RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 2978
#1 : 2006-1-23 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

要把這招學起來唷!!~~^0^

--------------------------------------------------------------------------------

各位親朋好友們  :

我...要結婚了  

向各位告知本人大喜之日將訂在今年的12月31日,也就是我28歲生日當天。席設 :晶華酒店(地址另行公布).真心期待親愛的朋友們給予祝福.在此也歡迎各位朋友們大駕光臨哦!

各位還有時間可以籌措禮金,並請詳讀下列說明事項以免造成現場作業困擾:

一、為避免宵小竊賊橫行以及方便會計師與國稅局進行核帳,歡迎各位多加使用ATM銀行轉帳系統,並備妥轉帳明細單,憑單據兌換餐券進場。

二、婚宴現場備有刷卡機,接受Visa、Master、 JBC等信用卡(恕不受理American Express Card);現場刷卡未超過新台幣$3,600(未稅)以上者,需外加 7﹪手續費(2﹪銀行手續費+5﹪發票稅金)。

三、婚宴現場亦接受台外匯貨幣、銀行本票 (若使用支票者須提供保證人背書)、現金禮券、股票質押等各項工商服務(相關手續費另計)。

四、若無上述金融商品,亦可出示學生證 、身份證於現場第二服務台,辦理小額信用貸款服務 ,並於一個月內繳清(否則就拿去漫畫書店爆押漫畫喔!)  

五、若因經濟不景氣之影響所累,凡出示公司遣散證明者(三個月內有效),可享$1,200早場(提『早』退場)特惠價入座。  

六、於高科技產業任職或服務者,請一律以$ 3,600起跳,凡任職單位名稱有『台』、『聯』、『華』、『致』、『明』、『廣』等任一字樣者,請先將尾數補(滿即$6,000,因『4』不吉利)。  

七、若 未符合上述條件,為表彰自我身份地位者,可於現場集滿上述兩字,以禮金  金額$20,000起跳,並於現場會後憑證兌換中國海南特區之旅一次本團每週二及週五出發,行程五天四夜,含機票住宿保險等,保證物超所值,晚間需要special  Service者,(費用請自理)。

八、禮金金額於$1,200以下者,請在第二道菜上完後自動離席;一經禮金招待員查獲,將予以拍照存證開單告發加罰基本額度之1/2,並責於現場立即補足差額;否則將由安全人員架離現場逕予驅離。

九、禮金金額於$2,000以下者,請注意用餐食用速度及夾用之配量,菜以不超過轉一輪為限。  

十、禮金金額於$3,000以上者 ,可享有攜帶1名家眷名額(惟身高不得超過120cm敬請詳閱此文,若有不明瞭之處,請來電洽詢或用傳真、網路等方式。

此致 敬祝   

財源廣進 籌款順利

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6909
 . 失蹤: 3159
#2 : 2006-1-23 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

這樣應該沒人會去吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
G_FON
銀驢友〔中級〕

. 積分: 573
 . 文章: 880
 . 收花: 3726 支
 . 送花: 515 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1959 小時
 . 瀏覽: 25852 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 1325
#3 : 2006-1-25 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

可能收不到禮金了,送朵花吧!

本文連接  
superhawaii
銅驢友〔中級〕
不會火星文的火星人

今日心情

. 積分: 152
 . 文章: 694
 . 收花: 661 支
 . 送花: 342 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1463 小時
 . 瀏覽: 20932 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 767
 . 水世界
#4 : 2006-1-26 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

基本上....我想連親友都不會想去吧!

本文連接  
pujy1978
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 249
 . 文章: 833
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 18384 支
 . 比例: 9.91
 . 在線: 1839 小時
 . 瀏覽: 30701 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 696
 . taipei
#5 : 2007-9-25 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

他還有朋友嗎...
我覺得連親人看了都不會想去吧...

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16953 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4043 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#6 : 2007-9-25 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

3600起跳還刷卡   呵呵  板主真有你(妳)的     

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 2978
#7 : 2007-9-25 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

幸好我是不會這樣啦,不過我都會這樣跟我朋友說,他就回了我一句你瘋啦
雖然很想試試看但是因該會先被拖去扁一頓,不過呢這看看當玩笑就好囉,千萬
不要真的這樣是會瘋掉的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022373 second(s), 6 queries , Qzip disabled