RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  4/4  <  1  2  3  4 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2418
#46 : 2006-2-23 10:29 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:

我都刪掉了

你怎麼才回話

挖阿災

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#47 : 2006-2-23 10:30 PM     只看本作者

引用:
Johnny Brove寫到:

熊小渡假回來看了又要難過了

雖然對開主題者不太好意思

不過還是請版主把這主題鎖起來砍掉吧

真的要這麼趕盡殺絕嗎?

我想,只要後續的發文者都能秉持平心靜氣
這篇文章的爭議性其實不會那麼重到需要鎖文的程度

有幾篇比較偏激的回應版主都已做了懲處
處理過以後,除非自己的立場相當特別
我想大部分的人都會同意這一篇文章色彩程度不重
這篇文章繼續存在的價值還是比被鎖文要高得多

也希望各位發言能夠理性,勿針鋒相對

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7350
 . 失蹤: 88
 . 熱血才是王道~= =+
#48 : 2006-2-24 12:41 AM     只看本作者

不管孫先生為人如何~功績如何~是否有過錯~
都不是我們該在這裡評論的~
是非善惡~一體兩面~豈是我們能夠容易分辨的~
逝者逝已在多的評論何用?~

這篇文章的目的是在告知有這樣的一個資訊~
而不是用來互相口水的工具
有興趣者參考之~
不認同者也一視而笑之~
口水是多餘的~生氣是不必要的~
爭執起因於我執觀念上的差異~
既然如此若能放下我執~又何來爭執呢

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

48  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 04:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020848 second(s), 6 queries , Qzip disabled