RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

pilibest
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6833
 . 失蹤: 4237
#1 : 2006-2-22 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

使用eMule一年有餘
多次查看文章 發現大家都比較喜歡上
Razorback2 這個伺服器
但是我從以前到現在,即便是不斷更新
也都沒有辦法連上Razorback2 或是2.1
是ID前面要串接什麼嗎?  像[CHN]之類的?
反正不曉得是什麼原因,拜託各位高手幫幫忙@@

我使用的是學術網路
TCP設定  46662
UDP設定  46672
為什麼我會這樣設定@@
因為只有這樣設定我才有辦法拿到高ID

拜託各位指點迷津~~~
我也想上Razorback2@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
TOUYA
青銅驢友

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 493
 . 收花: 2943 支
 . 送花: 5 支
 . 在線: 1229 小時
 . 瀏覽: 11630 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 2128
 . 幻影驢團
#2 : 2006-2-22 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

Razorback2.0,2.1目前好像處於陣亡狀態
不過DonkeyServer No1已經可以登入了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ch721211
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 34
 . 收花: 40 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 344 小時
 . 瀏覽: 2620 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 116
#3 : 2006-2-22 09:00 AM     只看本作者 引言回覆

我之前也可連到Razorback2.0
可是重昨天開始這個伺服器的名稱
就重我的伺服器清單消失了
而且連也說這個伺服器掛了怎麼會這樣阿
之前用都還好好的說

本文連接  
kuntaker
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 15
 . 收花: 7 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 17
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 2790 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 2806
 . 火星
#4 : 2006-2-22 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

聽說是這樣
http://www.slyck.com/news.php?story=1102

有人可以翻譯一下嗎

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 3928
 . TWed2k-DVD幫
#5 : 2006-2-22 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kuntaker寫到:
聽說是這樣
http://www.slyck.com/news.php?story=1102

有人可以翻譯一下嗎

似乎被比利時警方抄了

本文連接  
bxe
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 123
 . 收花: 121 支
 . 送花: 18365 支
 . 比例: 151.78
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 47110 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 0
#6 : 2006-2-22 09:22 AM     只看本作者 引言回覆

http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=100724

好像是伺服器被扣押了
前幾天還連的上說,以後該不會只能靠Kad吧

本文連接  
笨雲
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 164
 . 收花: 129 支
 . 送花: 1293 支
 . 比例: 10.02
 . 在線: 971 小時
 . 瀏覽: 3240 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 1456
#7 : 2006-2-22 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

天啊
Razorback伺服器被警察給抄了
那以後我的eMule怎麼辦...

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1172
#8 : 2006-2-22 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TOUYA寫到:
Razorback2.0,2.1目前好像處於陣亡狀態
不過DonkeyServer No1已經可以登入了

我無法將DonkeyServer No1加入伺服器清單中
請問跟IP Filter 有關聯嗎

IP Filter是看下列文章抓的
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=107947&fpage=2

謝謝

本文連接  
shark
鍛鐵驢友
用戶被禁止發言

. 積分: 83
 . 文章: 72
 . 收花: 306 支
 . 送花: 3241 支
 . 比例: 10.59
 . 在線: 167 小時
 . 瀏覽: 9561 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 3970
#9 : 2006-2-22 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

我無法將DonkeyServer No1加入伺服器清單中
請問跟IP Filter 有關聯嗎

IP Filter是看下列文章抓的
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=107947&fpage=2

謝謝

我也有同樣的狀況說,雖然我用的是舊的過慮版本,而且不只是 DonkeyServer No1 而已,我連 TLF Taiwan ED Server 也一樣,檢查之後發現這些 IP 位址的確出現在 IP Filter 檔案中,現在我也搞不清狀況了。

如果那個 IP Filter 檔案沒有問題,那就是這些伺服器是有問題,可是這兒大家都在用,那究竟是哪個有問題...  '

以前都還只用 Razorback 2 時也就沒管它,現在 Razorback 2 仆街了,這些大家常用的伺服器又被擋掉,真的頭很大...  

順便附上 IP Filter 的內容
62.241.53.0 - 62.241.53.255 , 000 , EG(21/05/05)SpiteMedia/Anwalt M~nchen/ First-Load.de  =>  擋 DonkeyServer No1
140.106.0.0 - 140.139.255.255 , 000 , College of Wooster, Carroll College, The Fred Hutchinson Cancer Research Cen  =>  擋 TLF Taiwan ED Server

[shark 在 2006-2-22 04:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sw3_3131121
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 48
 . 文章: 371
 . 收花: 270 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 1.72
 . 在線: 1068 小時
 . 瀏覽: 4040 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 114
 . 蓋亞大地
#10 : 2006-2-22 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

TLF Taiwan ED Server 還活著嗎 ?
我一直以為他也掛了 ?
難道也是我的  IP Filter  搞鬼 ?

本文連接  
olddan
銀驢友〔中級〕
嚼嚼嚼

. 積分: 626
 . 文章: 668
 . 收花: 5214 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 5950 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 337
 . C-LI
#11 : 2006-2-22 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

唉唉....這下又少1個好用的SEVER了
ED用戶可要在尋找一個好用的SEVER...
DonkeyServer No1我怎麼都連不進去..有擋IP嗎

本文連接  
sssun
青銅驢友

. 積分: 215
 . 精華: 1
 . 文章: 563
 . 收花: 1744 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 1026
#12 : 2006-2-22 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kuntaker寫到:
聽說是這樣

有人可以翻譯一下嗎

可以參考一下gslin的網頁
http://blog.gslin.org/archives/2006/02/22/405/

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ls5417
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 480
 . 文章: 1055
 . 收花: 1745 支
 . 送花: 2081 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 8844 小時
 . 瀏覽: 244062 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 937
#13 : 2006-2-22 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

只能暫時連到別的伺服器囉
有連上kad因該影響不大

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 2414
#14 : 2006-2-23 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=112023&fpage=1

繼TLF後,又一個Sever關掉了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pilibest
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6833
 . 失蹤: 4237
#15 : 2006-2-23 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

原來R2被扣押了,我也來為他默哀吧~~
以後只好轉居DonkeyServer No1了~~

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 07:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025313 second(s), 6 queries , Qzip disabled