RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#1 : 2005-12-24 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

話說我現在都撘校車上下學,看到了這件事

大概兩個禮拜前,我在回家的校車上發呆,這時前面傳出

女A:學妹!學妹! 這是我們班一個男生要給妳的

說話的是個高一,那學妹是國三的

女B:不過我勸妳最好不要收

那學妹當然是沒收啦~

男(眾):學妹好狠喔~~

這下我了解了,男主角不敢自己交給她,派同學團上,沒用的傢伙

今天~也是放學回家時~

女A:學妹還沒來耶!

女B:她會不會收啊?

答案是沒收,同學牌果然是不可能.....

..........................................................................................................................
2/14

今天.....也是放學回家時,那位超有毅力的學弟,又採取行動

雖然之前他就每天放學後在校車旁等 說:學妹再見 就跑了......已經搞到同學非常不爽,實在是很丟臉

本來今天我就在猜他會有什麼動作,結果到車子已經發動,正要關起門時,他突然間衝進來,大喊:學妹我愛妳!!

然後跑走,兼用瑪莉歐式跳躍,配上他圓胖的身體,真令人

車開動不久,幹譙聲也傳出來
女A:X的,有夠丟臉的
女B:很欠扁耶!

我斜後面的學弟也傳出聲音
男A:要給學妹嗎? (他拿出一個精緻包裝的小盒子,又是打同學牌...)
男B:算了啦,反正學妹也不會收的
男A:乾脆叫學妹拿這個K他
男B:哈哈哈....

直到我下車時,那禮物並沒有交給學妹,我開始期待明天了

奉勸各位想告白,想追女生的人,不要用這種丟臉的方式
到時眾叛親離.....這種打擊不知道如何呢

...............................................................................................................................
2/16
本來我以為不會有續集的,沒想到在昨天,也就是2/15

那學弟依然有來學妹再見 心裡的問號不斷的冒出,想不透是怎麼回事?

車開了不久,後面學弟A跟B就跑到前面來說:學妹! 這是我同學要給妳的

我偷偷一瞧 那不就是昨天那個禮物嗎? 原來還沒有給,難怪還是有來學妹再見

A B將那禮物(丟)給了學妹,A跟B就跑回自己的位子了......

故事尚未結束,就在今天,本來以為會來的學弟竟然沒來!! 滿腹疑惑的我在車開動不久就知道了

學弟A B跑到了我前面的位子坐下(前面是空位,空位前面就是那學妹)

他們倆似乎想跟學妹講話,又不太敢叫,兩人在那推來推去

沒多久,我就聽到包裝紙拆開的聲音,我雖然很想偷看,但又不太好意思

之後...學弟A:學妹! 這個給妳   A拿著一個金X要傳給學妹,但學妹不接受

我倚著窗戶的反射依稀可看到學妹正看著筆記本,應該是英文(幾乎每天都是這樣)

學弟A又說:這是我要給妳的,是我同學送我的  (然而學妹仍沒有接受)

之後,學弟B就說:學妹妳不要的話我們就把她吃了喔   (看樣子是被下達不准退回令)

學妹仍不為所動,B說:學妹謝謝喔!  (A B兩人吃掉了金X)

我下車時偷瞄了A跟B,A手上拿著空盒子,那形狀似乎有印象

B手上握住的包裝紙,正好跟昨天的禮物的包裝紙一樣,金黃色加上個小緞帶

這下我理解了,捂住嘴邊笑邊往車門走去.........

[OTTFFENT 在 2006-2-16 07:04 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#2 : 2005-12-25 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

口胡
叫這位朋友
轉向 美乳姐姐吧
對半生不熟的下手不是好事情阿
對那個人說: 你怎麼對的起褲襠裡的列祖列宗  XD

(剛剛洗澡完並且聽著金屬音樂要準備爆肝 的學生)

[BlackSun 在 2005-12-25 02:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2006-2-14 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

被打了好人卡
還用這小孩子氣的方式
真是...........

