RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

88  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 278
 . 轉圈圈共和國
#76 : 2006-2-20 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
開學了!
忙的要死!
明天又要上台北!
有空才能去找喵來請教美食了!

順便問一下
有沒有人知道
希爾頓飯店一晚要多少啊?

要是可以報公帳……去住吧

要是要自己付……謝謝 再聯絡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 880
 . 風城
#77 : 2006-3-1 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

Joanne 喔~
請問一下喔!
晚上九點半後

除了城隍廟外
還有哪裡可以覓食啊?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 5340
 . Mysterious Island
#78 : 2006-3-2 06:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:
餡餅也在我家附近,延平路上(過了經國路)一個天主堂那邊,有兩家,只有一家好吃--就是靠著水果店的那家---不可說太多,不然你就可以找到小喵喵了~噁~!(被眾人歐飛,誰想找你)

那家餡餅生意不錯啊,下午才賣,傍晚就賣完囉。
吃一個還好,千萬不要吃超過....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 0
 . No.1031 行星
#79 : 2006-3-2 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

大家口中說的...在下剛好都吃過@@  (白癡 這不是廢話嗎= =)
十分愚蠢的是  我輩實在是味覺智障...(自以為)
心想 只要能吃 味道還可以 小的都能入肚(米田共&尸水&臭酸例外)
據味覺智障吃了覺得還蠻正點的紅豆餅(車輪餅)非南港玉成(好像是它吧 總之在中視後面)國小附近莫屬
料多味美 以上大家討論的口味 那都有
重點來了  很便宜@@
在新竹  小的知道有一家鴨肉.....(許.扁忘了 有時候會跟台北的搞混) 有蠻正的!!!
大碗吃到撐...好像也是在城隍廟附近吧  在下好久沒去了

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#80 : 2006-3-4 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

引用:
Joanne寫到:
餡餅也在我家附近,延平路上(過了經國路)一個天主堂那邊,有兩家,只有一家好吃--就是靠著水果店的那家---不可說太多,不然你就可以找到小喵喵了~噁~!(被眾人歐飛,誰想找你)

為什麼只能吃一個?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#81 : 2006-3-4 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
大家口中說的...在下剛好都吃過@@  (白癡 這不是廢話嗎= =)
心想 只要能吃 味道還可以 小的都能入肚(米田共&尸水&臭酸例外)
據味覺智障吃了覺得還蠻正點的紅豆餅(車輪餅)非南港玉成(好像是它吧 總之在中視後面)國小附近莫屬
重點來了  很便宜@@
在新竹  小的知道有一家鴨肉.....(許.扁忘了 有時候會跟台北的搞混) 有蠻正的!!!

鴨肉許

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 0
 . No.1031 行星
#82 : 2006-3-4 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:

引用:
Cosmos寫到:
重點來了  很便宜@@

鴨肉許

喔 那就是囉...好想念阿

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#83 : 2006-3-4 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:

引用:
NetKidz寫到:

引用:
Joanne寫到:

為什麼只能吃一個?

我猜的出來....
會胖的很快吧

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#84 : 2006-3-4 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

我猜的出來....
會胖的很快吧

小白豬要衝上來了嗎?

[木箱 在 2006-3-6 04:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 5340
 . Mysterious Island
#85 : 2006-3-4 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
為什麼只能吃一個?

以前曾試過一次吃兩個,結果油到半天多吃不下東西.....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#86 : 2006-3-4 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
小白豬要衝上來了嗎?

呵呵~
我對吃沒有太挑阿~

等下次有機會去再去吃好了

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#87 : 2006-3-5 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:

看到天主堂

也看到福記水果攤

但是沒看到餡餅

本文連接  
porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 289
 . 收花: 465 支
 . 送花: 27815 支
 . 比例: 59.82
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 5520 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 4329
 . taiwan
#88 : 2006-3-6 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

哇勒,樓主也太哲學了吧:icons6,這樣都能有感而發

本文連接  

88  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035161 second(s), 6 queries , Qzip disabled