RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
aja2
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 精華: 2
 . 文章: 110
 . 收花: 391 支
 . 送花: 246 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 4220 頁
 . 註冊: 6737
 . 失蹤: 195
#1 : 2006-1-8 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

2006/1/5 星期三 又雨又陰又冷

昨晚可能藥中有加了安眠藥,很快的睡著,但痛苦的疼痛又使我醒了過來,又是一陣的腹痛與嘔吐,似乎睡眠時刻,這種症狀就特別嚴重。
凌晨三點,不知外頭何時下了雨,反正也睡不覺,穿上外套便溜到停車場,雨下的很大,等我衝到車裡時,外套已經溼了一半,換上留在車上的公司外套,發動車子便毫無目的的開著,心裡頭卻一直想著女孩,激烈的疼痛又從腹部傳來,衝出車外比之前更激烈的嘔吐著,雨淋濕了我的衣服和身體,這一次似乎更嚴重,再深夜無人的雨夜裡,我放聲的哀嚎,心想可能要死在這裡了。
上午10點要做腹腔的檢查,護士拿了一瓶500cc的鋇劑要我喝下,雖然沒什麼味道,但喝下去後引起一陣反胃,一瓶大概喝了20分左右,躺在床上,一部儀器的鏡頭在我的腹部從右到上到左,又前又後移動著,比照腸鏡舒服多了,雖然藥水很難喝。
下午1點又接著做了胃鏡檢查,五元大小的管子又侵入我的體內,雖然插入時有點想作嘔,但身體沒有不舒服的感覺,醫師說胃部有點潰瘍,難怪毆吐時會有血絲。
下午3點多,再略為休息後,我又往女孩的病房去了,在門外我聽到了女孩的哭聲,一群女孩圍在她身邊,大概是她的朋友,我在旁聽她們的談話,
「不要哭了。」
「對啊,那種人不要也罷。」,那種人,誰阿,我想。
「比他好的多的是。」,到底在講什麼?
「對啊,找個比他好又更帥的。」,我?????????????。
就在女孩們七嘴八舌的安撫女孩時,女孩的母親看到了我,「少年耶,又來啦,對不起馨沂現在心情不好。」。
「為什麼?」我問,昨天不是還心情不錯。
女孩母親將我拉到門外,小聲的說「馨沂的男友要跟她分手。」
聽到男友,我的心一陣抽痛,在聽到分手,又一道曙光出現了。
接著不知那來的勇氣我對女孩大聲的說「我願意當妳的男友~」,房裡靜了下來,所有人的目光都集中在我身上,我感覺自己臉上發燙,耳根發熱,不知該如何接下去,
「那來的神經病。」
「沒看人家在難過啊。」
女孩首先笑了,臉上露出了兩個小酒窩,真是可愛,接著女孩們對我品評頭論足,
「嗯,長的還不錯~」
「對啊,有點小白臉,不過現在是小紅臉。」女孩們大笑
就在女孩們對我評論時,我的腹痛又來拜訪我了,
「怎麼了,臉色突然發白?」一個女孩問道。
「啊,沒什麼,」我回答「我還有事,先走了。」。
不等女孩們反應,我快速的回到自己的病房,忍在喉嚨的液體終於忍住不吐的出來,一直重覆著嘔吐,回到床上一陣暈眩使我昏睡過去。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 990
#2 : 2006-1-8 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

真有勇氣

續集續集@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#3 : 2006-1-8 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

實在很想......吹搞

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#4 : 2006-1-8 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

加油!

我等不及了

不要像連續劇一樣掉我們的胃口

(問題不這麼寫讀者是不會想看下去的)

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 14
#5 : 2006-1-9 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

還滿好看的...
接下來呢..
令人期待

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1225
#6 : 2006-1-12 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈~~樓主寫的好啊!!!
很不錯看!
也讓人覺得腸胃要照料好= ="
有一種可怕的感覺…
又覺得男女主角之間的關係真是微妙~~

嘿嘿~寫的慢不要緊!重點是寫的好!
富堅我都照看了還怕等樓主大大嗎==+

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#7 : 2006-1-14 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

太多天沒更新了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020809 second(s), 6 queries , Qzip disabled