RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1508  71/101  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 202
 . 台灣ed2k海賊本部
#1051 : 2006-7-30 05:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
加蛋晚安~看來你不用吃早餐加蛋了....睡到中午去了....

C妹晚安。加蛋5元喔,你是要"這等"or"加蛋"?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 93
#1052 : 2006-7-30 05:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
這篇快鎖文了~看不懂沒關係~~
已經出了第三代的了哦~

奉熊小聖旨,以後不會有超過篇數鎖文的限制了。

大家盡量地灌吧。

....那我不就失算了.....

這該說是幸還是不幸呢.....

只能說這真是猿糞~猿糞囉 (猿糞:摘自黑猩猩與長臂猿的愛情故事)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 740
#1053 : 2006-7-30 05:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

我想可魯就是因看到你想鎖C 姐愛愛事件簿 而立即改例吧...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1054 : 2006-7-30 05:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
加蛋晚安~看來你不用吃早餐加蛋了....睡到中午去了....

C妹晚安。加蛋5元喔,你是要"這等"or"加蛋"?

都說會底加等你肥來的囉~~快放心去睡吧......愛愛~讓你捨不得離開嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1055 : 2006-7-30 05:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:

我想可魯就是因看到你想鎖C 姐愛愛事件簿 而立即改例吧...

可是可魯是說奉了熊小的聖旨....

會不會是從宇宙那篇超級強帖"世足盃"帶來的好運....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1056 : 2006-7-30 06:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
有嗎??有提示嗎??

不用提示了吧? 其實很明顯...
有個不常用的字, 拿來給 Google 大神... 那就...

找到了....
又再次讓我對你的追根究底的精神感到敬佩

也讓我認識了.........真是別有洞天啊

[C0000C0000C 在  2006-7-30 06:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 226
 . 天使星球
#1057 : 2006-7-30 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

可是可魯是說奉了熊小的聖旨....
會不會是從宇宙那篇超級強帖"世足盃"帶來的好運....

熊小就是認為像『睡覺文第二代 』及『C姐愛愛時想起的人????』這類的好文章應該要好好地延續下去,所以才交代不要鎖的啊。

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 740
#1058 : 2006-7-30 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  熊小就是認為像『睡覺文第二代 』及『C姐愛愛時想起的人????』這類的好文章應該要好好地延續下去,所以才交代不要鎖的啊。

熊大英明!

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 629
#1059 : 2006-7-31 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

時間總是逝匆匆
到點了
又睏了

各位晚安囉

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1060 : 2006-7-31 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

人妖僧你不玩了喔

那晚安囉~~祝你有個好夢

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 2231
#1061 : 2006-7-31 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

哇...今天大家水力十足耶...是因為是特別日子的關係嗎

好,那就.....LING,大家晚安.

[tommylai 在  2006-7-31 01:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1062 : 2006-7-31 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
哇...今天大家水力十足耶...是因為是特別日子的關係嗎

好,那就.....LING,大家晚安.

你應該也過得.....

好~~小君也晚安囉~~謝謝你都有上來關心我啦~

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 2409
#1063 : 2006-7-31 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

真曖昧的對話

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1064 : 2006-7-31 03:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
mocaca0918寫到:
你怎這麼晚了還沒睡

是喔, 原來這麼晚了...

愛愛~你會不會太晚睡了啊?凌晨四點多還在晃~你那邊也是放暑假嗎??

晚安囉~~我三點睡比你早

[C0000C0000C 在  2006-7-31 03:29 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1065 : 2006-7-31 03:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
真曖昧的對話

你還沒習慣嗎?

(要走之前...頂這篇上來壓別的)

就是這個BUG 就是這個BUG ~~

請大家先別回這篇~~我請神來看看~~

就是這樣~~明明是愛愛最後回覆的....可是卻隱藏起來不敢見人~~

[C0000C0000C 在  2006-7-31 08:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  

1508  71/101  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-29 12:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054322 second(s), 6 queries , Qzip disabled