RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

61  1/5  1  2  3  4  5  > 

wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 508
#1 : 2006-2-17 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

版工日誌 西元2006年2月24日中午.....

話說都已經星期五了~我家的信箱依舊被一堆廣告信件塞滿~
唯一希望出現的卻一直沒有消息.....

~經過調查後發現到TWed2K的居民最近~會有下列舉動~~
回家後猛看信箱與尋問家人~
開始懷疑警衛或是管理員把東西A走了~
老覺得鄰居的小朋友最近怎麼鬼鬼祟祟的不知道是不是幹了什麼虧心事~
看到黑色的T就懷疑是不是"偽TWed2k"紀念T外流....
半夜會在夢中驚醒~快速的衝到信箱反覆察看~確定沒有東西~才又失望的爬回床上窩著....
常常會有一股想要到世界的心中呼喊著~為什麼紀念T還沒有到!!!!!~的衝動.....

本人在看完堆積如山的投訴信件,被整天響不停的投訴專線吵到心煩意燥後~
只好把在牆角的驢頭半身雕像向左邊轉了45度,就看牆壁上出現一個隱密凹洞,
拿起那支只有一個按鈕的紅色電話~撥出後響了13聲~報馬仔接起~
電話那頭傳來海鳥鳴叫與海浪輕拍沙灘的背景聲音~
一股略帶慵懶的聲音說道:大哥~啥事用專線call我呀,又要查什麼大案子嗎??我好不容易才放假耶....
我:還不就是之前那個TWed2K的紀念T案子,那邊的居民又開始騷動不安了,每天兩眼無神不停的呢喃著"紀念T...紀念T.....我的紀念T.....?"各大醫院精神科開始出現排隊掛號人潮~~快去給我查一下源頭是怎麼了,為什麼貨還沒有到。

此時報馬仔心想:我不是上星期才打好報告給你嗎?好不容易放了假又要出任務.....
但是老大有交代,細漢的只好去辦,馬上精神抖擻的說道:是!小的馬上去查給我半天時間...。

...........經過半天的調查後..........

報馬仔回報道:就跟上次的報告一樣呀!星期五由工廠生產完畢,小景取貨後,
星期六日在台北某秘密以住家偽裝包裝工廠,經由無薪代工打包,
星期一交由車手秘密送出。安啦~一切都安排好了,要是遇到條子臨檢~車手會見機行事,
必要時會丟包的;再說,TWed2K不是有位長期臥底在警方的人,聽說在TWed2K輩份還不低,有事情一定會通風報信的。幹完這一票後聽說就將要在三月退休......

此時我忍不住插話打斷了他的長篇報告~因為已經見識過他的那長答20頁的報告書,
我反問:為什麼都已經星期五了,大伙都沒有收到貨!!問題出在哪邊?我都已經按照報告書將消息放出去了,現在TWed2K居民已經有人開始騷動了,再不處裡我壓不住呀!投訴書已經堆積如山,電話接線生已經累掛了好幾個了.....現在18線的分線都是滿線狀態呀....

報馬仔一臉輕鬆回答道:當然收不到呀,小景是這個星期五才去取貨呀。

就看我一臉吃驚道:什麼!!!這個星期!!!你的報告書不是這樣寫得呀!!!

報馬仔拿出報告書看了半天後一直不敢將頭抬起來,一直翻來翻去就是翻那兩頁。
我終於耐不住性子的大聲問道:到底是那裡出錯!!!
報馬仔用顫抖的語調小聲的說:大仔,"狗沒~(.....在射手網找到字幕掛上後~字幕翻譯是韓文的"對不起")......
我.....我..當時少....少..少打了.....兩個字,是...是...是..下個星期五........囧rz

...
..
.
(未完,下回續待....)

還有就是~本次紀念T是限量的不會有加訂~也沒有剩下的~請各位下次請早喔~!

ps.每次看都想要把它改一改~也發現有錯字~這應該是最後的版本了~哈哈~以後有什麼想法~會另外寫一篇      2006.02.27.12:00

========================================================

這應該是個好消息吧~~~
由於快被大家追殺了~~所以~在奪命追查探究後~
報馬仔終於不負大家的期望~有了最新探查回報~

以下是從20頁報告書中截取出來~精華中的精華~也是大家最想知道的部份~

小景還是很忙~
不過~工廠打樣已經出來~

遇估流程
    星期五         ~到工廠取得成品(也就是今天)
   星期六         ~努力分裝~打包~
   星期日         ~努力打印住址與黏貼~
   星期一         ~搬著大包小包分"多次"寄出~

所以應該會在下星期拿到吧~要看地區遠近~還有郵局作業流程了~

打印樣本 "非" 雙層布料~所以~還是沒有很漂亮~~
等大家拿到成品後就會知道了~~

樣圖在附件上~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#2 : 2006-2-17 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝報馬仔和大景阿嬌....辛苦了.

