RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

80  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

主題: [閒話家常] [其它] ~>_<~ 「有關紀念 T 恤的事情」小景我對不起大家!   字型大小:||| 
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7923
 . 失蹤: 6556
 . 豬窩藏嬌
#1 : 2005-12-29 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

由於小景我沒有監督好製作T恤這件事情所以實在感覺對不起大家!

今天中午接到工廠的電話說T恤製作好了請我去拿

然後我滿心歡喜的跑到對方公司~

進入對方公司後看到快10幾箱堆在那

上面裡寫著『 TWed2k-景先生 』

然後我就問說:這是我的T恤嗎?

對方小姐說:是的!

我想說趕快拿一件來看看~

結果一打開『 嗯~黑的!』,『咦?好像少了什麼?』

『喂~我的領子勒?』,『那個黃綠色的圈圈啊~』

『不是說是雙層布料嗎?』,『@@" 這是背面怎麼跑到正面了?』

......結果在一連串問題下那小姐也不知道該怎麼回答

經過快十幾分後當初接我單子那個大嬸出來了:唉呦~景先生,你的T恤好了喔?

我問他:大姊!當初我圖不是這樣的吧?你不是也看過?我們還為布料說了好久耶~

大嬸:咦?對啊!最後不是說要特殊的雙層布料嗎?

我說:......你看這爛布料!

大嬸:唉呀~一定是工廠那師傅搞錯了啦!

我又說:那圖案也搞錯了?

大嬸:等等喔~我打去問一下!

他又轉進去打電話問了快20分鐘...

出來後說:唉壓~工廠那師傅說要印的時候不小心把你圖動到了,但是有按照原樣排好

我:......大姊~這圖差很多耶!哪有背面跑到正面的啊?
  質料也跟當初說的不一樣!其他小圖位置也都錯亂了~這要我怎麼回去交差啊?

大嬸:你等等喔~

說完就進去找人,十幾分鐘後結果出來個陳經理

經理:景先生,對不起喔~由於年底工廠很忙然後你們數量又不是太大所以才會搞錯的!

我:!@#$%︿&*()這跟數量大不大有什麼關係啊?
  今天我好好完整的圖給你們,也按照規矩付了錢~現在是嫌我量太少是不是?
  那你們不想接單就早說我可以換一家啊?現在你這樣搞錯後又拖延我的時間?
  既然當初圖黨有問題就應該CALL我重新要份原圖啊?
  現在出了問題後才在這給我機歪~
  你是想我跟你打官司還是找人來你們公司抗議啊?
  現在你說要交貨又交不出來,浪費我的時間與金錢我沒要你賠償就不錯了
  居然還嫌我數量太少?現在你是想怎樣?要我拿了後摸摸鼻子認賠喔?

經理:...沒啦!我沒這樣啦~這是我們的錯誤,我會好好罵工廠那些人怎麼可以這樣亂來

我:那現在是要怎樣處理啦?我要怎樣給其他人交代啊?

經理:現在原圖已經被工廠師傅弄壞了,可不可以請景先生重新給我們一份後馬上重新趕工給你?

我:......要不然怎辦?你們自己變圖啊?

經理:那請景先生在多送份原稿過來後我馬上要工廠幫你趕工~應該再一個星期就會好了!

我:好啦!我回去馬上重新給你一份...

...........................後面又說了些OOXX的!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

結果就是這樣......

唉~小景對不起大家!

當初為了趕時間沒要他打樣出來~所以才會變成這樣

所以只好請大家再多等一下!我會盡量催他們快一些~

但是假使有人不願意等的話請 PM 我,我願意退款給你們

對不起!真的對不起大家!!!

