RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 423
 . 高雄
#1 : 2005-12-15 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

到26級之後....發現....只靠石爪跟梣谷的任務不太夠順利靠綠色任務升級
想來想去
只有一個20-30級的地方還沒去接任務.....希爾斯布萊德丘陵
真...真是不想去啊
可是打低等怪優越感實在很棒.....
沒辦法....去看看吧

才在澳格馬等飛船
迎面來一位之前曾經順手幫助的小牧師(23級)
他看到我就在詢問石爪的任務.....不過那是挑戰級數25-26的任務
我就邀請他一起跟我一起去希爾斯布萊德丘陵(0.0....這麼長的名字做什麼啦....)
解22-24的任務

想不到
他說他就是被殺到不想解才過來的
還是野戰一堆
反正應該是有一方先開始獵殺新手
導致對方也烙高等玩家
才在聊著
澳格馬就有人在公頻烙人去丘陵打架
無可奈何

只好回石爪解任務
反正多一隻牧師
兩個人打起來有個照應也好一些

不過...還是有殺到同級玩家(後來也讓對方烙人成功報仇了.....我對戰能力還是不太行啊)
PVP還是比較好玩
多一點刺激感還是必要的
27級.....收穫就這樣
(少了丘陵的22-24任務....昇級變的很緩慢啊)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1262
#2 : 2005-12-20 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

狂組隊下副本吧!
升的會比較快!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 04:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022136 second(s), 6 queries , Qzip disabled