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#4 : 2006-2-14 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

告白~
還是需要勇氣阿~

請人傳....
一點勇氣都沒有

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#5 : 2006-2-14 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

這樣是很難脫離去死團的喔...

真是糟糕呢...

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#6 : 2006-2-14 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

我說阿 連一點肩膀的男人
女人是看不起的
要有肩膀 這算是基礎

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 325
 . 水晶洞
#7 : 2006-2-16 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈要演消失的禮物嗎
禮物怎麼憑空消失了
這樣丟臉到家的方式會令人起反感的
那位學生看來還不夠成熟呀
多讀幾年書吧那個學妹的電話幾號

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#8 : 2006-2-18 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

天阿 他同學怎麼這麼做

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#9 : 2006-2-18 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
BlackSun寫到:
天阿 他同學怎麼這麼做

"金X"本來就是用來吃的....不吃掉會被螞蟻偷去的....

反正....拉出來也一樣是黃金嘛~~~不過黑了點而已...  

老牛還賣關子.....還好那個包裝....蠻熟悉的....

[C0000C0000C 在 2006-2-18 09:07 PM 作了最後編輯]

續集就等星期一吧!
不過也許不會有續集.....

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 325
 . 水晶洞
#10 : 2006-2-19 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
續集就等星期一吧!
不過也許不會有續集.....

來個無言的結局吧

本文連接  
Before
銀驢友〔中級〕

. 積分: 649
 . 文章: 642
 . 收花: 2964 支
 . 送花: 1802 支
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 6291 頁
 . 註冊: 6660
 . 失蹤: 18
#11 : 2006-3-4 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

故事完了
那個男的可以每天做這些"古怪"的事
為什麼要別人代送禮物

本文連接  
dormancy
鍛鐵驢友
醉生夢死

. 積分: 87
 . 文章: 163
 . 收花: 745 支
 . 送花: 734 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 6598
 . 失蹤: 3530
#12 : 2006-3-6 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

天呀!這個故事使我想到以前大專我做過的狠事,呵呵呵呵呵  (有點長....想看再看吧)
主角當然不是我,是我的室友,他是一個很嬌小的女生,大專一年級時就有不少人要過電話,因為和他同時也是高中同學,所以很要好,記得有天放假回家,在火車站中,二個男生突然跑來問我室友:「你好,我是xx系的學生,請問是xxx嗎?我同學非常想要認識你,可以給他你的電話嗎?」這時候我室友就看了我一眼(當時我真的很努力的忍著不笑出來),剛好說巧不巧火車就來了!我和室友就上了火車,那二位也不是省油的燈,已經知道我們的目的地(派順路的同學),一路上就不斷的跟著我們二個並且積極的要電話,其實室友是不想給,可是他們真的非常有毅力(就是很煩的意思),所以室友就給了宿舍的分機,可是從要到分機到我們快要搬出宿舍都沒有接到那位同學的電話

就在某天我們學校大停電(這時離搬宿舍只剩約一個月),這位神秘的同學打來了,好笑的是又是請同學代打過來,並且和我們四個女生輪番要求,請我們讓我嬌小的室友「一個人」在這停電沒燈的時候到操場,和那位神龍見首不見尾的同學拍照!!想當然而我們是不可能答應的,就這樣這位我連聽都沒聽過、看都沒看過的同學就暫時離開我的記憶中

