RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mikuru
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 27
 . 文章: 72
 . 收花: 144 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 1260 小時
 . 瀏覽: 3400 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 2118
#1 : 2006-1-12 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

可憐的狗兒乖乖 慢慢找大頭貼 爲了骨頭什麼都可以那去賣 爲了骨頭什麼都可以拿去拍!
南拳媽媽的主唱lara與團員宇豪玩遊戲被處罰,拍大頭貼玩親親,沒想到卻被八卦週刊登出來,向來也是狗仔跟拍對象的周杰倫,看到徒弟拍的一張玩笑照被登上八卦週刊,特地寫了一首歌就叫「大頭貼」,甚至自製音樂錄影帶,虧了徒弟南拳媽媽,還趁機諷刺狗仔一番。

「大頭貼」歌詞寫的很白話,藝人最怕被狗仔拍,沒想到南拳媽媽竟然自己拍的照,流到狗仔隊,雖然嘲笑徒弟笨,不過新歌中還是為徒弟南拳媽媽的親密照做了解釋。

向來看不慣狗仔跟拍作風的周杰倫,當然也沒忘要藉機嘲諷狗仔一番,暗諷狗仔偷拍無能,這是周杰倫繼上張專輯中的「四面楚歌」,寫歌給狗仔後,再度寫跟狗仔有關的歌。

周杰倫不但即興創作歌曲「大頭貼」,還自製音樂錄影帶,藉機為徒弟澄清八卦新聞,也諷刺狗仔無能,周董再槓上狗仔隊,跟狗仔的戰爭又添一筆。

周董真的屌

http://ap.ch5.tv/phpplay/play.ph ... =150795&ph.asp=

[mikuru 在 2006-2-15 11:46 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 2991
#2 : 2006-1-13 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

ok..ok..我先下載來看看囉
謝大大的供檔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
phantasy
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 339
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 486 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1307 小時
 . 瀏覽: 4270 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 3146
 . 台灣
#3 : 2006-1-13 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

我...笑了...
那雜誌週刊真的寫到沒啥好寫....
不過這首歌和MV,是從哪流出來的啊??這我比較好奇
不會是周杰倫自己放到官網嘲笑狗仔隊吧=.=...
周杰倫搞笑起來了....

本文連接  
ct12087
銀驢友〔初級〕
破繭。重生

. 積分: 453
 . 文章: 798
 . 收花: 1948 支
 . 送花: 4007 支
 . 比例: 2.06
 . 在線: 360 小時
 . 瀏覽: 10601 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 1343
#4 : 2006-1-16 04:43 AM     只看本作者 引言回覆

噗...

這真是週刊史一大笑話
人說"記者像乞者"(台語),沒想到還是有記者這麼不要臉:icons6

還有....竟然有人還那麼喜歡看八卦...搞的藝人那麼不好過...難道你將快樂建立在別人的痛苦上??
藝人是用來欣賞,不是讓你看八卦的!!你管他有沒有把歌唱好有沒有把戲演好就好了,管他跟誰在一起幹麻?????真是無聊

周杰倫  真的夠屌!!  我欣賞!!

[ct12087 在 2006-1-16 04:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#5 : 2006-2-12 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

以下轉貼!!大頭貼歌詞~~

詞曲:周杰倫

導演:珍妮花

開場:

YA~ 這首歌 送給我的朋友 詹宇豪

真的有夠 衰

不是別人拍到他

哼 自己拍到自己

YA~ 聽下去

前幾天從香港回來

聽到狗周刊

拍了宇豪跟Lara

場面有點溫馨 有點甜蜜

有什麼不可以

照片不腥煽色 嘴對嘴

年輕人都試過戀愛

怎麼不可以嘴對嘴

我說真心話大冒險遊戲

遊戲就是這樣玩

真心話大冒險遊戲

還有更誇張更恐怖的

只是你們沒有機會看到啊

張傑說他把過8個妹

彈頭說他把過9個妹

兩個人還可以互相吹吹

只是你們沒有機會看到啊(好多妹妹)

狗兒啊 狗兒啊 真可憐

拍不到照片還要花大錢

如果你們沒拍到又這麼有空

要不要乾脆把宣傳照通通拿去用

你 真的要放下那身段

你 真的要為藝人著想

這是你天生的使命

不適合跟宇豪拼命

就這樣牽著你一直走(就這樣牽著你走)

我不怕別人怎樣說我(我怎麼會被拍到)

就這樣牽著你一直走(就這樣牽著你走)

我不怕別人怎樣說我

我怎麼會被拍到(我怎麼會被拍到)

我怎麼會被拍到 我也不知道

也許是自己拍到(也許是自己拍到)

也許是大頭貼 永遠不拍大頭貼

Wu~ 哪兒~ 哪兒~ 哪兒~ 哪兒~ 哪兒有大頭貼

哪兒~ 哪兒~ 哪兒~ 哪兒~ 哪兒有大頭貼

ENDING

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 10:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020446 second(s), 6 queries , Qzip disabled