RSS   

投票標題: [討論]茶葉的稱號與頭像  (單選) 投票人數: 95 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

mocaca0918   owhohoh   syanziu   一秒鐘幾十萬上下   ur2581   大哥   Johnny Brove   superhawaii   C0000C0000C   tigertiger   yh29mm29   MU   tureeye1   捨我其誰   Louisgaru   BlackSun   無俚頭   Cosmos   yao0917   cubila   水月美由   shiuh   Vic   barmonkey   豬頭蟑螂   plusp4   lovelegend   chaodon   bluetone   flyfrog   lmj0825   mike57   wex   lch2003   bobbook   shawn0129   marlin   darkfala   jackylinboy   Observer   why   晴空   志明   cih989   didy1704   ags   Catman   tai_ttc   adolclistin   dormancy   shelley0411   alfjack   Jacklin328   ametofo   mola   nspm   decadenter   kaezorr   nanpa2   檸檬   egg   albertc   Aire   neco   啵啵鼠   tommylai   Jical   Melvyn   天驢風雲   8cloud   china888   皮皮豬豬   HCY1528   XeMe   sicon   fyshb401   莫莫   provista   mis617   RED   f12474   playjang   wudm   Zhimin_Yah   tanpitt   NeoBetas   swm   labman   pandacat   nbaboy24   dayi   jacksletter2002   hillo   Eno   chu9066082  
1.贊成茶葉的\\\\\"論壇第一濫情\\\\\"的稱號~   89 (93.68%)
2.不要拉~~他人這麼善良~怎麼會劈腿勒= =b   6 (6.32%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1027  1/69  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#1 : 2006-1-22 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯....
因為茶葉之前說過他不承認他的"論壇第一濫情"的稱號阿....
但經過本團的細心比對後~
發覺他在心裡已經很同意了.....
我們來看看他的頭像就可以知道了喔~

他就是裡面的男主角阿....
可以讓這麼美麗又可愛的女主角這麼兇猛又兇殘的行動...
那一定他花心了嘛~

所以結論是....
他的稱號就此定案....
有人反對嗎

一經過我的提醒...
他把圖換掉了

但當他換完圖後....
我們真的可以肯定了...
你看...
一共有3位女主角阿....
C妹~可魯~大哥.....
而他的頭像就已經出現3個了
他該怎麼辯解勒

引用:
mocaca0918寫到:

感謝美麗可愛的大哥讓我們欣賞到她那迷人的雙眼

感謝美術設計一流的C妹為論壇帶來那麼多有趣及美麗的圖

感謝天真、大方、美麗、可愛、氣質出眾、才貌雙全、多才多藝、虛懷若谷、滿腹經綸、沉魚落雁、閉月羞花、國色天香、秀外慧中的水區版主Keryu為大家帶來那麼多歡樂以及將水區管理的如此妥當

證據3阿

[ur2581 在 2006-1-24 01:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 88
#2 : 2006-1-22 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

我相信茶葉的為人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#3 : 2006-1-22 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
我相信茶葉的為人

感謝南無的支持

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#4 : 2006-1-22 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
南無寫到:
我相信茶葉的為人

感謝南無的支持

可是他投的是他支持你的"論壇第一濫情"的選項耶XDXD

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#5 : 2006-1-22 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

沒有想到我會是第二個投票的人
繼續潛水去~ ~

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2006-1-22 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

所以我沒有投

觀望一下看那多就往那投  (這是以前的傳統,不信有舊文)

我挺你但我也會挺大多人的意見

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2006-1-22 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:

引用:
南無寫到:
我相信茶葉的為人

感謝南無的支持

請看清楚我還沒投啦!

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#8 : 2006-1-22 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

你眼花了
南無沒投

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#9 : 2006-1-22 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
所以我沒有投

害我這麼信任你
你竟然是牆頭草

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 8
#10 : 2006-1-22 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

還真花心耶
馬上就換掉了

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 5318
 . Mysterious Island
#11 : 2006-1-22 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈,茶葉終於還是被扛出來囉~

本文連接  
syanziu
銅驢友〔初級〕
可愛團a幸福小姬

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 176
 . 收花: 544 支
 . 送花: 208 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 118 小時
 . 瀏覽: 2180 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 5290
 . Taiwan
#12 : 2006-1-22 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

糟糕~我投錯了..

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#13 : 2006-1-22 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:

還真花心耶
馬上就換掉了

你明天不是要學測

趕快去睡

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#14 : 2006-1-22 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
南無寫到:
所以我沒有投

害我這麼信任你
你竟然是牆頭草

別難過

阿笨的票我也沒投呀!

那篇不知沉到哪裡!

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#15 : 2006-1-22 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:
哈哈,茶葉終於還是被扛出來囉~

魔人也換頭像了XD
新年新氣象吧XD

本文連接  

1027  1/69  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036430 second(s), 6 queries , Qzip disabled