P.S 最後附上這次很醜的T恤給你們看~臨時跟他們借來的相機拍的!(真的不好看~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 344
#2 : 2005-12-29 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

這這...真是難為您了,不過也沒關係啦~依現在的天氣也沒多少人會穿這樣出去~
就讓他們去搞吧!不過我還蠻好奇這些衣服他們會怎麼處理...
該不會哪天逛街看到路邊有人在賣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#3 : 2005-12-29 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

乖乖  我們可以等的
景大辛苦你了
你最棒了!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
poioq
銅驢友〔高級〕
阿飄~

. 積分: 160
 . 文章: 291
 . 收花: 900 支
 . 送花: 616 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1303 小時
 . 瀏覽: 5160 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 0
 . 山林老木
#4 : 2005-12-29 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

沒關係
我可以等
辛苦你了  XDD

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4388
 . Lycian League
#5 : 2005-12-29 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

小事情啦,千萬別介意

大家都有耐心等待的

何況這也不是你的錯

倒是你應該叫那經理去修品管

本文連接  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 3831
 . Foxhole
#6 : 2005-12-29 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
這這...真是難為您了,不過也沒關係啦~依現在的天氣也沒多少人會穿這樣出去~
就讓他們去搞吧!不過我還蠻好奇這些衣服他們會怎麼處理...
該不會哪天逛街看到路邊有人在賣

是呀!如果當初沒訂到或是size不合的,可就近到路邊攤更換,不過這是"偽"驢友。

景大,真是辛苦您了,稍遲一些不要緊的!

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2548
 . 陸軍妖怪師
#7 : 2005-12-29 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵...不是你的錯啊,別介意,辛苦了。

本文連接  
jackytina
青銅驢友

今日心情

. 積分: 230
 . 文章: 444
 . 收花: 1732 支
 . 送花: 1575 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 998 小時
 . 瀏覽: 11430 頁
 . 註冊: 6768
 . 失蹤: 19
 . ed2k.ok.to的老版面
#8 : 2005-12-29 07:01 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~我多來去士林夜市逛逛!看看有沒有這批退貨品?!

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 46
 . 布丁的故鄉
#9 : 2005-12-29 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

景大加油
別生氣
我會等你到天荒地老(先聲明我是公的)
真希望送花沒上限~~我要把我的全部財產全部換成花送給你~~
加油加油

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#10 : 2005-12-29 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

那個經理真是很不會說話,還好您有先檢查,也幸好有巨景的氣勢才能壓得過他們。辛苦您了,期待完整的正版出現。

經理,說的話都對,但是一點屁用也沒有!

[keryu 在 2005-12-29 09:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 80
 . TWed2k-DVD幫
#11 : 2005-12-29 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

還好有先檢查,不然寄到大夥的手上才發現的話,那就好笑了,

不過說真的,反正最近天氣多變化,也不急著穿T恤,

不差哪幾天啦!

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7923
 . 失蹤: 6556
 . 豬窩藏嬌
#12 : 2005-12-29 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

回到家了~明天我會把新的原稿帶過去!

這次一定要他先打樣出來後再做~要不然等等T恤變成背心就更慘了.........

感謝大家的支持~可是真的有人想退貨的話請 PM 我,我可以匯給你(不是用噴的

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1112
#13 : 2005-12-29 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯,
妳這樣嚴格的把關,
真是我們之福。
如果我們公司有你這樣的品管總監,
我們的業務就不會每次去交完貨,
都血肉模糊的回來。

本文連接  
jwfa54
論壇音樂賢者

今日心情

. 積分: 176
 . 文章: 1002
 . 收花: 894 支
 . 送花: 1562 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 5383 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 7924
 . 失蹤: 2
#14 : 2005-12-29 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

不怪你啦反正還不急著穿
東西做好才是正途

本文連接  
chbin
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 233
 . 收花: 27 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 3.11
 . 在線: 325 小時
 . 瀏覽: 350 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 3286
 . 無名的小角落
#15 : 2005-12-29 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

景大負責的態度真是值得鼓勵阿
且可以跟廠商大聲的說話
真是佩服阿
加油

本文連接  

80  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024943 second(s), 6 queries , Qzip disabled