RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

59  2/4  <  1  2  3  4  > 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#16 : 2006-1-4 02:26 AM     只看本作者

已經了無遺憾了......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 1136
#17 : 2006-1-4 12:00 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:
  已經了無遺憾了......

您安心的去吧....................一束鮮花緬懷您

[yang3642 在 2006-1-4 12:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 1136
#18 : 2006-1-4 12:04 PM     只看本作者

引用:
akirasendow寫到:
很久前做過...

第一次是最準確的吧..

我好像...得到27分...

真的還假的............
我昨天試過全部都用猜的(答案隨便點)
結果70幾分......

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#19 : 2006-1-4 03:37 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:
  提供我的答案給大家參考。

DFBGA HBEHA CFBDH EFCED GABHB AHGEA DEGGC FHFB

總分 145。如果有人發覺以上任何一題有錯,一題給獎金500元。知道最後一題怎麼解的,獎金2000元。

我才118
滿分是幾分阿

不過我怎只花10幾分鐘就做完了

[mocaca0918 在 2006-1-4 03:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#20 : 2006-1-4 04:07 PM     只看本作者

最後一題
點擊查看全圖

點擊查看全圖

以行來計算圖形個數(不一定要用行,列亦可),分別為
三角形
111 201 102
102 012 111
201 111 ???

X符號
210 111 120
111 210 201
021 120 ???

O符號
012 021 111
120 111 021
111 102 ???

當其他都類推出來後會發現
在每個圖型的行中,必會出現三個111
以及兩組兩個相同、兩組均不與其他相同
以上述三角型為例
會出現三個111、兩個201、兩個102以及一個012
其中201及102為1、2互換(0位置相同故不進行交換)

在X符號中則可得到
落單的201及021為0、2互換(1位置相同故不進行交換)

根據此推導(行、列選一即可),則可推導出(以下為行的圖形個數)
三角形個數為210
X符號個數為111
O符號個數為012
為其解,故A、B擇一
目前我解到這樣,至於為什麼中間那行X要放在三角形上我現在還推不出來

不知道這樣表達夠不夠清楚
或許還有更快更容易理解的方式,不過我只有想到用這樣去推導

[mocaca0918 在 2006-1-4 04:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#21 : 2006-1-4 05:56 PM     只看本作者

引用:
mocaca0918寫到:
最後一題
點擊查看全圖

點擊查看全圖

以行來計算圖形個數(不一定要用行,列亦可),分別為
三角形
111 201 102
102 012 111
201 111 ???

X符號
210 111 120
111 210 201
021 120 ???

O符號
012 021 111
120 111 021
111 102 ???

當其他都類推出來後會發現
在每個圖型的行中,必會出現三個111
以及兩組兩個相同、兩組均不與其他相同
以上述三角型為例
會出現三個111、兩個201、兩個102以及一個012
其中201及102為1、2互換(0位置相同故不進行交換)

在X符號中則可得到
落單的201及021為0、2互換(1位置相同故不進行交換)

根據此推導(行、列選一即可),則可推導出(以下為行的圖形個數)
三角形個數為210
X符號個數為111
O符號個數為012
為其解,故A、B擇一
目前我解到這樣,至於為什麼中間那行X要放在三角形上我現在還推不出來

不知道這樣表達夠不夠清楚

[mocaca0918 在 2006-1-4 04:25 PM 作了最後編輯]

看不出來你的圖是放在哪一個空間

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 51
 . 台中的阿土伯
#22 : 2006-1-4 07:57 PM     只看本作者

引用:

引用:
keryu寫到:
  提供我的答案給大家參考。

DFBGA HBEHA CFBDH EFCED GABHB AHGEA DEGGC FHFB

總分 145。如果有人發覺以上任何一題有錯,一題給獎金500元。知道最後一題怎麼解的,獎金2000元。

我才118
滿分是幾分阿

不過我怎只花10幾分鐘就做完了

[mocaca0918 在 2006-1-4 03:39 PM 作了最後編輯]

所以代表了你不是天才阿......因為不夠深思熟慮!天才的心機、沉府都很重的!一定會深思熟慮之後才去做!

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#23 : 2006-1-4 08:02 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:
天才的心機、府都很重的!一定會深思熟慮之後才去做!

城。所以老闆和我們一樣也不是天才。

我剛開始也是隨便做,差不多也是花十分鐘。

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 51
 . 台中的阿土伯
#24 : 2006-1-4 08:06 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
天才的心機、府都很重的!一定會深思熟慮之後才去做!

城。所以老闆和我們一樣也不是天才。

我剛開始也是隨便做,差不多也是花十分鐘。

老板不是天才不要緊,最要緊的是要懂得運用人才,還有寬宏的肚量....這種人才有資格當老板....

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#25 : 2006-1-4 08:11 PM     只看本作者

引用:

我的方法比較簡單一點,靈感來自老笨童發現的第三和四、六和七的圖形都是旋轉九十度。

於是我假設二和三、五和六、八和九也有同樣的關係,再加上圖形可能變換。由二和三、五和六推出以下規律:

X->O O->三角 三角->X

1->2 2->3 3->4 4->5 5->6 6->7 7->8 8->9 9->1

神奇吧,答案就是B。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#26 : 2006-1-4 10:08 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:

我的方法比較簡單一點,靈感來自老笨童發現的第三和四、六和七的圖形都是旋轉九十度。

於是我假設二和三、五和六、八和九也有同樣的關係,再加上圖形可能變換。由二和三、五和六推出以下規律:

1->2 2->3 3->4 4->5 5->6 6->7 7->8 8->9 9->1

神奇吧,答案就是B。

喔~
原來老笨童也有發現阿~

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#27 : 2006-1-4 10:40 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
喔~
原來老笨童也有發現阿~

他雖然說話不實在,又愛賴皮,但的確是有一點智商。

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#28 : 2006-1-4 11:28 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
看不出來你的圖是放在哪一個空間

http://pic.bs2.to/index.php
這個相簿可外連

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#29 : 2006-1-4 11:30 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:
所以代表了你不是天才阿......因為不夠深思熟慮!天才的心機、沉府都很重的!一定會深思熟慮之後才去做!

從來沒說過我是天才阿
不過有時候做事還真得會思考的不夠仔細

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#30 : 2006-1-4 11:31 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

神奇吧,答案就是B。

因為我跟熊小一樣是苦力
所以思考邏輯就一長串

本文連接  

59  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033454 second(s), 6 queries , Qzip disabled