不過因為下星期熊小不在香港, 如果可以的話, 就 將我的部份放到 最後一批 寄出...謝謝囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cnp
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 739
 . 收花: 867 支
 . 送花: 2443 支
 . 比例: 2.82
 . 在線: 2437 小時
 . 瀏覽: 15383 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 935
#3 : 2006-2-17 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

感恩~~
景大辛苦了@@...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 80
 . TWed2k-DVD幫
#4 : 2006-2-17 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
預估流程

真是辛苦了!

相信等待是值得的。

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#5 : 2006-2-17 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝了  終於會寄來了

本文連接  
雪紋豬肉
銀驢友〔初級〕
流浪漢

今日心情

. 積分: 357
 . 精華: 3
 . 文章: 301
 . 收花: 2371 支
 . 送花: 1958 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1738 小時
 . 瀏覽: 18921 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 12
 . 鐵皮屋
#6 : 2006-2-17 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

好冷哦...終於有衣服穿了!感恩啊!

本文連接  
8cloud
銀驢友〔初級〕
天空之城 岩舞八雲

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 509
 . 收花: 2406 支
 . 送花: 437 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 246 小時
 . 瀏覽: 8330 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 4367
#7 : 2006-2-18 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

辛苦了...
真是令人期待啊....

本文連接  
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 33
#8 : 2006-2-18 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

在眾人千呼萬喚中..終於要收到衣服了...
小景辛苦啦~~

本文連接  
kings7
銅驢友〔高級〕
Confused!!

今日心情

. 積分: 162
 . 精華: 1
 . 文章: 175
 . 收花: 988 支
 . 送花: 111 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 2129 小時
 . 瀏覽: 36672 頁
 . 註冊: 6864
 . 失蹤: 1080
 . TW-TC-TWED2K
#9 : 2006-2-18 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

Q_Q.............小弟不才...當然要付費的話也是一定要的啦

不過有可以在追加的機會嗎?!~~Q_Q~~~PLZ...

或是有方法可以在追加請告知q_q~~~因為我熱愛TWed2k

因為我也想要衣服穿~~

^O^~~~我真的不才~~要花時間看書沒辦法爬文潛水~~Orz...

希望大大回應一下或PM~~mail也行不過別來詐騙我@@a...

[kings7 在 2006-2-18 01:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
persona
鍛鐵驢友
闇影之心~審判之輪

. 積分: 86
 . 文章: 798
 . 收花: 240 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 5150 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 844
 . 女神異聞錄ペルソナ
#10 : 2006-2-18 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

弟也想買啊
不知還能不能訂購^^

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1225
#11 : 2006-2-18 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

耶....太好了~~
終於等到囉~~
辛苦大大了....
我女朋友果然可以穿上ED2K的衣服去考研究所啦~~

本文連接  
acrd
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 1186
 . 收花: 12331 支
 . 送花: 2486 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2433 小時
 . 瀏覽: 15472 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 0
#12 : 2006-2-18 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

等待了許久...感謝各位辛苦付出的人員

本文連接  
飛凡
鐵驢友〔中級〕
飄流天堂中想飛的小孩

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 461
 . 收花: 199 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 7771 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 984
 . 飄流天堂
#13 : 2006-2-18 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

太感激了!耐心果然是各位驢友的共同點!而耐心是來自於這是好物阿!!!!
各位辛苦的大大們!我們能幫的只有付錢

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 1
 . 土星
#14 : 2006-2-18 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

終於~~
期待再期待
等著收衣服囉!!

本文連接  
longman1025
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 9
 . 收花: 3 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 8
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 6275
#15 : 2006-2-18 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

小弟也想買....不知道有沒有機會追加

本文連接  

61  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025091 second(s), 6 queries , Qzip disabled