可以
這樣大剌剌的"沒有必要告訴你吧!",一點禮貌也沒有

只能說涉世未深吧,還太嫩了

現在年輕人講話都很直接~
涉世越深的我們就越虛偽了~嗚

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 70
 . 信義之星
#44 : 2007-7-23 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

她對你沒感覺吧 !
也許是相處時間不夠長,她無法發現你的優點。
不過失敗為成功之母,就當作是一次經驗
有失敗才會成功。 加油 !

本文連接  
lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 439
 . 收花: 499 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 2031 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 54
 . 中華民國(台灣,福爾摩沙,蓬 ...
#45 : 2007-9-9 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

小弟我覺得...
這邊真是夠人情味的地方
我都已經要升研二了
這篇文章還一直流傳著.....

看到當時剛當完兵補習時的那段
真是讓人懷念....唉唉

不過...在這個升研二的暑假
又有一段...........真的...很讓人難忘的事
有機會我也想在這邊分享給大家

本文連接  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 04:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033708 second(s), 6 queries , Qzip disabled