就在我們要畢業考(星期一考到星期三)的前一個星期五,這位神奇的同學又出新招了!某節課後我室友去洗手間回來後拿了一朵玫瑰花,並且走到我面前,我呆了一下,問到:「你那來的花呀!怎麼了?」
只見我室友一臉監介的看著我,說:「就是上次那個人,他同學說下課想和我說一些話.....」
我:「呀?同學??不是他本人嗎?」
她:「我也不清楚」,上完我們最後一節課後,果然!一堆xx系的男生包圍了我們科教室,
這時我問了她:「你先和我說,你有想認識那個男生嗎?」
她:「我根本就沒看過他,我怎麼知道想不想認識呀,而且我們下星期就要畢業了耶,我真是不了解」
我:「我了解,那我幫你決解吧~"~」(這真是太雞婆了,事後我深深的那麼認為)
這時我想說一堆男生總會見到這位男生了,結果並不,那天是個晴朗的日子,下課時間是10:50,那位xx系男生的同學一見我室友出教室,全部男生:「xx同學,我們班上有一個同學和想和你認識,可以請你一個人見他嗎?」
我:「可以見見他嗎?我想連他長著樣我們同學都不知道,我想這很怪吧?」
全男生:「我同學很害羞,他不敢,你就讓xx同學(我室友),見他一面嘛」
我:「哇,他會不會太~~~害羞了點呀,只不過看一眼都不行哦~~,你們這樣一堆人來,叫我室友一個人去,我室友就不會害羞,不會害怕嗎?」
全男生:「同學,不要這樣嘛,我同學真的很喜歡xx同學,你體諒一下嘛」
我:「那請教一下,你們叫我同學一個人去,那你們是打算叫你們那位很~~害羞的也一個見我同學嗎?」
全男生:「哎~~因為我同學真的非常害羞,所以他希望和我們一齊」
我:「哦~~,你的意思叫我同學一個女生去和你們一堆男生見面,你會不會想太多啦,害羞也有某種程度吧,這樣的男生,還是男的嗎」
全男生:「同學,拜託啦,他真的很想見她」
我:「好呀,不要說我不通人情,那位害羞的要見我同學可以,我、她、另一個室友我們三個人一齊去會見你們,你們連那位害羞的也派三個人,我就答應你」
然後一堆男生討論
全男生:「同學,我同學真的很害羞,請你讓xx同學(我室友),獨單來好嗎?」
我:「不...好....」
我:「如果沒別的事我們還有事要做,請閃開,不要檔路」
就這樣那堆男生一路追我室友到操場
途中,男生(推派代表二位):「同學,同學不要走的那麼快,不然這樣好不好,你可以給一下電話嗎?給電話總不會太為難了吧」
我:「她們家沒電話」(速答)
男生:「不會吧,不要這樣,只是給個電話嘛」
我:「她家真的!~沒有電話,她   也沒有辦手機」(這是真的!室友當時真的沒有手機,家裡人不肯辦電話,所以也沒電話)
男生:「哎.......電話」
我:「沒有」(其實已經火大了,一直問煩死了!)
最後這件事,事後在場的另一位室友回住的地方後說:「xx,我覺得你說的好狠哦,我覺得那個男生應該會很傷心」
其實我聽也滿傷心的,因為是室友拜託我檔的,可是現在看好像全部都是我的錯,可是我要說一句中肯的話:如果連告白都不見人影,用害羞來做理由,那我覺得他就是卒仔,不是男人,認識了又如何呢?(PS這是個人的感受啦,如果有攻擊別人的疑問我會刪掉的)

[dormancy 在 2006-3-6 08:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#13 : 2006-3-6 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

沒錯!連自己告白的勇氣都沒有的人,不要也罷!!

更何況為何一定要女生單獨去呢3by3不行嗎?
肯定有鬼

本文連接  
dormancy
鍛鐵驢友
醉生夢死

. 積分: 87
 . 文章: 163
 . 收花: 745 支
 . 送花: 734 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 6598
 . 失蹤: 3530
#14 : 2006-3-7 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

有沒有鬼我是不知道啦,因為我也不是他們班的呀
因為剛好看到樓主說:同學牌不可能
所以就想到很久以前發生的事,他這樣也算是打同學牌吧?(希望我沒誤會同學牌的意思)
所以真的!同學牌不可能!!

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 857
 . 風城
#15 : 2006-4-28 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

真是太好笑了!
是圓是方是扁都搞不清楚!!!

到時候看到會是什麼?

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028397 second(s), 6 queries , Qzip disabled