RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
palen
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 193
 . 收花: 95 支
 . 送花: 1202 支
 . 比例: 12.65
 . 在線: 556 小時
 . 瀏覽: 3570 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 4322
#1 : 2006-2-16 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

英檢初級今天成績單寄到了!
閱讀117
寫作88
聽力72
我的聽力很差!
那天考試時聽力的速度比我想像的快。
考的時候,整個人都亂掉了。
其實,本來以為成績會很差。但是居然有72。
但是恨的是,為什麼不多給我8分!
害我現在很不爽。初級初試沒過,應該算是很丟臉的一件事吧!
什麼時候不寄今天寄。影響我唸書的心情!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 89
#2 : 2006-2-16 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

palen快別難過了.....

把難過的心情轉換為....

下次努力的動力吧~

加油喔~   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 4
#3 : 2006-2-16 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

這沒什麼的...
我英文從來沒及格過說..=  =
聽說讀寫樣樣不會

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 失蹤: 884
 . 來自:犯罪者的天堂
#4 : 2006-2-17 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kikakuu寫到:
這沒什麼的...
我英文從來沒及格過說..=  =
聽說讀寫樣樣不會

同志,您真是我的知音

本文連接  
palen
鐵驢友〔初級〕

#5 : 2006-2-17 07:37 AM     只看本作者 引言回覆

其實沒過是沒差啦!
不過,成績單這個時候來,
真是觸我霉頭!
昨天大吃大喝後,心情就粉好了!

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 101
 . 台中
#6 : 2006-2-17 07:59 AM     只看本作者 引言回覆

我之前去考一次 閱讀66@@
坐我旁邊的都是小孩子在考  真是

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7650
 . 失蹤: 505
#7 : 2006-2-17 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

不要難過~~我也咡力很弱= =所以連考也不敢考耶

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 4359
#8 : 2006-2-17 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈~想當年我的大學聯考才考6分!!
我還是有上大學阿!!
再接再厲吧!!
一定會成功!!

本文連接  
skyandsky3
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 147
 . 收花: 194 支
 . 送花: 78 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 239 小時
 . 瀏覽: 10020 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 3959
 . 有雨的地方
#9 : 2006-2-20 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

加油
再接再厲
再次一定可以過的
(前提是 電玩少打一點、覺少睡一點、書多讀一點多)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bluejim
銅驢友〔初級〕

. 積分: 120
 . 文章: 1088
 . 收花: 664 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 1020 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 3436
#10 : 2006-2-20 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
palen寫到:
英檢初級今天成績單寄到了!
閱讀117
寫作88
聽力72
我的聽力很差!
那天考試時聽力的速度比我想像的快。
考的時候,整個人都亂掉了。
其實,本來以為成績會很差。但是居然有72。
但是恨的是,為什麼不多給我8分!
害我現在很不爽。初級初試沒過,應該算是很丟臉的一件事吧!
什麼時候不寄今天寄。影響我唸書的心情!

總分是多少啊?有破 100的?!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6913
 . 失蹤: 3163
#11 : 2006-2-20 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

失敗才知道自己錯誤在哪呀....
針對錯的地方對症下藥.....
天下就無難事了啊
其實英文這種東西就是多碰它吧.....
等你跟它熟了....
即使是托福也是可以過的喔
加油呀.....

本文連接  
palen
鐵驢友〔初級〕

#12 : 2006-2-20 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

95年1月7日「LTTC全民英檢」初級初試成績揭曉,
初試聽力、閱讀能力測驗平均分數分別為84.97、82.97(每項測驗滿分120分),寫作能力測驗平均分數62.89(滿分100分),通過率為40%。
成績單已於95年2月15日起寄發,2月15日至24日提供網路及電話語音成績查詢服務。

本次測驗共103,175人報考,到考率約93%。各項成績達通過標準(聽力及閱讀能力測驗均達80分、寫作能力測驗70分)者共38,839人,通過率40%。本次新增苗栗及南投考區,共計53個考區,遍佈在全國15縣/市及三大離島。就各區三項測驗平均成績來看,聽力測驗以北部考區表現較好,閱讀及寫作測驗以離島考區表現較佳。性別方面,不論就考生人數、各項平均成績及通過率,女性均高於男性考生(男女通過率分別約為37%及43%)。本測驗所檢測的目標對象國中學歷考生人數佔全部考生的四成,通過率為40%。

根據年齡與成績分析,
19歲以下群落考生之聽力測驗平均成績優於閱讀及寫作能力測驗之表現;而20歲以上考生則是閱讀能力測驗平均成績優於聽力成績。
閱讀及寫作能力測驗平均成績大致與年齡呈正向關係。本次測驗中,工作類別中填選公務人員選項的考生約有七千人,通過率為58%。

本次測驗考生因測驗中手機響鈴或振動而被扣分的情形共88件,另外因攜帶非應試物品至座位而被扣分的情形有8件。

通過本次測驗者,得報名參加初級複試。擬報考者請於2月16日至24日期間以網路或通信擇一方式自行辦理複試報名及繳費手續。複試如報考踴躍,將分二日(4/1及4/2)辦理,報考者請預留該二日應試,試程由本中心統一安排。初試及複試均通過者,將由本中心核發合格證書。

初試聽力、閱讀能力測驗各為滿分120分,寫作能力測驗滿分100分。
所以雖然考72分看起來不會很差,但總分是120分。

[palen 在 2006-2-20 06:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 4
#13 : 2006-2-24 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

讓我想起二技考英文只有30分...=  =

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#14 : 2006-3-6 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kikakuu寫到:
讓我想起二技考英文只有30分...=  =

哇!!!!比我高~還記得當初五專考25分

後來一氣之下~~
二技考~~英文全部寫B 竟然36分

本文連接  
{Ais}Messiah
銅驢友〔中級〕

. 積分: 136
 . 文章: 691
 . 收花: 525 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1943 小時
 . 瀏覽: 52663 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 3
#15 : 2006-4-15 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

我這幾天也要去報名英檢初級...(公司要求
雖然說英檢初級是定位在國中程度...但我的聽力和口說應該都...呃...不敢想像+,,+...(只會how r u fine 3q

一起加油吧...^______^```

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 03:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021001 second(s), 6 queries , Qzip disabled