RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#1 : 2006-1-25 09:01 PM     全部回覆

你幾歲... 我們公司不請童工喔

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#2 : 2006-1-29 12:19 AM     全部回覆

引用:
寶寶弟寫到:
你幾歲??  有沒有女朋友??   結婚了沒??  吃飯了沒??  準備好可以走了沒??

13, 沒, 沒, 沒, 沒

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#3 : 2006-2-2 01:29 AM     全部回覆

引用:
ROACH寫到:
剛看到的給你參考一下

以下轉貼

2006.02.01  中國時報
面試如何應對

http://news.chinatimes.com/China ... 06020100081,00.html
    面試時表現好,在大學甄選入學被錄取機會就大增。大學甄選入學專家表示,面試的服裝儀容很重要,考生絕對不能輕忽;正式面試時,則要沉得住氣,千萬不要表現出不耐煩,才能過關斬將。

服裝儀容很重要
     大學甄選入學專家胡天爵指出,穿什麼樣的服裝參加面試,對是否被錄取有很大影響。以前他有6個學生參加2個明星大學管理學院科系面試,結果平常表現最差的那個學生都被錄取,其他5人落榜。當時他很納悶,後來仔細詢問後才知道,那個平常表現最差的學生穿西裝去面試,其他人都穿得很普通。

基本上... 商科所屬職務的衣著... 我不清楚啦, 我是工科的

話說... 我是被通知面試... 不是我寄履歷... 而是因為我在雜誌發表的作品
當他們打電話給我時, 跟我妹妹說: 找你爸爸聽電話
然後我老爸去接, 電話那頭: X先生您好, 我們是XX 公司....
我老爹: 你們找哪位X先生
電話那頭: 啊... 您不是寫XXX 的那位X 先生嗎?
我老爹: ......  嗯.... 你們應該是找我兒子.. 他還沒放學... 等他放學... 再請他給你電話
電話那頭:

我放學後, 敲電話過去... 電話轉了轉, 轉到某研發部門, 然後被通知去面試
為了配合上課.. 所以是週末面試... 隨便亂穿, 就去了
面試時... 考題幾乎不會寫 (全英文的, 根本看不懂)
結果... 還是錄取...  

後來上班一段時日, 跟大家混熟了,
某日, 在一次閒聊時, 他們私底下跟我說:
你知道嗎? 當初看見你時... 我們還在想.. 奇怪... 研發部的頭頭... 怎帶一個小流氓在公司內四處晃
我: ...............

Acute.

[Acute 在 2006-2-2 01:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026831 second(s), 7 queries , Qzip disabled