RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 45
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2006-2-8 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

是要把  config目錄裡cryptkey.dat, preferences.dat, clients.met, known.met;
 這四項保留住嗎 還是也同把statistics.ini留住

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
wex
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 594
 . 收花: 663 支
 . 送花: 5623 支
 . 比例: 8.48
 . 在線: 5718 小時
 . 瀏覽: 75792 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 2
 . 核ㄨˇ廠
#2 : 2006-2-8 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

基本上是只要保留住hash值就夠了,因為積分是別人的騾子在他們的電腦上算出的。
statistics.ini儲存的資料是你自己本機單純的上下傳數據,要留不留其實沒差(不過為了看資料的時候爽一點還是留著吧XD)

最保險的方式是....把整個config資料夾都留著

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 45
 . 費隆大陸(AD&D)
#3 : 2006-2-8 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

阿抱歉
可以請版主幫我移動 文章嗎
因該移到ED問題區
但是我卻不小心發文在ED MOD區
真的很抱歉

本文連接  
nick6362
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 35
 . 收花: 58 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 30 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 6484
 . 天2-17-星海
#4 : 2006-3-4 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
是要把  config目錄裡cryptkey.dat, preferences.dat, clients.met, known.met;
 這四項保留住嗎 還是也同把statistics.ini留住

怎麼看積分 = =

本文連接  
jackblack
青銅驢友

. 積分: 213
 . 精華: 1
 . 文章: 358
 . 收花: 1737 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 582 小時
 . 瀏覽: 20091 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 819
#5 : 2006-6-18 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

我是直接把以前eMule的資料夾整個Copy起來...
因為我不知道要備份哪幾個檔案...
也請教各位大大...

[jackblack 在  2006-6-18 08:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mitewold
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 123
 . 文章: 495
 . 收花: 847 支
 . 送花: 106 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 832 小時
 . 瀏覽: 6430 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 151
 . TWed2k-DVD幫BT組
#6 : 2006-7-11 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wex寫到:

我的 config資料夾  有46MB 好大喔~
請問裡面的  Backup,Backup2  這2各 可以刪除嗎?

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#7 : 2006-7-17 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mitewold寫到:

引用:
wex寫到:

請問裡面的  Backup,Backup2  這2各 可以刪除嗎?

!!那有什麼了不起~我的config有311MB
實在搞不清楚裡面有什麼東西
每次我電腦重灌或如何我都固定把eMule目錄整個備份起來
然後重灌好在拷貝回去原來的地方

然後裝新版的eMule也是用覆蓋的方式~覆蓋原來的檔案
結果沒想到config就越來越大的~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jackblack
青銅驢友

#8 : 2006-8-7 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
mitewold寫到:

引用:
wex寫到:

!!那有什麼了不起~我的config有311MB
實在搞不清楚裡面有什麼東西
每次我電腦重灌或如何我都固定把eMule目錄整個備份起來
然後重灌好在拷貝回去原來的地方

然後裝新版的eMule也是用覆蓋的方式~覆蓋原來的檔案
結果沒想到config就越來越大的~~

那...
有沒有辦法幫config資料夾減肥呢?
就是把config資料夾裡的檔案去蕪存菁...
把必要的檔案留下...沒用的捨去...
不過...哪些是必要的,哪些是可捨去的阿?...
有沒有大大可以針對config資料夾內,所有檔案的功用做個介紹呢?...
這樣才知道哪些要,哪些不要...
※或者乾脆建議ES MOD的作者做一個可以備份積分or設定檔或者暫存檔的選項〈最好還有可以匯入備份的積分or設定or暫存檔的功能〉,讓大家方便備份辛苦累積的積分檔...希望可以這樣...
※對了...要怎樣和ES MOD的作者聯繫呢?...還是有大大可以向ES MOD的作者轉達這項建議呢?...真希望可以新增這種功能...

[jackblack 在  2006-8-8 12:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 4010
#9 : 2006-8-7 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

cryptkey.dat, preferences.dat 是和自己的積分有關..
clients.met 則是和別人的積分有關..   並不需要所有檔都留著(假設只想保留積分)

本文連接  
collector
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 308
 . 收花: 3559 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1643 小時
 . 瀏覽: 10890 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 1187
 . Taiwan
#10 : 2006-8-14 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

我昨天從0.46a更新至0.47a~ 我是直接把舊的config檔覆蓋至新的~那原始的設定、積分通通都在~
原來的config檔有500多mb~光 know.met就400多了~
大小還能接受 ~  只是每次在開啟emule就要等個30~40秒~滿久的..

本文連接  
jamiee623
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 31
 . 收花: 473 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 281 小時
 . 瀏覽: 7640 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 692
 . Eastshare
#11 : 2006-8-23 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
collector寫到:
我昨天從0.46a更新至0.47a~ 我是直接把舊的config檔覆蓋至新的~那原始的設定、積分通通都在~
原來的config檔有500多mb~光 know.met就400多了~
大小還能接受 ~  只是每次在開啟emule就要等個30~40秒~滿久的..

know.met
可以在選項裡面設置找清除15天以上未見的
(預設是0=不清除)

to nick6362
你只看得到別人在你這裡的積分,沒辦法看到你在別人那裡有幾分
(如果真的很想看的話,鼠建議你可以嘗試hack看看)

to mitewold
如果你的騾子使用正常的話Backup,Backup2這兩個資料夾
再順利更新版本之後是可以刪除的

一次幫P全部回答完^^

鼠~

[jamiee623 在  2006-8-23 08:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jackblack
青銅驢友

#12 : 2006-9-24 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

eD/eM版上也有討論關於積分如何備份的問題喔...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=126408&extra=page%3D1

[jackblack 在  2006-9-24 11:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
豬小弟
鍛鐵驢友

. 積分: 96
 . 文章: 1099
 . 收花: 246 支
 . 送花: 3429 支
 . 比例: 13.94
 . 在線: 978 小時
 . 瀏覽: 21690 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 809
 . 溫哥華
#13 : 2006-12-20 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

沒爬文還不知道 原來我的CONFIG 有899MB

本文連接  
Sam888
銅驢友〔中級〕

. 積分: 154
 . 文章: 362
 . 收花: 1347 支
 . 送花: 1406 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 2993 小時
 . 瀏覽: 5086 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 1832
#14 : 2007-1-26 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

我的CONFIG 有3.5G

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 1511
#15 : 2007-4-8 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

我的才56.9MB

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 08:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029342 second(s), 6 queries , Qzip disabled