RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 1188
#1 : 2006-2-22 05:33 PM     全部回覆

版主 innison : 評語請參考3頁Observer的回應

評分:-1   

引用:
shiz99寫到:
竟然有這麼多人連聽都沒聽過
在我腦海中他的名字比陳水扁還有份量數倍說...

孫先生對台灣做出了重大貢獻
請您不要拿垃圾來跟孫先生比
很抱歉...不是針對您

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2006-2-23 02:22 PM     全部回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
yang3642寫到:

引用:
shiz99寫到:
竟然有這麼多人連聽都沒聽過
在我腦海中他的名字比陳水扁還有份量數倍說...

孫先生對台灣做出了重大貢獻
請您不要拿垃圾來跟孫先生比
很抱歉...不是針對您

我也不是針對您。我想說的是,您的發文內容,很明顯的違反了壇規第二條。不管大家同不同意您的說法,但違反壇規就是違反了。
2. 嚴禁發表任何相關之政治議題,包含隱喻、影射、反諷性..等具政治色彩之文章。

但某個自認為嚴謹的管理者,卻只回覆他看不順眼的文章,更用了加顏色的手法去回文,但卻對您的文章不做任何處置。可悲、可悲啊......有這種虛偽的人。

嗯,你如果是在講我,我不是管理者哩
此外,這樣的主題很難不牽涉到政治
因為孫先生的角色就是一位政治家
不過我還是以一個普通壇友的身份呼籲所有感念孫先生的朋友
請不要用太過強烈反諷的言語去挑動壇規的極限

緬懷他的君子風骨與無私奉獻的心就好
我們的感念才不會被染上顏色

以偏激的話語去貶損他人來反襯孫先生的話,孫先生也不會喜歡的

[Observer 在 2006-2-22 10:29 PM 作了最後編輯]

我只不過是陳述事實....無奈總有盲目之人.........
大家或許認為我是所謂的藍色......其實我是沒有顏色的
那些所謂的泛藍幾個主要人物我也可以照樣罵....(只怕積分又得少好幾分)

TO: innison兄
您扣在下的積分......我虛心接受
非常抱歉害您被說的這麼難聽....很抱歉

TO: keryu小姐
innison兄.......或許只是剛好沒注意到
我言談中的那些垃圾該罵
但我希望TWed2k的每個人彼此和平相處..無須針鋒相對

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2006-2-23 03:22 PM     全部回覆

引用:
趙雲寫到:
呵呵!
原來這些都跟政治無關?
怎麼有人罵到偉人是垃圾了?
好奇怪的標準耶!

趙兄.....
(來自蜀國)該不會是只懂文言文......白話文看不懂吧
請仔細再去看清楚............
我既然尊稱孫先生...又怎會罵他呢

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 05:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022018 second(s), 8 queries , Qzip disabled