RSS   

投票標題: [討論]茶葉的稱號與頭像  (單選) 投票人數: 95 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

mocaca0918   owhohoh   syanziu   一秒鐘幾十萬上下   ur2581   大哥   Johnny Brove   superhawaii   C0000C0000C   tigertiger   yh29mm29   MU   tureeye1   捨我其誰   Louisgaru   BlackSun   無俚頭   Cosmos   yao0917   cubila   水月美由   shiuh   Vic   barmonkey   豬頭蟑螂   plusp4   lovelegend   chaodon   bluetone   flyfrog   lmj0825   mike57   wex   lch2003   bobbook   shawn0129   marlin   darkfala   jackylinboy   Observer   why   晴空   志明   cih989   didy1704   ags   Catman   tai_ttc   adolclistin   dormancy   shelley0411   alfjack   Jacklin328   ametofo   mola   nspm   decadenter   kaezorr   nanpa2   檸檬   egg   albertc   Aire   neco   啵啵鼠   tommylai   Jical   Melvyn   天驢風雲   8cloud   china888   皮皮豬豬   HCY1528   XeMe   sicon   fyshb401   莫莫   provista   mis617   RED   f12474   playjang   wudm   Zhimin_Yah   tanpitt   NeoBetas   swm   labman   pandacat   nbaboy24   dayi   jacksletter2002   hillo   Eno   chu9066082  
1.贊成茶葉的\\\\\"論壇第一濫情\\\\\"的稱號~   89 (93.68%)
2.不要拉~~他人這麼善良~怎麼會劈腿勒= =b   6 (6.32%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1027  6/69  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#76 : 2006-1-23 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
我也還沒投喔
茶葉...來賄賂我吧

志同道合。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#77 : 2006-1-23 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
我也還沒投喔
茶葉...來賄賂我吧

哇~好久不見的小君~

對~這一票一定要握在手上比較有利~   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#78 : 2006-1-23 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

可是想一想後,假正直的茶葉一定會說他不會賄賂別人的。

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2201
#79 : 2006-1-23 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
tommylai寫到:
我也還沒投喔
茶葉...來賄賂我吧

小君也來湊熱鬧了

只是打麻將中途休息幾分...順便來湊熱鬧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#80 : 2006-1-23 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:

可是想一想後,假正直的茶葉一定會說他不會賄賂別人的。

我猜S妹就有被賄賂的嫌疑[在美美區....].....   

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#81 : 2006-1-23 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

我猜S妹就有被賄賂的嫌疑[在美美區....].....   

有可能喔

因為她是新人

所以比較好賄賂(因為比較不知道茶葉的真面目)

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#82 : 2006-1-23 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

你會打麻將喔? 很厲害嗎?

哇,第6666篇耶。

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#83 : 2006-1-23 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
tommylai寫到:

你會打麻將喔? 很厲害嗎?

哇,第6666篇耶。

可以去簽樂透看看

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#84 : 2006-1-23 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
有可能喔

因為她是新人

其實是因為我有看過美美區的這段証據~~...非常懷疑...  

引用:
syanziu寫到:
花哈哈~333朵~謝謝茶葉大金主

[C0000C0000C 在 2006-1-23 12:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#85 : 2006-1-23 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
可以去簽樂透看看

我不想去做那種排隊送錢給別人的事情。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#86 : 2006-1-23 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
syanziu寫到:

[C0000C0000C 在 2006-1-23 12:22 AM 作了最後編輯]

茶葉和黑太陽一樣,對新人特別好。

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#87 : 2006-1-23 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
大哥寫到:
有可能喔

因為她是新人

引用:
syanziu寫到:

我又沒給她
現在缺錢中

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#88 : 2006-1-23 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
syanziu寫到:

我又沒給她
現在缺錢中

那怎麼會有這段話~~呵~~~跳到黃河你也洗不清了~~   

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#89 : 2006-1-23 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

引用:
syanziu寫到:

我又沒給她
現在缺錢中

那怎麼會有這段話~~呵~~~跳到黃河你也洗不清了~~   

你要問小白豬
因為我被他嫁禍了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#90 : 2006-1-23 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
你要問小白豬
因為我被他嫁禍了

不用問啦~這表示濫情茶葉 ...濫情又添一樁

本文連接  

1027  6/69  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032257 second(s), 6 queries , Qzip disabled