RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

toto
銀驢友〔初級〕

. 積分: 475
 . 精華: 2
 . 文章: 3023
 . 收花: 1858 支
 . 送花: 1122 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 5333 頁
 . 註冊: 6801
 . 失蹤: 1789
#16 : 2005-12-18 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

好像很多人在玩耶
怎麼都沒來 回文章

問各位玩家一個問題
你門玩會不會lag?
遊戲順不順呀?

--
PO在淹水區被水淹沒,來這再PO一次...
好玩記得送 呦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toto
銀驢友〔初級〕

#17 : 2005-12-18 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:

引用:
toto寫到:

他果然是超級高手...

不會啦,只是玩的時間比較久而已

但我玩到4000多分就出現上面的BUG了

害我玩不下去,真是殘念

正在查原因...
真是不好意思捏
送花 補償你的損失還有回報
(發現錯誤回報者,送花...)
給大家一個搶攻的機會...

[toto 在 2005-12-18 10:52 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toto
銀驢友〔初級〕

#18 : 2005-12-19 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

應多位玩家的要求,稍微改一下程式

現在只要分數贏排行榜上任何一名
就可以上榜了...

趁現在沒有什麼人的時候...大家快衝吧...

本文連接  
Joybd
青銅驢友
小小霧

. 積分: 227
 . 文章: 572
 . 收花: 1090 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 48 小時
 . 瀏覽: 880 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1221
 . Taiwan
#19 : 2005-12-24 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
toto寫到:
好像很多人在玩耶
怎麼都沒來 回文章

問各位玩家一個問題
你門玩會不會lag?
遊戲順不順呀?

--
好玩記得送 呦~

是不會lag(可能都跑出去狂歡了吧)
不過真是受不了我對家
不知道可不可以借把榔頭把它敲昏
(A.我那對家喊的王牌常常被左右兩家"洗王")
(B.我喊1它喊2,如果我pass80%會輸,如果我接著喊3....80%會贏= =)
(C.我已經80%不相信它所喊的王牌了ˋˊ)

對了
1.橋牌喊過一次pass就不能在喊牌嗎?
2.我喊完牌三家都pass後  我不能在加喊嗎?
(好像沒這功能)

[Joybd 在 2005-12-25 12:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joybd
青銅驢友
小小霧

. 積分: 227
 . 文章: 572
 . 收花: 1090 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 48 小時
 . 瀏覽: 880 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1221
 . Taiwan
#20 : 2005-12-26 05:08 AM     只看本作者 引言回覆

S=黑桃  H=紅桃  D=方塊  C=梅花
我的牌
S:A,6,5,3,2
H:K,Q,6,2
D:8,5
C:8,2

我對家的牌(結束後用back鍵來看對家的牌)
S:J,4
H:J,9
D:A,K,Q,J,10,2
C:K,Q,J
--------------------------------------------------
喊牌:
我1S(黑桃最長..當然先喊)
-->左右兩家都Pass
-->我對家2C....(老大  我C不強喔....)
-->我喊2S(暗示對家  我C真的不強,玩S還好一點,你C強我C少,可以互補)
-->對家喊3C.......(老大?...聽不懂我暗示喔?!...你的牌到底是多強?@@)
-->我喊3S....夠明顯了吧...都是我們倆在喊...喊那麼高幹麻= =
-->對家喊4C(我的天哪....你是C長門...副牌又強喔...給我喊4C!!...我到要看看怎麼輸ˋˊ)
然後我當然pass了....

結果呢?
對家的方塊竟然是長門而且獨大...
他C只有三張  給偶喊4C....而且又沒洗王...
他的D只吃到A.K...Q就被左右兩家用C吃掉了....
下場可想而知ˋˊ
(我吃兩墩  他吃四墩.....6:7慘敗ˋˊ)
(4C至少要10:3)

真佩服Johnny Brove可以陪它玩到四千多
我玩到兩千已經快昏倒了
玩不下去了

樓主真抱歉...也算是建議吧~"~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toto
銀驢友〔初級〕

#21 : 2005-12-26 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joybd寫到:

引用:
toto寫到:
好像很多人在玩耶
怎麼都沒來 回文章

問各位玩家一個問題
你門玩會不會lag?
遊戲順不順呀?

--
好玩記得送 呦~

是不會lag(可能都跑出去狂歡了吧)
不過真是受不了我對家
不知道可不可以借把榔頭把它敲昏
(A.我那對家喊的王牌常常被左右兩家"洗王")
(B.我喊1它喊2,如果我pass80%會輸,如果我接著喊3....80%會贏= =)
(C.我已經80%不相信它所喊的王牌了ˋˊ)

此遊戲的喊牌AI基本上是以牌的積分為喊牌基準
積分好但牌型好的花色沒有超過6張
通常都會退而求其次,以C為王牌 (因為C只要有3張就可以喊牌)
(規定還真多... 當初設計時差點被規則搞得頭暈轉向...)
對家只喊到2表示它的牌算是普通,但積分應該有超過11 (因為它沒喊到3)
這種情形應該是你拿到的牌太好

引用:

對了
1.橋牌喊過一次pass就不能在喊牌嗎?

喊過pass就不能再喊牌 -> 這不是橋牌的喊牌規定嗎...

引用:

2.我喊完牌三家都pass後  我不能在加喊嗎?
(好像沒這功能)

一般的玩法在三家都pass之後,就會以喊到的牌為王牌
這應該也是喊牌規定吧...

[toto 在 2005-12-26 02:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022752 second(s), 6 queries , Qzip disabled