RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 507
#1 : 2006-1-23 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

這是個嚴肅的問題~請以嚴謹的態度來看下文~

最近開始注意到簽名檔的問題
其實我一直不瞭解簽名檔有什麼用~所以我也一直沒有用~
從字面上的解釋是~簽名~(廢話嘛)
應該是用來代表自己的吧~(我想)
有人拿來放圖~有人放座右銘~有人放自己關心的主題~也有人放自己創作或是喜歡的小短文~
但是~也有人用簽名檔來表達自己的不滿~

在論壇壇規裡面有明文規定
簽名檔規定:
1. 注意網路禮節,嚴禁使用謾罵、攻擊性字眼。
2. 文字、圖片不可過大導致破壞版面。 (以300 X 150為標準)
3. 簽名檔禁止使用18禁文字、圖片、影像。
4. 禁止在簽名檔內放置任何相關之政治議題,包含隱喻、影射、反諷性..等具政治色彩之圖文。
5. 簽名檔禁止使用HTML語法。

#重者 -
- 將轉貼/發現之檔案或文章當成個人供檔/原創;
- 發表具政治性文章;
- 針對會員發表威脅性、猥褻性之文章;及具有商業廣告營利的資料;
- 惡意使用謾罵,攻擊性,故意挑撥字眼,蓄意謾罵;
- 蓄意汙辱管理團隊。

‧懲處方式: 初犯者予以 [扣分] + [版主警告] . 累犯者將以情節輕重由管理人員[處分]

處分:
以情節輕重由管理人員執行
輕之 : 版主警告, 扣分
重之 : 封鎖會員帳號

舉報機制:
1. 就各種違規行為,會員可用PM向壇主或版主舉報,以便管理團隊能馬上採取行動, 以免討論升級為爭論,傷了大家和氣
2. 發現違規文章,可按右上角的報告,將違規文章反映給該版版主,無故舉報者將視為擾亂版面,比照懲處規定。

過度的反應換來別人的注目是不錯啦~但是~也讓我覺得有違反規定之嫌~

會在生活區發表言論的人大多是些喜歡跟別人交流"意見"的人~也比別的區域的組成成份複雜許多~所以也會有較多人的關注與介入~
在人跟人的交流中~會有摩擦是一定的~加上每個人的用字遣詞不一樣~
我一直認為~文字能表答的有限~除非您是文字表答高手~
我還記得常在電視上看到~光用同一句話用不同語氣說出就會有很大的不同感受~
你覺得無傷大雅的事~對於別人來說可能是"心中刺"~或是有會錯意的現象產生~
要知道並不是每個人都跟你一樣~不是每個人都會有"感同身受"這件事的~
要是某個人的發言或是回文造成了你的不滿~你可以對他提出異議~並說明心中的感受~
請用盡量使用客觀與理性的態度來看待這些事情(不過既然踩到你的尾巴想要客觀與理性~應該很難吧....所以才用"盡量"呀)

如果對於某些人事物有不滿可以跟管理團隊提出反應~
要是您對於本論壇的管理團隊不滿意~
網路何其大~您可以選擇到別的論壇遨遊~

如果有任何問題歡迎大家提出來共同[討論]~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1825
#2 : 2006-1-23 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

其實只要不要圖大過頭就好,用簽名檔倒是無可厚非啦。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 3
 . 自由台灣
#3 : 2006-1-23 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

應該是用來代表自己的吧~(我想)
有人拿來放圖~有人放座右銘~有人放自己關心的主題~也有人放自己創作或是喜歡的小短文~
但是~也有人用簽名檔來表達自己的不滿~

我也看到了,只是覺得好笑而已。
如果搞錯的事情也能說是簡單化,並自許為聰明。
我想這樣的人應該能過得很快樂,
這也許是一種值得鼓勵的想法,至少我也希望自己不要老是想太多。

還有,看到這則消息,我也火速改了我的簽名檔。
原來還有大小限制的啊。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 857
 . 風城
#4 : 2006-1-23 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
[
原來還有大小限制的啊。

好大一隻青蛙!

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 3
 . 自由台灣
#5 : 2006-1-23 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:

引用:
csky寫到:
[
原來還有大小限制的啊。

好大一隻青蛙!

看到青蛙請參考這篇

http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=97714

我還正在得意把圖改小了,沒想到ImageShack的青蛙竟然是超過標準的大
又換了一個地方了,請大家再試試吧。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1225
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#6 : 2006-1-23 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵...

其實還有一個四則引言的....

大家一起加油吧^^:icons8

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#7 : 2006-1-24 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

我是不是又犯了錯了...請帥版豬原諒....∩﹏∩ "

因為那篇文章己經沉下去了...我沒辦法一直把它頂上來.....

只好把活動的連結放在簽名檔....每天要進去比較方便.....

而且...別人看到也會去點一點....sorry~

這個活動只到2/28就截止...到時我再換過...m(_ _)m

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 4387
 . Lycian League
#8 : 2006-1-24 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

妳可以改用discuz代碼啊

[url=http://twed2k.org/index.php][img]http://twed2k.org/images/twed2k/logo.gif[/img][/url]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#9 : 2006-1-24 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:
妳可以改用discuz代碼啊

[url=http://www.give.org.tw/index.asp][IMG]http://i29.photobucket.com/albums/c293/c0000c0000c/987654323.gif[/IMG][IMG]http://i29.photobucket.com/albums/c293/c0000c0000c/11111.gif[/IMG][IMG]http://i29.photobucket.com/albums/c293/c0000c0000c/162551.gif[/IMG][/url]
...正直的大大...這個是不是....謝謝您的賜教...

其實我不懂什麼代碼......我以為不可以用連結的簽名檔...  

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 失蹤: 4387
 . Lycian League
#10 : 2006-1-24 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

沒錯啊

其實妳用預覽文章的功能就可以測試了

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 失蹤: 990
#11 : 2006-2-6 03:09 AM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=109630&page=1#pid892864

這位人兄 簽名檔實在...

在論壇壇規裡面有明文規定
簽名檔規定:
1. 注意網路禮節,嚴禁使用謾罵、攻擊性字眼。
2. 文字、圖片不可過大導致破壞版面。 (以300 X 150為標準)
3. 簽名檔禁止使用18禁文字、圖片、影像。
4. 禁止在簽名檔內放置任何相關之政治議題,包含隱喻、影射、反諷性..等具政治色彩之圖文。

台灣現況我也不用多說
不在想在這邊論壇還會看到有人隱喻政治議題

供檔也就算沒必須說簽名檔還放這麼字顯示有關政治問題[/quote]

[Justin 在 2006-2-6 12:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#12 : 2006-2-28 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
如果有任何問題歡迎大家提出來共同[討論]~

小弟想提個建議
不曉得能否放寬到600x200
因為我想TWed2k的論壇聯盟
CyndiMoore與Eastshare
的規定都能到600x200
許多會員在三個論壇都有帳號
而且頭像簽名檔同步
所以可能導致不少規矩的會員誤觸法規
其實我覺得600x200的簽名檔
還在可接受範圍 不會影響到閱讀文章

後來仔細想想 只是多上傳張圖
300x150也有自己的特色 當我以上沒說過吧
感謝版主對於維持版面整齊美觀的用心

[chaodon 在 2006-3-14 08:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

. 積分: 113
 . 文章: 316
 . 收花: 578 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 315 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 4157
#13 : 2006-4-8 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

不知道 我的會不會太大
我也很想縮小 但gif我不會弄哩..
================
我還是把它換掉了 怕被砍哩

[toco 在 2006-4-8 06:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033581 second(s), 6 queries , Qzip disabled