RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

superhawaii
銅驢友〔中級〕
不會火星文的火星人

今日心情

. 積分: 152
 . 文章: 694
 . 收花: 661 支
 . 送花: 342 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1463 小時
 . 瀏覽: 20932 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 780
 . 水世界
#1 : 2006-2-13 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

地球防衛戰隊

該說他搞笑嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
billyjoe
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 49
 . 文章: 185
 . 收花: 235 支
 . 送花: 527 支
 . 比例: 2.24
 . 在線: 642 小時
 . 瀏覽: 12786 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 2155
#2 : 2006-2-13 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

隅喜歡!還有嗎?!送花.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#3 : 2006-2-13 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

重點是.................

這到底在演什麼

是說??它不知道自己到底是誰嗎??

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
superhawaii
銅驢友〔中級〕
不會火星文的火星人

今日心情

. 水世界
#4 : 2006-2-13 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
重點是.................

這到底在演什麼

是說??它不知道自己到底是誰嗎??

重點啊~~我也不知道!就把它當作"時勢造就壞蛋"好了!

本文連接  
flyfrog
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 382
 . 收花: 773 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 431 小時
 . 瀏覽: 3430 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 4001
 . 一口井
#5 : 2006-2-13 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

影片腳本卻隱含了自我認同的問題。「我雖然不能說是一個好人,但至少也不是個壞到想要破壞地球的角色吧...」

慎吾如此說道。但是當一票正義之士從洗衣機裡跳出來嚴厲責問慎吾到底是誰的時候,他也不禁開始懷疑了起來。

這種抽象情緒的具體化在與朋黨們狂歡時爆發了。

"當音樂放下去 你可以盡情的跳舞"

"當你有ps2 你可以盡情的打電玩"

"當你有手機 你可以盡情的講電話"

"當你有很棒的食物時 你可以很滿足"

所以我(香取)應該要有一個很先進的炸彈 炸掉整個地球如果我想的話...

之後香取就變成異型 異型就說:我是誰? 

當有人一直不停的重複說你是某某人時...你是不是也會開始質疑自己呢!

本文連接  
superhawaii
銅驢友〔中級〕
不會火星文的火星人

今日心情

. 水世界
#6 : 2006-2-13 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
flyfrog寫到:
影片腳本卻隱含了自我認同的問題。「我雖然不能說是一個好人,但至少也不是個壞到想要破壞地球的角色吧...」

慎吾如此說道。但是當一票正義之士從洗衣機裡跳出來嚴厲責問慎吾到底是誰的時候,他也不禁開始懷疑了起來。

所以我(香取)應該要有一個很先進的炸彈 炸掉整個地球如果我想的話...

當有人一直不停的重複說你是某某人時...你是不是也會開始質疑自己呢!

哇!好利害啊~~我到沒想到那麼多耶!純粹笑笑就算了!
"您真內行"

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 29
 . 布丁的故鄉
#7 : 2006-2-13 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

真不錯笑阿
有創意有笑點又有內涵
我喜歡
(不過我好像看到孫中山先生跟鄧小平同志耶)

本文連接  
亮晶晶的阿哲
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 76
 . 精華: 1
 . 文章: 58
 . 收花: 384 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 269 小時
 . 瀏覽: 1322 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 321
#8 : 2006-2-16 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
flyfrog寫到:

一個人的內心迷失了方向,自己也不認識自己了
當粉紅問他是不是惡魔,是不是想要破壞地球時,他可以很快很堅定地說不是
但當問到他是誰,他想做什麼的時後,卻遲遲回答不出來
一個人成長的時後,很容易就否定一件事,但當問你該怎麼做的時後,卻又說不來
青少年常常被身邊的事物吸引,有舞跳,有飯吃,有電玩就好了,世界怎麼變都跟我沒關係
但一當事情弄到自身身上時,才又開始煩惱自己是誰…

題外話
慎吾其實本身就是大惡魔的真身,只是他本身沒發覺而已
所以當超人要踢他時,都被他發自本身的力場給擋掉了
藍超人用光波時,以他的觀點來講是很慢的,因為他本身惡魔力量的強大
輕輕一丟,就把粉紅超人打回原形,也證明了他的力量強大
再一次又一次的攻擊都沒事之下,直到最後一次攻擊,不得已
只好露出真身,用惡魔之手也反彈攻擊…

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 04:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019870 second(s), 6 queries , Qzip disabled