RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

88  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#61 : 2006-2-18 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
咦~
毒王...
不會曾經被小白豬吃垮過吧!

沒有阿~
我怎麼會讓他付錢勒

引用:
木箱寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:

可是" 查無此人 "捏.....你別躲在"木箱"裡呀~快出來付錢啦  

你要先學會召喚術!

初級召喚嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#62 : 2006-2-18 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  大哥吃的應該不是那種小小的吧?

小的紅豆餅現在大都是一個五元,但有一種叫『萬丹(日文?)』的紅豆餅是一個七元(三個二十元),這種的就真的餡超多,很好吃。

該我出場了.....

萬丹...是地名...位於屏東縣...

來源的傳說是萬丹這裡有一家賣紅豆餅的...比別人多兩元...

可是內餡跟外表大小好像都比傳統紅豆餅大...

後來漸漸的有名....就有很多都寫萬丹紅豆餅...

類似於阿亮香雞排....

至於萬丹後面的日文....

這個嘛...在日本...也是有所謂的紅豆餅....

但是在日本並不叫做紅豆餅....

日本的紅豆餅叫做『今川燒』....

至於今川燒這個名字是怎麼來的...我就不太清楚...

但是今川燒....很大一個...直徑大概有10公分以上...

跟紅豆餅比起來的話...大約是兩倍多一點吧.....

單價....沒吃過....不清楚...

大致上是這樣.....

我猜測...紅豆餅應該也是日本把台灣當殖民地時留下的產物之一吧...

ps.我喜歡吃蘿蔔的...想到要吃的時候...每次都買5個當晚餐

[akirasendow 在 2006-2-18 07:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 257
 . 轉圈圈共和國
#63 : 2006-2-19 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
咦~
毒王...

哇!!新竹人……密兔……

我喜歡餡餅

我家這邊有間好吃的餡餅……

從紅豆餅杯杯掛了後,再也沒吃到好吃的紅豆餅--我知道在台中有一間 在後火車站那,好吃……

我這人是愛吃小吃的--個人覺得在城隍廟那邊有間豆瓣麵--好吃啊!再來份燙蕃薯葉

不然就是去空軍眷村那吃包子……

回族燒餅--夾肉肉--配杏仁茶

會肥……

我家這邊還有一間麵店--那個榨菜肉絲麵--怎是一字好來形容……::

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#64 : 2006-2-19 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:

引用:
木箱寫到:
咦~
毒王...

我喜歡餡餅

從紅豆餅杯杯掛了後,再也沒吃到好吃的紅豆餅--我知道在台中有一間 在後火車站那,好吃……

我這人是愛吃小吃的--個人覺得在城隍廟那邊有間豆瓣麵--好吃啊!再來份燙蕃薯葉

會肥……

我家這邊還有一間麵店--那個榨菜肉絲麵--怎是一字好來形容……::

J姐可以去跟木桶來個新竹小吃交流阿

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 858
 . 風城
#65 : 2006-2-20 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:

我喜歡餡餅

會肥……

通通不知道在哪裡

空軍的眷村有好幾個耶?
跟黑貓包比起來怎樣?

台中後火車站有好吃的餡餅

補習一年怎麼都不知道

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#66 : 2006-2-20 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
Joanne寫到:

引用:
木箱寫到:
咦~
毒王...

我喜歡餡餅

會肥……

J姐可以去跟木桶來個新竹小吃交流阿

是說身材嗎?

在小白豬面前
可真的是小巫見大巫了!

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#67 : 2006-2-20 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:

引用:
Joanne寫到:

我喜歡餡餅

會肥……

通通不知道在哪裡

空軍的眷村有好幾個耶?
跟黑貓包比起來怎樣?

台中後火車站有好吃的餡餅

補習一年怎麼都不知道

嘿嘿! 包子在延平路上--虎林國中附近,叫欣園 禮拜一絕對不開……我想吃包子……淚水……

個人不吃黑貓包--覺得包太久了 不好吃……我是肉汁派

你是在哪區啊!貓貓最熟的是家附近的小吃……

餡餅也在我家附近,延平路上(過了經國路)一個天主堂那邊,有兩家,只有一家好吃--就是靠著水果店的那家---不可說太多,不然你就可以找到小喵喵了~噁~!(被眾人歐飛,誰想找你)

榨菜肉絲麵啊!也在附近

PS:本來這些小店都開在菜市場裡邊,但因菜市場拆了---只好轉移據點--不要去吃X家牛肉麵唷!有點變質了--

下次一起來探討所謂的美味食品啊!

