RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

604  32/41  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 150
 . 虛無飄渺
#466 : 2006-2-26 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
curiousgeorgewho
哈哈,那各位晚安(早安比較適合吧)嘍!我先去睏去!!

掰掰,祝好眠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 304
#467 : 2006-2-26 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
superhawaii寫到:
老實說~~~看到這句話再看到團長老大的頭像時.......
好奇怪的感覺啊~~~

那....
再改一下好了~~

小綿羊怕怕XDXDXD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#468 : 2006-2-26 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
curiousgeorgewho寫到:
哈哈,那各位晚安(早安比較適合吧)嘍!我先去睏去!!

呵呵
明天見

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#469 : 2006-2-26 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
superhawaii
好奇怪的感覺啊~~~

聽過怪人廿一面相嗎............小白豬可是有不同面貌的喔.............

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#470 : 2006-2-26 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
superhawaii
好奇怪的感覺啊~~~

聽過怪人廿一面相嗎............小白豬可是有不同面貌的喔.............

呵呵~~
千面人在日文的說法~
就是21面人阿

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#471 : 2006-2-26 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581
呵呵~~
千面人在日文的說法~
就是21面人阿

原來小白豬是千面人............向凌兄檢舉............

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#472 : 2006-2-26 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
原來小白豬是千面人............向凌兄檢舉............

證據不足~
他不會受理的

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#473 : 2006-2-26 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
owhohoh寫到:

證據不足~
他不會受理的

有圖有真相

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6747
 . 失蹤: 1169
 . 鬆團園
#474 : 2006-2-28 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵呵~好奇猴子歡迎你加入喔~你的團卡也很可愛耶

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6747
 . 失蹤: 1169
 . 鬆團園
#475 : 2006-2-28 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
好的~~全部收到~~∩﹏∩

話說....怪叔~~我們家的團規不是要編嗎.....   

團員名單要不要順便團員一人發一份呢??這樣會比較ok吧

本文連接  
curiousgeorgewho
青銅驢友
可愛團 的 好奇猴子...

今日心情

. 積分: 225
 . 文章: 230
 . 收花: 1517 支
 . 送花: 300 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 256 小時
 . 瀏覽: 4840 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 735
 . Los Angeles, California, ...
#476 : 2006-2-28 04:44 AM     只看本作者 引言回覆

可愛團 的 好奇猴子 簽到

既然為間諜,那就要低調一點,嘿嘿

很高興加入可愛團!為可愛團吸收多一點美國這邊的情報!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 0
#477 : 2006-2-28 07:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽光水瓶寫到:

引用:

對呀~~不吵一下...團長不知道我們都很認真喔...

團長你就別再懶下去了啊..........   

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 2613
 . *造型的世界*♂
#478 : 2006-2-28 07:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
陽光水瓶寫到:

引用:

對呀~~不吵一下...團長不知道我們都很認真喔...

團長你就別再懶下去了啊..........   

阿哩~C妹這麼早就上來啦~

話說~可愛團的聲勢愈來愈壯大囉~恭喜啊~

神豬兄不能再偷懶囉~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 0
#479 : 2006-2-28 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
阿哩~C妹這麼早就上來啦~

話說~可愛團的聲勢愈來愈壯大囉~恭喜啊~

神豬兄不能再偷懶囉~

凌~早安啊~~

最後一天哦~那不就快下班了

恭喜你囉~可以輕鬆一下了...

凌若有興趣也加入吧:::

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 2613
 . *造型的世界*♂
#480 : 2006-2-28 07:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 凌~早安啊~~

最後一天哦~那不就快下班了

恭喜你囉~可以輕鬆一下了...

凌若有興趣也加入吧:::

ho~hi~yo...呵呵~現在是最後一次值班囉...(裝備都沒穿,還穿著拖鞋..)

等等請吃飯...

然後就閃人囉~

本文連接  

604  32/41  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 04:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.709950 second(s), 6 queries , Qzip disabled