RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 45
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2005-12-25 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

昨天 與那位家長的母親談論了一下我的教學理念和教導方式
當場氣氛 可以說是 相談勝歡
總之 談論之後 家長的母親說 晚上會打電話給我一個明確的答覆
不過我晚上要和社團的人去吃西班牙餐 XD
(三餐不繼的人還把錢挪去買書和吃西班亞餐 )

不過當天晚上 家長的母親發簡訊給我 要我跟他連絡
把電話打了過去之後
家長告知我 我被錄取了
(當然被錄取 像我這般口才不被錄取那真是太糟蹋了)

總之 明天將是我爆肝的開始
下半夜1.30到5.30
假日9.30到11.30
這樣初步一算
ㄧ個月賺個 ㄧ萬一千六百整#
差不多熬過這學期之後 就有5萬元了
這樣下來只要繼續教導這位學生 算是以後我能5天之中(共10餐) 有ㄧ餐能加塊肉了

爆肝彼岸 遙遙相望
爆肝危機 趨趨相行

在創下當年不可能的任務吧

[BlackSun 在 2005-12-25 11:15 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 5738
#2 : 2005-12-25 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
昨天 與那位家長的母親談論了一下我的教學理念和教導方式
當場氣氛 可以說是 相談
總之 談論之後 家長的母親說 晚上會打電話給我一個明確的答覆
不過我晚上要和社團的人去吃西班牙餐 XD
(三餐不繼的人還把錢挪去買書和吃西班亞餐 )

不過當天晚上 家長的母親發簡訊給我 要我跟他連絡
把電話打了過去之後
家長告知我 我被錄取了
(當然被錄取 像我這般口才不被錄取那真是太糟蹋了)

總之 明天將是我爆肝的開始
下半夜1.30到5.30
假日9.30到11.30
這樣初步一算
ㄧ個月賺個 ㄧ萬一千六百整#
差不多熬過這學期之後 就有5萬元了
這樣下來只要繼續教導這位學生 算是以後我能5天之中(共10餐) 有ㄧ餐能加塊肉了

爆肝彼岸 遙遙相望
爆肝危機 趨趨相行

創下當年不可能的任務吧

[BlackSun 在 2005-12-25 11:15 AM 作了最後編輯]

你把那個家長的電話號碼給我..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 298
#3 : 2005-12-25 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
你把那個家長的電話號碼給我..........

反正不教中文就好了吧

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#4 : 2005-12-25 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

口胡
這就是年輕犯下的錯誤嗎  

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#5 : 2005-12-25 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
口胡
這就是年輕犯下的錯誤嗎  

你覺得你很老了嗎....

現在還在回顧你的年輕時光勒

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#6 : 2005-12-27 06:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
BlackSun寫到:
口胡
這就是年輕犯下的錯誤嗎  

你覺得你很老了嗎....

現在還在回顧你的年輕時光勒

假使 你碰到形形色色的黑暗面的話
那你一定會像這樣
點擊查看全圖

總之
我剛剛打工回來 有空再寫狀況

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#7 : 2006-1-1 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

補一下我當時要打的內容
當時我正收拾PC裡面的檔案但是時間已經太晚了
這時候 我騎著我的坐騎 Alice以我平時不可能會到達的時速
為了那時薪250元 ㄧ禮拜共500元 的薪水
闖過不少的紅燈  超車過不少的大貨車 砂石車 公車
已經達成人車ㄧ體
這時候腦袋響起 假面騎士 RX的OP
HERO .... 這首熱血的音樂 讓我更追加油門
這時我要縮短時間必須騎到山路上
那時候時速100到80來回 我還嫌太慢
讓我想拿起胸口上面的手機 插入我腰上的腰帶並且來開金手指
(這斷話是惡搞某部特攝)
總之 我那時候是在  爆走狀態下騎車

[BlackSun 在 2006-1-1 12:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#8 : 2006-1-1 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
補一下我當時要打的內容
當時我正收拾PC裡面的檔案但是時間已經太晚了
這時候 我騎著我的坐騎 Alice以我平時不可能會到達的時速
為了那時薪250元 ㄧ禮拜共500元 的薪水
闖過不少的紅燈  超車過不少的大貨車 砂石車 公車
已經達成人車ㄧ體
這時候腦袋響起 假面騎士 RX的OP
HERO .... 這首熱血的音樂 讓我更追加油門
這時我要縮短時間必須騎到山路上
那時候時速100到80來回 我還嫌太慢
讓我想拿起胸口上面的手機 插入我腰上的腰帶並且來開金手指
(這斷話是惡搞某部特攝)
總之 我那時候是在  爆走狀態下騎車

你不怕被照到的話.....
那天的辛苦就沒了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 04:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026405 second(s), 6 queries , Qzip disabled