我真不知道竹北那邊開這麼多餐廳,有幾家好吃的--上次吃11街是不賴,可惜跟錯人去吃--

該跟那種貓可以不顧形象大吃特吃的人去才對………唉!當女人真苦……

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#68 : 2006-2-20 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:

嘿嘿! 包子在延平路上--虎林國中附近,叫欣園 禮拜一絕對不開……我想吃包子……淚水……

餡餅也在我家附近,延平路上(過了經國路)一個天主堂那邊,有兩家,只有一家好吃--就是靠著水果店的那家---不可說太多,不然你就可以找到小喵喵了~噁~!(被眾人歐飛,誰想找你)

榨菜肉絲麵啊!也在附近

PS:本來這些小店都開在菜市場裡邊,但因菜市場拆了---只好轉移據點--不要去吃X家牛肉麵唷!有點變質了--

我真不知道竹北那邊開這麼多餐廳,有幾家好吃的--上次吃11街是不賴,可惜跟錯人去吃--

該跟那種貓可以不顧形象大吃特吃的人去才對………唉!當女人真苦……

延平路上!!!
你家裡開監獄喔?

欣園<---沒聽過
天主堂<---沒信天主教,根本沒注意過這棟建築
X家牛肉麵<---目前新竹只有三家麵店是我吃過後,還會想回味的
一個在風城旁,一個是大內牛肉麵,另一個在竹東了!

果然還是土生土長的風城人比較知道好料的在哪裡!

11街是小菜和餃子比較有名,麵嘛~  so so  (純個人感覺)

[木箱 在 2006-2-20 12:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#69 : 2006-2-20 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

初級召喚嗎

NO! NO! NO!

你起碼要先能夠召喚岀你的護法  

超級銀白大山豬

出來才有機會進到下一階

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#70 : 2006-2-20 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:

引用:
Joanne寫到:

榨菜肉絲麵啊!也在附近

延平路上!!!
你家裡開監獄喔?

欣園<---沒聽過
X家牛肉麵<---目前新竹只有三家麵店是我吃過後,還會想回味的

11街是小菜和餃子比較有名,麵嘛~  so so  (純個人感覺)

[木箱 在 2006-2-20 12:31 AM 作了最後編輯]

呼~真想叫你偽裝成我同學,這樣可以要貓媽煮牛肉麵來吃--他的好吃……

我同學家是在監獄附近………超棒的,可以俯瞰整個監獄(這有什麼好??)

呵呵 有機會來找我咩!我熱愛美食--

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#71 : 2006-2-20 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:

引用:
木箱寫到:

引用:
Joanne寫到:

榨菜肉絲麵啊!也在附近

延平路上!!!
你家裡開監獄喔?

欣園<---沒聽過

呼~真想叫你偽裝成我同學,這樣可以要貓媽煮牛肉麵來吃--他的好吃……

我同學家是在監獄附近………超棒的,可以俯瞰整個監獄(這有什麼好??)

哇塞!
可以看到槍決嗎?

話說回來
喵說的眷村
不會就是延平路與經國路交叉
已經要被拆掉的眷村吧?

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#72 : 2006-2-20 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:

引用:
Joanne寫到:

引用:
木箱寫到:

引用:
Joanne寫到:

榨菜肉絲麵啊!也在附近

延平路上!!!
你家裡開監獄喔?

欣園<---沒聽過

哇塞!
可以看到槍決嗎?

話說回來
喵說的眷村
不會就是延平路與經國路交叉
已經要被拆掉的眷村吧?

是滴!

不過我家附近的監獄是少年監獄--不殺人的--

不然應該開放觀賞---一次門票收費500--爆米花+汽水另外付費………

本文連接  
wellsepo2002
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 31
 . 收花: 93 支
 . 送花: 100 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 6044
 . 高雄
#73 : 2006-2-20 07:27 AM     只看本作者 引言回覆

想到這個紅豆餅...
就會想到以前每天下課後..
媽媽接我回家時就會順便買個10元給我吃..
現在看到紅豆餅就會想到溫馨的感覺...
而且賣的阿尚都做得很用心喔...

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#74 : 2006-2-20 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
是說身材嗎?

在小白豬面前
可真的是小巫見大巫了!

我打錯了

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#75 : 2006-2-20 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

開學了!
忙的要死!
明天又要上台北!
有空才能去找喵來請教美食了!

順便問一下
有沒有人知道
希爾頓飯店一晚要多少啊?

本文連接  

88  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039689 second(s), 6 queries , Qzip disabled