RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
aja2
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 精華: 2
 . 文章: 110
 . 收花: 391 支
 . 送花: 246 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 4220 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 194
#1 : 2006-1-15 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

2006/1/6 星期五 又冷又濕的天氣

昨晚又重覆著腹痛與嘔吐,似乎已成為我每晚該做的事,醫師開的藥似乎沒有作用,反而病症越來越嚴重,我懷疑醫師開錯藥了。

凌晨3點,我突然覺得氣喘且心跳加速呼吸困難,而胸部的地方也疼痛不已,腹痛已使我痛苦不堪,現在再加上胸痛,兩者的痛苦使我想就此了結自己,但我沒這個勇氣。

早上主治醫師來巡房,我跟醫師講我的病症,醫師把聽診器放在胸部心臟部位,聽診後說:「早上先照腹部超音波,接著再照心電圖,中午不要吃東西,下午照電腦斷層掃瞄~~。」

10點照完超音波後,作心電圖時,檢驗師說「你心臟跳動有點問題~~~~」

檢查完已經快12點了,我到了女孩的病房門口,想起昨天的事,臉上又有發燙的感覺,探頭看了病房一下,裡面沒有人在,我前往護理站詢問,護士回答女孩正在做檢查,我道謝後,回病房休息,等待下午的檢查,這其間病痛已問候我幾次了。

下午1點,護士拿了一瓶約600cc的藥劑要我喝下,「如果喝下後,有任何不舒服要跟我講。」

「哦,好。」我答,雖然沒有什麼味道,但直教人想吐。

下午2點,我到了電腦斷層掃瞄室,看見女孩的母親坐在門外的椅子上,我上前向她問候:

「伯母你妳好,妳怎麼在這裡?」

「馨沂在裡邊作檢查,阿你怎麼也來這裡?」女孩母親有點驚訝。

「呃,我也是來檢查的,住院做健康檢查。」我沒有說出實情。

「難怪每天都可以看到你,呵~呵~」女孩母親笑說。

不久,女孩坐著輪椅被推了出來,女孩母親說道「那我們先走了。」

「好,我檢查完,再去看你們。」我回道。

「一定要來喔。」女孩笑說,她的笑容真是好看。

「當然。」我一定會的,我心想。

過一會,護士又拿了300cc的藥劑要我喝下,喝得真是痛苦,不久輪到我了,躺在儀器的床上,巨大的儀器真是有壓迫感。

照完後,我在門外休息約15分鐘,護士問我有任何不適,我回答沒有。

「你的顯影照,會儘快送給醫師的。」

「哦,好。」

「那你可以走了。」護士說。

下午3點20分,本想立刻去看女孩,但身體似乎不准我過去,胃裡的液體又傾巢而出,腹痛又帶來了胸痛,兩者的疼痛使我與地板作了親密的接觸,不知過了多久,可能是護士巡房看見了:

「啊,你沒事吧?」護士把我扶回床上,叫了醫師過來,為我打了一針不知什麼藥劑。

「你的家屬呢?」醫師問道。

「我沒讓他們來。」我說。

「這怎麼行,真是~」醫師道:「那你休息一下,有不適的話,按呼叫鈴。」

不久,我的意識開始模糊,等我醒來已經8點11分了。

身體似乎沒有不舒適,我到了女孩的病房。

「馨沂怎麼了。」我看女孩的表情似乎有點痛苦。

「馨沂頭痛,剛剛才好一點。」女孩的母親回答。

「你來啦。」女孩坐了起來,「我沒事啦,醫師說是車禍的後遺症。」

女孩的母親站起來說「你們兩個慢慢聊,我出去透氣一下,待在醫院裡人好像也快生病了。」說完便往外走了。

剩下我們兩個,氣份有點尷尬。

「上次不是要告訴我妳高興的原因。」我先開口問道。

「哦!那個啊,醫師說我眼睛有90%機會復原。」女孩高興的說。

「真的,那恭喜啊。」我笑說。

「對了,昨天你說的是真的嗎?」

「呃,我昨天有說什麼嗎?」我裝迷糊,臉似乎又發燙了。

「有啊,你說要當我男朋友的。」女孩笑說。

「啊~這個~我~~」我說不出話,臉大概也蕃茄紅了吧。

「可以啊~~」女孩說,我心跳了一下,也帶來一點胸部疼痛。

「不過你要等我心情回復。」

「好啊~~好啊~~,我可以等。」我高興的差點手舞足蹈,不過我的身體似乎不准似的。
接下來的談話時間,我的身體已經開始痛苦了,好不容易挨到女孩的母親回來,我儘速的回到6樓的病房,按下呼叫鈴。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 996
 . 漏洞
#2 : 2006-1-15 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

拖戲阿
= =
根本就是吊人胃口
拖出去斬了

怎麼寫東西都不愛寫完才一次發表

快下一回吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1224
#3 : 2006-1-15 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

我每次在看著男主角的難過及痛苦都覺得自己說不定某天會跟他一樣= ="
天哪…

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1111
#4 : 2006-1-15 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

親愛的老頭:
就是為了不拖戲,
才會苦思好幾天,
把劇情、寫法想個通徹
才來貼上一篇。

您想看好戲的心,
我也一樣,
所以除了催稿之餘,
還請多多愛護作者、鼓勵作者,
莫讓本版唯一的文學寫手,
給吹熄、嚇跑了喔。

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#5 : 2006-1-15 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

還有六天,慢慢來吧,期待下一篇。

本文連接  
aja2
鐵驢友〔高級〕

#6 : 2006-1-16 07:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
老頭寫到:
拖戲阿
= =
根本就是吊人胃口
拖出去斬了

快下一回吧

請老頭大人饒命

草民無意拖戲

只因草民天智愚昧 文筆不佳

又因要事繁多 故每次只能擠出一點文稿

還望老頭大人明察

如果老頭大人把草民斬了

草民就無法完稿了

還望老頭大人恕罪

草民上班要遲到了

草民先行告退

[aja2 在 2006-1-16 05:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
aja2
鐵驢友〔高級〕

#7 : 2006-1-16 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

早上忘了感謝 ELong大人

ELong大人對在下的愛護

在下感激不盡

也感謝其他大人

[aja2 在 2006-1-16 05:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 990
#8 : 2006-1-17 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

Orz
跪求搶鮮版!!!!!!!!

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 996
 . 漏洞
#9 : 2006-1-18 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
aja2寫到:

引用:
老頭寫到:
拖戲阿
= =
根本就是吊人胃口
拖出去斬了

快下一回吧

請老頭大人饒命

草民無意拖戲

只因草民天智愚昧 文筆不佳

又因要事繁多 故每次只能擠出一點文稿

還望老頭大人明察

如果老頭大人把草民斬了

草民就無法完稿了

還望老頭大人恕罪

草民上班要遲到了

草民先行告退

[aja2 在 2006-1-16 05:04 PM 作了最後編輯]

= =說實在
我連發表的勇氣都沒有
= =還會因為不會形容人物而卡住
你真的很強了
= =我只是小咖

本文連接  
aja2
鐵驢友〔高級〕

#10 : 2006-1-18 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老頭寫到:
[

= =說實在
我連發表的勇氣都沒有
= =還會因為不會形容人物而卡住
你真的很強了
= =我只是小咖

老頭大人 見笑了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027573 second(s), 6 queries , Qzip disabled