RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7555
 . 失蹤: 2578
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2006-1-1 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tokioathena寫到:

.....張小昏~~請多指教囉

這句,突然讓我聯想到了日劇的情境~~~

(場景 : 黃昏時的日本和室內,小昏跟鏡妹相對跪坐,背景映著打開的和室門跟門外的橙色天空。)

鏡妹 : 我...決定了(眼中帶著幸福的神情看著小昏),請你...多多指教。(雙手按著褟褟米,深深的一鞠躬。)
小昏 : 我.....(眼中帶著堅定的眼神看著鏡妹),不會忘記我說過的承諾的,也請多多指教。(也同時雙手按著褟褟米,深深的一鞠躬。)

如果,答應的事,是我們所想的事。那就.....
恭喜你們了!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2006-1-1 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tokioathena寫到:

又在枕邊說"xxx"

呃.....這個XXX解譯出來,是不是.....
Marry Me...啊~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2006-1-3 05:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
saap寫到:

引用:
shiuh............................................
不要扯到我這邊咩....................
讓我先存點錢再說吧.................
窮鬼養不起家..還是等等吧.........

疑...你不是有三億的嗎

那是精蟲

這...這...這.....我也有。

呵呵...其實,阿笨啊,他是個好男人喔。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2006-1-5 11:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
別以為只有你會用某些特定字眼 事項 反應當暗號
我跟我家的愛撒嬌也會呀..

呵呵呵...下次我們一起吃火鍋時,我得來好好分析研判一下。
哪些是暗號,而那些暗號又是代表什麼。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 07:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023720 second(s), 7 queries , Qzip disabled