RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

pcgenius
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 20
 . 收花: 6 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 6778
 . 失蹤: 6400
 . 火星
#1 : 2006-1-17 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

請問各位高手:
      小弟最近使用eMule常斷線,且常常連不上伺服器或者只能取得低ID,晚上這種情況最常發生,然而之前我開機一個月不關機都不會有這種情況發生,請教各位高手到底問題出在那??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1172
#2 : 2006-1-17 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

TCP 改成4661看看
我前一陣子用4662 雖然是 高-ID
但上傳滿載.....下載卻都不太會動(連續不知幾天)

我把 TCP改成4661.....明顯改善

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pcgenius
初出茅驢

. 火星
#3 : 2006-1-17 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

您所說的"4661"指的是:選項\連線\裡的4661嗎?我已經改了,不過還是一樣@@還是ip分享器裡面的防火牆?我也開了........最近好像晚上9點以後就會開始連不上伺服器了,幾乎所有的伺服器都連不上線.........怎麼會這樣???

本文連接  
pcgenius
初出茅驢

. 火星
#4 : 2006-1-17 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

您所說的"4661"指的是:選項\連線\裡的4661嗎?我已經改了,不過還是一樣@@還是ip分享器裡面的防火牆?我也開了........最近好像晚上9點以後就會開始連不上伺服器了,幾乎所有的伺服器都連不上線.........怎麼會這樣???

本文連接  
sss0
銅驢友〔初級〕

. 積分: 121
 . 文章: 759
 . 收花: 415 支
 . 送花: 582 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 1896 小時
 . 瀏覽: 32758 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 13
#5 : 2006-1-18 07:37 AM     只看本作者 引言回覆

只有晚上...沒錯
我這邊用sonet也是一樣
就是這麼神奇
只有在晚上完全連不上任何伺服器
一到白天馬上就正常了

本文連接  
pcgenius
初出茅驢

. 火星
#6 : 2006-1-18 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

是阿!!我也是用so-net....

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 1862
#7 : 2006-1-18 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

tcp用4661或4662,udp用4672試試,以前也是都lowid,改成這樣後就都是highid,再不行的話,
升級成0.46c版的,這一版的當初用的時候就自動設好了。

本文連接  
ked685
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 35
 . 文章: 62
 . 收花: 48 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 3.15
 . 在線: 1633 小時
 . 瀏覽: 28363 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 2253
#8 : 2006-1-22 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

我白天用的好好的,過了一晚隔天早上一看網路全斷,重新撥號也是斷線
要重開機才行,好奇怪之前都用的好好的...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 07:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024203 second(s), 6 queries , Qzip disabled