RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7575
 . 失蹤: 2599
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-12-14 12:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
n725寫到:
個人覺得加50元就好了
因為汽油本身也有重量
機車載你時,同時也載著汽油
.....

沒錯,我本身也是都這麼做。
機車固定加50元92無鉛,汽車固定加300元95無鉛。
有人或許會覺得麻煩,但以現在加油站的數量,我想到也不會麻煩到哪。
況且這種麻煩是有好處的:
1.省油(減輕負重)=省錢。
2.拿發票對獎,運氣好些時,就會有發票換鈔票的機會。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-12-15 11:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
akirasendow寫到:
哇....

焦阿(丫ˋ)

我...機車加一次...

跟你汽車加一次一樣多耶...

你是騎重車嗎

嗯,應該是重車吧。300元的95,大概是12公升左右呢。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-12-15 11:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
那一點點重量對機車來說根本微不足道吧
油箱經常保持空桶容易生鏽喔

呵呵...這倒也不必太擔心啦,因為...
1.油箱本身有其製造(防鏽)規範。
2.其實大家的汽機車,本來就不是滿桶的啊。剛加滿時或許是滿桶(其實也不會真的滿啦),
    但隨著你持續用車,汽油逐漸減少,直到下次去加油,都是一直處於不同的空桶狀態啊。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-12-18 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
開槍吧!
沒開幾槍是不會跟妳"信到"的

嗯,有理。小昏,帶把90去求婚吧.....

" 不答應,妳給我素素看..... "

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#5 : 2005-12-19 10:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
你以為小昏為啥要找眼x妹去烤肉
就是要來個, 求婚不成, 直接烤來吃掉

Acute.

赫.....越說越恐怖勒.....
我也只是想到帶把90BB槍,萬一不幸,小昏也就只能說:呃..好吧,我幫妳叫台計程車回家...

沒想到,阿Q你.....
話說,阿Q啊,你的冰箱裡,還有沒有.....以前的存貨啊.....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#6 : 2005-12-19 10:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Seifer寫到:
開槍吧!
沒開幾槍是不會跟妳"信到"的

總算露出本性了吼

小昏是 " 不拉德 " (brother)。
呵呵...這樣的話,就得好好的跟小昏認識一下了。
在這個社會上啊,認識些 " 不拉德 " 有時有事也是比較好處理的。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 05:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023204 second(s), 7 queries , Qzip disabled