RSS   

投票標題: [討論]茶葉的稱號與頭像  (單選) 投票人數: 95 [參與投票的會員]
1.贊成茶葉的\\\\\"論壇第一濫情\\\\\"的稱號~   89 (93.68%)
2.不要拉~~他人這麼善良~怎麼會劈腿勒= =b   6 (6.32%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1027  44/69  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 102
#646 : 2006-7-12 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

....後來我想一想.....

你的招牌對我是起不了作用的....

因為我的暱稱是 " 超友姨 "
(基本上這個暱稱也是雙關詞)

我的名片印的是"可愛魚~吸鮮女"....

沒幾個人認識您頭上C姊素哪一位的啦

所以您是白費心機了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 18
 . No.1031 行星
#647 : 2006-7-12 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
....後來我想一想.....

你的招牌對我是起不了作用的....

因為我的暱稱是 " 超友姨 "

我的名片印的是"可愛魚~吸鮮女"....

所以您是白費心機了....

我知道 我會幫忙宣傳的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#648 : 2006-7-12 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

.....我這又是造了什麼孽......

連宇宙都......

你別忘了我們可是同一團的嘿

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2418
#649 : 2006-7-12 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

C妹你就別再掙扎了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 749
#650 : 2006-7-12 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

當然當然...

引用:

國王的新衣合身嗎?

引用:

你忘了賭徒是六親不認的?
賭友當然比團友親啦...

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 18
 . No.1031 行星
#651 : 2006-7-12 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
.....我這又是造了什麼孽......

連宇宙都......

阿對吼...
那您就別客氣了
跟茶葉一樣自首吧0.0

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#652 : 2006-7-12 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

我要告訴樓主

[C0000C0000C 在  2006-7-12 02:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#653 : 2006-7-12 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我要告訴樓主

[C0000C0000C 在  2006-7-12 02:36 PM 作了最後編輯]

干我屁事

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#654 : 2006-7-12 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

干我屁事

.....干你屁事.....

這句應該是我說才對吧....

你是主角對啦....可是....

我們家的豬豬團長才是樓主....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#655 : 2006-7-12 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

又看錯了
自己跳進坑裡 Orz

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#656 : 2006-7-12 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
tommylai寫到:

引用:
neco寫到:
嗯~要60票喔?那我想當投第60票的那一個

哦,那我選第59票

沒有NO.58票....哪來的NO.59票
沒有NO.57票....哪來的NO.58票
沒有NO.56票....哪來的NO.57票
沒有NO.55票....哪來的NO.56票
沒有NO.54票....哪來的NO.55票
沒有NO.53票....哪來的NO.54票
沒有NO.52票....哪來的NO.53票
沒有NO.51票....哪來的NO.52票
沒有NO.50票....哪來的NO.51票
沒有NO.49票....哪來的NO.50票
沒有NO.48票....哪來的NO.49票
沒有NO.47票....哪來的NO.48票
沒有NO.46票....哪來的NO.47票
沒有NO.45票....哪來的NO.46票

所以當下就給它投下企就對了

怕neco和小君沒看到這一篇....所以...再頂一次....

[C0000C0000C 在  2006-7-12 03:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 2240
#657 : 2006-7-12 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

C0000C000C,C仙女,C妹,FEELING...你確定要我先投嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#658 : 2006-7-12 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

叫我超友姨就好......叫那麼長的一串不累呀....

這個....我只是勸勸你....拉拉票而已啦~~~

我們還是要秉持投票的公平..公開...公正的原則.....

所以你要投1號或是1號.....我當然不能勉強你的

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 2240
#659 : 2006-7-12 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

超友姨.....不好.

那串我也都不叫了...就叫你LING吧

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 235
 . 天使星球
#660 : 2006-7-12 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

喔,那是小君專屬的稱呼嗎?

本文連接  

1027  44/69  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 08:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048613 second(s), 6 queries , Qzip disabled