RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

59  4/4  <  1  2  3  4 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#46 : 2006-1-6 09:36 AM     只看本作者

引用:
NetKidz寫到:

引用:
mocaca0918寫到:
http://absee.com.tw/default.asp
這個相簿網站有1G的空間
不過使用起來有點麻煩就是了
你如果需要就去看看吧

麻煩?我是感覺很奇怪啦。
限制只能上傳200萬像素以上的圖片 (長x寬 > 2M pixels)

反正現在也不去管這個了,自己在用的代管空間這幾天發瘋,
現在每月流量限制是 1T,空間容量是 20G.....
(而且還是每星期再往上增加,流量每星期多8G,空間每星期多160M)

對了...
現在才想到要問你

魔人的空間怎麼來的阿....
速度大..空間也好像很大

是用買的嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#47 : 2006-1-6 09:38 AM     只看本作者

引用:

引用:
ur2581寫到:
就是限制的條件阿

大幾m上傳
然後相簿總空間幾M

總共150M
最大就不知道了
不過應該不至於放太大的圖檔吧

又賺到三朵花了

http://absee.com.tw/default.asp

這個相簿網站有1G的空間
不過使用起來有點麻煩就是了
你如果需要就去看看吧

呵呵~~
基本上我都是用PCHOME的10M網頁空間阿~~
除非現在的相簿也都有開放FTP上傳了~
要不應該不會很常用吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2401
#48 : 2006-1-6 10:47 AM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:

引用:
NetKidz寫到:
麻煩?我是感覺很奇怪啦。
限制只能上傳200萬像素以上的圖片 (長x寬 > 2M pixels)

反正現在也不去管這個了,自己在用的代管空間這幾天發瘋,
現在每月流量限制是 1T,空間容量是 20G.....
(而且還是每星期再往上增加,流量每星期多8G,空間每星期多160M)

對了...
現在才想到要問你

魔人的空間怎麼來的阿....
速度大..空間也好像很大

是用買的嗎

因為他是搬主機去給人家代管
當然是要花錢的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#49 : 2006-1-6 10:48 AM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
呵呵~~
要不應該不會很常用吧

PCHOME的我很少用
聽說Yahoo的網頁空間要關掉了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 732
#50 : 2006-1-6 11:42 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:
由二和三、五和六推出以下規律:

X->O O->三角 三角->X

不明你說的規律...

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 5340
 . Mysterious Island
#51 : 2006-1-6 01:38 PM     只看本作者

引用:
當然是要花錢的

不是主機代管啦(Co-location),那個貴翻了.....
況且如果是主機代管的話,空間還會有限嗎? XD

是 shared hosting 啦,算是網頁空間代管,多人共用的主機,不用管機器。
硬體、作業系統... 等,都是代管公司負責。還有另一種 dedicated hosting
是一台機器只有一個用戶,不過就貴多了。

前面提到的是這個:
http://www.dreamhost.com/shared/comparison.html
目前在用的空間和流量是最大的,另外,和別家不同的是這家還可以用 ssh 連線進去。

此外,如果只想要大量散佈檔案但空間流量有限或速度慢的話,可以使用和信的
WebAmp (可以試用 15 天)

其實一般只要用免費空間或相簿就夠了吧,又不是佈檔職人。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#52 : 2006-1-6 03:38 PM     只看本作者

引用:

引用:
ur2581寫到:
呵呵~~
要不應該不會很常用吧

PCHOME的我很少用
聽說Yahoo的網頁空間要關掉了

是喔....
是台灣的.還是全世界的yahoo阿

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#53 : 2006-1-6 03:41 PM     只看本作者

引用:
NetKidz寫到:

引用:
當然是要花錢的

不是主機代管啦(Co-location),那個貴翻了.....

是 shared hosting 啦,算是網頁空間代管,多人共用的主機,不用管機器。
硬體、作業系統... 等,都是代管公司負責。還有另一種 dedicated hosting

前面提到的是這個:
http://www.dreamhost.com/shared/comparison.html
目前在用的空間和流量是最大的,另外,和別家不同的是這家還可以用 ssh 連線進去。

此外,如果只想要大量散佈檔案但空間流量有限或速度慢的話,可以使用和信的

台灣的空間租用真的比其他國家貴很多阿...

不過也是沒有必要拉~

只不過現在的空間漸漸取消了FTP上傳~~

所以要傳東西就麻煩很多了阿

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#54 : 2006-1-6 03:42 PM     只看本作者

引用:
NetKidz寫到:

反正現在硬碟又不貴是吧

網路貴而已

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#55 : 2006-1-6 07:03 PM     只看本作者

引用:
NetKidz寫到:

前面提到的是這個:

原來我搞錯了
和信的空間我很久沒用它了
其他人下載太慢了

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5352
#56 : 2006-1-6 07:18 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
或許還有更快更容易理解的方式,不過我只有想到用這樣去推導

我的方法比較簡單一點,靈感來自老笨童發現的第三和四、六和七的圖形都是旋轉九十度。

於是我假設二和三、五和六、八和九也有同樣的關係,再加上圖形可能變換。由二和三、五和六推出以下規律:

1->2 2->3 3->4 4->5 5->6 6->7 7->8 8->9 9->1

神奇吧,答案就是B。

真是沒禮貌的賴皮可魯
我明明是小神童, 老是敲錯, 罰你6朵花

Acute.

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#57 : 2006-1-6 10:17 PM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:

引用:
keryu寫到:
由二和三、五和六推出以下規律:
1->2 2->3 3->4 4->5 5->6 6->7 7->8 8->9 9->1

不明你說的規律...

以最上面一排左邊的圖為例:

其內部左上角的符號為X,依規律把X換成O,位置由1換到2,所以最上面一排中間那個圖的第二個符號就是O。以此類推。

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#58 : 2006-1-17 08:18 PM     只看本作者

引用:
Acute寫到:

引用:
keryu寫到:
  我的方法比較簡單一點,靈感來自老笨童發現的第三和四、六和七的圖形都是旋轉九十度。

我的確就是老笨童, 老是敲對, 送你6朵花
Acute.

老笨童就是老笨童,想回文修改我的內文,有可能嗎?回去看看吧。

本文連接  
toto
銀驢友〔初級〕

. 積分: 475
 . 文章: 3023
 . 收花: 1858 支
 . 送花: 1122 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 5333 頁
 . 註冊: 6824
 . 失蹤: 1812
#59 : 2006-1-17 08:32 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
keryu寫到:

我的確就是老笨童, 老是敲對, 送你6朵花
Acute.

老笨童就是老笨童,想回文修改我的內文,有可能嗎?回去看看吧。

看不懂耶...
哪邊有修改到捏...

本文連接  

59  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036832 second(s), 6 queries , Qzip disabled