RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

dormancy
鍛鐵驢友
醉生夢死

. 積分: 87
 . 文章: 163
 . 收花: 745 支
 . 送花: 734 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 6620
 . 失蹤: 3553
#1 : 2006-3-6 02:20 PM     全部回覆 引言回覆

天呀!這個故事使我想到以前大專我做過的狠事,呵呵呵呵呵  (有點長....想看再看吧)
主角當然不是我,是我的室友,他是一個很嬌小的女生,大專一年級時就有不少人要過電話,因為和他同時也是高中同學,所以很要好,記得有天放假回家,在火車站中,二個男生突然跑來問我室友:「你好,我是xx系的學生,請問是xxx嗎?我同學非常想要認識你,可以給他你的電話嗎?」這時候我室友就看了我一眼(當時我真的很努力的忍著不笑出來),剛好說巧不巧火車就來了!我和室友就上了火車,那二位也不是省油的燈,已經知道我們的目的地(派順路的同學),一路上就不斷的跟著我們二個並且積極的要電話,其實室友是不想給,可是他們真的非常有毅力(就是很煩的意思),所以室友就給了宿舍的分機,可是從要到分機到我們快要搬出宿舍都沒有接到那位同學的電話

就在某天我們學校大停電(這時離搬宿舍只剩約一個月),這位神秘的同學打來了,好笑的是又是請同學代打過來,並且和我們四個女生輪番要求,請我們讓我嬌小的室友「一個人」在這停電沒燈的時候到操場,和那位神龍見首不見尾的同學拍照!!想當然而我們是不可能答應的,就這樣這位我連聽都沒聽過、看都沒看過的同學就暫時離開我的記憶中

就在我們要畢業考(星期一考到星期三)的前一個星期五,這位神奇的同學又出新招了!某節課後我室友去洗手間回來後拿了一朵玫瑰花,並且走到我面前,我呆了一下,問到:「你那來的花呀!怎麼了?」
只見我室友一臉監介的看著我,說:「就是上次那個人,他同學說下課想和我說一些話.....」
我:「呀?同學??不是他本人嗎?」
她:「我也不清楚」,上完我們最後一節課後,果然!一堆xx系的男生包圍了我們科教室,
這時我問了她:「你先和我說,你有想認識那個男生嗎?」
她:「我根本就沒看過他,我怎麼知道想不想認識呀,而且我們下星期就要畢業了耶,我真是不了解」
我:「我了解,那我幫你決解吧~"~」(這真是太雞婆了,事後我深深的那麼認為)
這時我想說一堆男生總會見到這位男生了,結果並不,那天是個晴朗的日子,下課時間是10:50,那位xx系男生的同學一見我室友出教室,全部男生:「xx同學,我們班上有一個同學和想和你認識,可以請你一個人見他嗎?」
我:「可以見見他嗎?我想連他長著樣我們同學都不知道,我想這很怪吧?」
全男生:「我同學很害羞,他不敢,你就讓xx同學(我室友),見他一面嘛」
我:「哇,他會不會太~~~害羞了點呀,只不過看一眼都不行哦~~,你們這樣一堆人來,叫我室友一個人去,我室友就不會害羞,不會害怕嗎?」
全男生:「同學,不要這樣嘛,我同學真的很喜歡xx同學,你體諒一下嘛」
我:「那請教一下,你們叫我同學一個人去,那你們是打算叫你們那位很~~害羞的也一個見我同學嗎?」
全男生:「哎~~因為我同學真的非常害羞,所以他希望和我們一齊」
我:「哦~~,你的意思叫我同學一個女生去和你們一堆男生見面,你會不會想太多啦,害羞也有某種程度吧,這樣的男生,還是男的嗎」
全男生:「同學,拜託啦,他真的很想見她」
我:「好呀,不要說我不通人情,那位害羞的要見我同學可以,我、她、另一個室友我們三個人一齊去會見你們,你們連那位害羞的也派三個人,我就答應你」
然後一堆男生討論
全男生:「同學,我同學真的很害羞,請你讓xx同學(我室友),獨單來好嗎?」
我:「不...好....」
我:「如果沒別的事我們還有事要做,請閃開,不要檔路」
就這樣那堆男生一路追我室友到操場
途中,男生(推派代表二位):「同學,同學不要走的那麼快,不然這樣好不好,你可以給一下電話嗎?給電話總不會太為難了吧」
我:「她們家沒電話」(速答)
男生:「不會吧,不要這樣,只是給個電話嘛」
我:「她家真的!~沒有電話,她   也沒有辦手機」(這是真的!室友當時真的沒有手機,家裡人不肯辦電話,所以也沒電話)
男生:「哎.......電話」
我:「沒有」(其實已經火大了,一直問煩死了!)
最後這件事,事後在場的另一位室友回住的地方後說:「xx,我覺得你說的好狠哦,我覺得那個男生應該會很傷心」
其實我聽也滿傷心的,因為是室友拜託我檔的,可是現在看好像全部都是我的錯,可是我要說一句中肯的話:如果連告白都不見人影,用害羞來做理由,那我覺得他就是卒仔,不是男人,認識了又如何呢?(PS這是個人的感受啦,如果有攻擊別人的疑問我會刪掉的)

[dormancy 在 2006-3-6 08:54 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dormancy
鍛鐵驢友
醉生夢死

. 積分: 87
 . 文章: 163
 . 收花: 745 支
 . 送花: 734 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 6620
 . 失蹤: 3553
#2 : 2006-3-7 12:26 AM     全部回覆 引言回覆

有沒有鬼我是不知道啦,因為我也不是他們班的呀
因為剛好看到樓主說:同學牌不可能
所以就想到很久以前發生的事,他這樣也算是打同學牌吧?(希望我沒誤會同學牌的意思)
所以真的!同學牌不可能!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020506 second(s), 7 queries , Qzip disabled